ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не молчи.

Настройки текста
Примечания:
      В пять утра на крыше безумно красиво. Аня обдумывает слова Даши, смотря на безумно красивый рассвет. Как же всё порой бывает сложно!       По классике жанра, кто-то прервал тишину. Люк скрипнул. - Что делаешь? - Спрашивает Нугзар. - Ничего, - Аня вздыхает. - Тебе разрешили остаться? - Н.. Да, - Пытается улыбнуться. - Это хорошо, - Парень отвёл взгляд.       Молчание. Аня вдруг ловит себя на мысли о том, что Нугзар красивый. "Что..?" - Проносится у девушки в голове. Ведь это, действительно, очень странно…       Аня оборачивается. Видит Костю, скрестившего руки на груди. "Чёрт." - П.привет, - С какой-то неловкостью говорит девушка. - Доброе утро, - Кучеренко лишь улыбается. И никакой ревности? Это невозможно! - Доброе, - Нугзар тоже поворачивается. - Нугз, тебя Ксюша ищет по всему дому, найти не может, - Усмехается Костя. - Тогда я оставлю вас наедине, - Уходит.       Вновь молчание. Аня смотрит в глаза своему парню, но… Тот, так же, как и Нугзар, отводит взгляд. Девушка продолжает разглядывать своего парня так, будто не видела его больше года. - Кость… - Неуверенно говорит Минаева. - М? - Поворачивается. Вновь смотрит в глаза. - Ты… К.красивый, - Девушка покраснела. Странно, но сейчас ей было страшно услышать от него ответ. Вдруг он её разлюбил?…       Казалось, эти десять секунд длились вечно. Ане хотелось сквозь землю провалиться. А Костя всё молчал.       Девушка потупила взгляд. Ей больше ничего не оставалось делать, кроме этого. Сейчас ей хотелось убежать. "Не молчи…"       Кучеренко подходит ближе. Накрывает руки девушки своими. Улыбается. "Не молчи!" - Знаешь, я… - Наконец нашёл силы выговорить парень, - Понял недавно, - Смотрит в глаза. - Я люблю тебя, - Снова улыбка. - Больше жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.