ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Твоё дыхание оседает на стенах.

Настройки текста
Примечания:
- Тут холодно, - Вздыхает Даша, последний раз стоя на краю обрыва. - Пойдём? - Спрашивает Коля, кивая в сторону дома. - Нет. Я хочу побыть здесь, - Капли дождя прикасаются к коже девушки, - Запомнить все те моменты, - Улыбается. - И не забывать никогда…       Дует лёгкий ветер. Солнца не видно вообще, огромные тёмные тучи заслонили его. Нет, Даше не холодно. Ей никогда не было холодно рядом с Колей. Но… Скоро зима. Пойдёт снег. Станет холодно. Холодно, потому что его не будет рядом.

***

- Нугзар, нам надо поговорить. - Из глаз Ксюши вот-вот польются слёзы. - Да? - Парень и девушка стоят на балконе. Наедине. Смотрят друг другу в глаза. - Мы же… Ты… Любишь меня? - Что за глупый вопрос? Естественно люблю, - Не понимает Нугзар. - М.мы не расстанемся? - Спрашивает девушка, нервно прикусив губу. - Только если ты захочешь, - Грустно вздохнул, - Потому что я не хочу. - Обещай мне, - Подошла ближе. - Клянусь, - Улыбается, понимая, что говорит правду. Аккуратно целует свою девушку в губы. Счастье? Да. Он её не бросит. Он её любит. Нугзар никогда не забудет Ксюшу. Не проживёт без неё.

***

      Между Аней и Костей повисло молчание. Стоя около озера в обнимку, так же чувствуют тепло в этот невероятно холодный день. - Я люблю тебя. - Тихо проговорил Костя, в ответ получив лишь тишину. Вздохнул. Из его глаз начинают течь слёзы, а он улыбается. Мальчики не плачут, но…       Аня касается губами его шеи, прижимаясь к парню. - Я тебя тоже, - Еле слышно прошептала девушка.

***

      Лера и Никита играют в свой любимый КС, весело смеясь. Сегодня последний день, но им будто всё равно. Они счастливы вместе, уверены, что не расстанутся. - Лера! - Никита заливается смехом. - Ребят, можно потише? - Спрашивает Эд, стучась в дверь. От этого ребята начинают смеяться ещё громче. Им хорошо, значит, всё в порядке.

***

- Бли-ин, они такие милые! - Улыбается Вика, держа в руках камеру и снимая Стасю и Никича, что целовались на крыше. - Да-а… - Родя обнимает свою девушку. - Когда мы покажем Эду, что наснимали, он будет просто в шоке, - Радостно заявляет парень. - Ага! - Девушка прижимается к парню. - Ты молодец, - Улыбка на лице парня становится ещё более эмоциональной. - Мы молодцы.

***

- Так что, Кать? Будем продавать или нет? - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.