ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Плохая концовка.

Настройки текста
Примечания:
      Дашу разбудил будильник. Как это? Она его не заводила. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Леру. - Просыпайся, спящая красавица! Мы бунт устраивать будем, - Улыбается девушка. - Лер, ты о чём? Какой ещё бунт? - Даша моргает, чтобы всё чётко видеть. - Скажи мне, пожалуйста, Дашуль, - Улыбнулась Лерочка, увидев, как Дарья искривилась от своего же имени, - Ты хочешь отсюда уезжать? - Довольно глупый вопрос. - Даша почесала затылок. - Нет. - Отлично, значит ты с нами, - Лера подпрыгнула на кровати. - Одевайся, жду тебя через десять минут в холле! - Л.ладно.. - Даша осталась в комнате одна. “Какой к чёрту бунт!?”

***

      Спускаясь по лестнице, Даша увидела в холле всю команду. Неужели это какой-то протест? - Эй, Саша, - Обратилась Минаева к Банану. - Что тут происходит? - Привет, - Улыбается Буланов. - Мы будем уговаривать Эда никуда не ехать! - Но поезд сегодня.. Через пять часов! - Говорит Даша, смотря на время. - Я знаю. Но, поверь, это того стоит. Да и тем более, у нас всё равно у всех дистанционка! - Хорошо, допустим. А если не получится? - Получится, поверь, - Со спины подходит Коля. - Или ты в нас не веришь? - Верю, просто…       Девушку прервали. Кто-то начал спускаться по лестнице. Все утихли. Неужели Эд? Сейчас пять утра, он не проснётся так рано! - Всем привет, я не опоздал? - Спрашивает Отомчик, спустившийся к ребятам. - Ты нас напугал! - Возмутилась Мия, - Нет, всё в порядке, ты как раз вовремя.       А дальше Даша уже не слушала. Её пугала эта ситуация, но очень хотелось остаться в этом доме. Очень странное чувство. - Ребята, Эд проснулся! - Тихо говорит Родя, включая запись на камере. - Все помнят, что говорить? - Задаёт вопрос Никита. - Да, - Послышалось со всех сторон. - Хорошо, прячемся, - Скомандовала Стася. Все побежали прятаться по углам, чтобы их не заметили. Даша, Коля, Банан, Нугзар и Ксюша прыгнули под лестницу.       Эдуард, зевая, спускался по лестнице. За ним шла Катя. Кажется, ничего не предвещало беды, но… - МЫ НЕ ХОТИМ УЕЗЖАТЬ! - Эхом разлетелось по дому. Все ребята вылезли из укрытий и принялись кричать настолько громко, насколько позволяли голосовые связки. - Чего… - Не понимает блогер. - МЫ НЕ ХОТИМ УЕЗЖАТЬ! - С новой силой крикнула команда. - Тихо, ребят! - Наконец начал осознавать Эд. - МЫ НЕ ХОТИМ УЕЗЖАТЬ! - Тихо! - Все замолчали. - Что тут происходит!? - Мы не хотим уезжать, - Тихо проговорил Инжир. - В каком смысле? - Спрашивает Катя. - Понимаете, мы очень хотим остаться, - С неловкостью в голосе говорит Лерочка. - Вы хотите остаться? - Переспросил Эдуард. - ДА! - Вновь хором отвечают НП. Только Даша промолчала. - Хорошо. Давайте договоримся, - Вздыхает Перец. - Я сделаю то, что вы захотите, но вы выбросите эту идею из головы. - Эд оглядывает свою команду. - Даша, что ты хочешь? - Я… - Задумалась, - Я не хочу, чтобы у нашей истории был конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.