ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"- Окей. Хорошо."

Настройки текста
Примечания:
- Окей. Хорошо. Хорошо. Хорошо. - Эд ходит по комнате сам не свой, оглядывая свою команду. - Знаете.. Хорошо! - Вновь повторил Перец, уже не сдерживая эмоций. - Звоните родителям. Разрешат остаться — оставайтесь.       Все, не ответив ни слова, бросились бежать по комнатам с телефонами в руках. Катя лишь хлопнула себя по лбу. - За что мне всё это?.. - Говорит Эд, вздыхая.

***

- Привет, мам, - Радостно произносит Даша. - Доброе утро, - Слышится усталость в голосе. - Чего так рано? - Ну.. Можно я останусь? Эд разрешил! - Ты серьезно? - Ага, - Вновь улыбается Даша. - У вас поезд через пять часов, не неси чушь, - Сбрасывает. - Э… - Никогда Даша не чувствовала себя настолько ужасно. Теперь это точно конец!

***

- Ну что, Даш, разрешили? - Спрашивает Лера. В комнату заходит Аня, опустившая голову. - Д.да-а, разрешили, - Пытается улыбнуться Дарья. В голове созрел чёткий план. - Что? В смысле? Нам надо поговорить! - Анна хватает сестру за руку.

***

- Так что ты хотела спросить? - Как ни в чём не бывало, говорит Даша. - Почему тебе разрешили, а мне нет!? - Взорвалась девушка. - Ань, какая тебе разница, что говорит мама? - Улыбается Даша. - Ты уже не маленькая девочка, тем более, я с тобой. - В каком смысле? Я не понимаю, - Аня смутилась. - Анечка, мы с тобой вместе останемся тут, - Абсолютно спокойно заявляет Дарья. - И каким образом? - Скрестила руки на груди. - Просто ничего маме не расскажем, - Пожимает плечами. - Ты ведь не против? - А-э… Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.