ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Примечания:
      Даша открывает глаза. Смотрит в потолок, осознавая, что это последний день в этом доме. Надо успеть собрать вещи и ещё раз сходить к обрыву. - Доброе утро, - Произносит Мия, замечая, что Дарья проснулась. Девушки были в комнате только вдвоём, что очень удивило Минаеву. - Доброе, - Отвечает Даша, смотря на подругу. Та собирала вещи в свой оранжевый чемодан. Грустно. Очень.

***

      Завтрак прошёл как обычно, только между ребятами чувствовалось какое-то напряжение. За столом сидели абсолютно все жители дома, что случалось крайне редко. В холле была тишина, только звон посуды нарушал её.       Лера, встав со стула, отправилась мыть посуду, оставив ребят. Никита лишь проводил её взглядом, не сказав ни слова.

***

      Коля выходит из дома, держа за руку Нугзара. - Так зачем нам в поле? - Наконец спрашивает Гибадуллин. - Я же тебе говорил, я потерял наушник, - Николай разводит руками, - А ты мне обещал помочь. - А... Точно, - Нугзар вздыхает. - Тогда пойдём искать твой наушник. Сказал бы хоть, как он выглядит. - Ну беленький такой, маленький... - Ну понятное дело, что маленький. Мне кажется, мы его тут вечность будем искать! Поле большое, а наушник маленький. - Поэтому я и попросил тебя помочь! Пойдём, - Коля направляется в сторону обрыва.

***

- Красиво тут, - Удивляется Нугзар, - И почему я был тут лишь пару раз? - Потому что ты любишь сидеть дома, - Улыбается Николай, убирая найденный наушник в кейс. - Блин, сегодня же последний день! Надо успеть с Ксюшей побыть... - Иди тогда обратно, - Отводит взгляд. - И Дашу позови сюда, ладно? - Ага, - Нугз уходит, улыбнувшись на прощание. А в голове совсем другие мысли.       Коля садится на край обрыва, свесив ноги вниз. Ему совершенно не страшно. Он знает, всё будет хорошо. Главное, чтобы Даша не забыла его. Чтобы ждала его столько, сколько будет нужно. Он вернётся. Он обязательно вернётся.

Он обещал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.