ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лето закончилось.

Настройки текста
Примечания:
- Красиво. - Говорит Даша, смотря на небо. Девушка снова стоит на краю обрыва. Столько воспоминаний связано с этим местом! Дарья разговаривает сама с собой, как сумасшедшая. Рядом ни души, пусть Коля и обещал скоро прийти. Снег до сих пор падает с неба, моментально тая. - Даша! Даша! - Доносится с поля знакомый голос. Минаева оборачивается. Это Коля, как и обещал. Но сейчас его лицо выглядело очень расстроенным и встревоженным. - Дашенька... - Что, Коля? Что-то случилось? - Да. Я сомневаюсь, что эта новость тебе понравится. - Коля остановился около своей девушки. В руках у него был телефон, который парень уронил в поле несколько раз. - Так что произошло? - Дарья совсем ничего не понимала, что же могло так сильно расстроить её парня? - Карантин закончился. - Коля сказал это резко, его голос даже и не дрогнул. - Это... В смысле?... - Минаева до сих пор ничего не понимала. Ну всё, конец, кажется, близок.

***

- Так, ребята, все же уже знают, из-за чего мы с Катей Вас тут собрали? - Грустные члены команды кивают. - Так, не расстраиваемся! Мы же ещё с Вами увидимся! - Эд пытался успокоить ребят, но всё тщетно. - Послезавтра мы все едем на поезде в Москву, - Перец тоже заметно погрустнел, - Можете идти и собирать вещи. - Эд! Неужели никак нельзя остаться тут? - Спрашивает Лера, прижимаясь к Никите. - Нет. Это не обсуждается. Вот когда будут каникулы, можем все вместе снова собраться тут, - Ответила Катя за своего парня. - Не расстраивайся, Лер, так надо, - Девушка ушла к себе в комнату.

***

      Нугзар спокойно собирал вещи. В голове он прокручивал слова Эда… Не хотелось верить, что скоро придётся снова расстаться с Ксюшей и уехать в Уфу. Нугзару было хорошо тут, в этом доме, рядом с друзьями и любимой девушкой. Не хочется уезжать, не верится, что скоро придёт этот день!       В комнату вошёл Костя. Посмотрел на Нугзара каким-то слишком грустным взглядом. Парень вздрогнул - внезапно за окном пошёл дождь, ударив по стёклам. - Нугз, - Начал было Константин, но… - Я не хочу уезжать отсюда! Костя, что мне с этим делать!? - У Нугзара, похоже, начинается истерика.       Кучеренко вздыхает. Облокачивается о стену. - Тут уже ничего не поделаешь, - Костя опускает свой грустный взгляд в пол, - Лето закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.