ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

А звёзды всё сияют...

Настройки текста
Примечания:
      Поздно что-то менять. Мир больше не кажется таким волшебным... Никто не хотел расставаться. Никто не хотел уезжать. Никто не хотел, чтобы лето заканчивалось! - Ксюш, обещай мне, что мы не расстанемся, когда я уеду в Уфу, - Начал парень, смотря на полное звёзд ночное небо. - Ты тогда тоже обещай, - Вздыхает, - Расставались-то мы по твоей инициативе, Нугзар! - Я обещаю. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже, - Парень улыбнулся.

***

      Коля давно не был у обрыва в ночное время суток. Раньше, когда парень находился здесь, он ощущал самые разные эмоции, которые не передать словами, а сейчас... Он не чувствует абсолютно ничего, кроме пустоты. Той самой, непонятной пустоты. Слёзы бы полились сами, но мальчики не плачут.       Как бы парню хотелось сейчас услышать родной голос Даши за спиной... Она не придёт. Видимо, сейчас не будет никакого диалога, да и Коля не особо хочет с кем-либо говорить.       Николай вновь вспоминает те самые моменты, когда он лежал тут, на траве, без сознания, когда спрыгивал вниз с этого самого обрыва, когда говорил со своей девушкой... Осознавать, что это конец совсем не хочется. А звёзды всё сияют...

***

- Ань, что мне делать?... Я не хочу уезжать! - Дашенька, не переживай так... Вы же не потеряете связь! Переедешь в Питер, как и хотела и будешь с ним вместе! - Девушка пыталась успокоить сестру. - Я... Я не могу... Я смогу переехать только когда мне исполнится восемнадцать. Ты же сама знаешь! - Даш, не переживай, всё же хорошо будет, - Пытается улыбнуться Аня. - Тебе не понять. Вы с Костей в одном городе, а Коля в этом грёбанном Питере! - Успокойся. Всё хорошо будет, - Но истерика Даши не прекращается.

***

- Всё хорошо, Коля, всё будет хорошо, - Бурчит себе под нос Николай, сидя на траве и держась за голову руками. Нет, всё плохо! Всё очень плохо. Всё хуже, чем может показаться.       В реальность Колю вернула снежинка, упавшая ему прямо на кончик носа, от чего тот поморщился. Николай совсем ничего не понял - опять аномалии. - Чёрт возьми, что за фигня, - Парень встал с травы и медленно пошёл по направлению к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.