ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

The holes of my sweater.

Настройки текста
Примечания:
      Коля никогда не забудет это место. Его невозможно забыть! Все те моменты, происходившие здесь… Неужели всему этому действительно приходит конец? - Коля! - Голос любимой девушки. Как без неё жить? Её взгляд, её улыбка и её добрая и чистая душа не забудется парнем никогда. Она идеальна. - Привет, - Улыбается и берёт Дашу за руку. - Знаешь, я… Хотел тебе сказать, - Смотрит куда-то в даль. - Думаю, потом будет уже поздно. Я… - Коля всегда недооценивал сентиментальные признания, считая их глупыми и бессмысленными, но… - Люблю тебя.       В ответ Даша лишь уткнулась носом в плечо парня. Повисло молчание. С неба начали капать огромные капли, Коля поёжился. - Я тебя тоже.

***

- Может продадим этот дом, Кать? - Спрашивает Эд у своей девушки. - Мы тут уже все равно пробыли достаточно долго, - Задумался. - Купим какой-то другой, более хороший.       Глаза Даши, стоящей за дверью, расширились от удивления. Нет, нет, нет! Только не это…

***

- Ксюш, мы же не навсегда уезжаем, - Нугзар успокаивает девушку, из чьих глаз льются слёзы. - А если навсегда!? - Я обещаю, мы вернёмся, Ксюш, честно, - Парень вздыхает. - Ты ведь и сам не знаешь, случится ли это, - Ксюша была права, неуверенность переполняла Гибадуллина. Парень не смог ответить на это совершенно ничего.

***

- Скажи честно, зачем тебе это? - Спрашивает Катя. Она так же ничего не понимает. Разве это можно понять?

***

- Он сказал, что хочет продать дом. - Я не верю, не может быть, Даш, - Коля нахмурился. - Я слышала. Если бы не слышала, не сказала бы! - Надо сделать так, чтобы у Эда не было шансов продать дом.

***

- Ты понимаешь, что это место мы сможем посещать лишь четыре раза в год? - Эд вздохнул. - Да, - Катя опустила взгляд.

***

      Даша одна посреди поля. Дождь льёт, как из ведра.

- Я не хочу уезжать!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.