ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Точно не конец.

Настройки текста
Примечания:
      Даша проснулась. Ей приснился страшный сон. Или не сон? - Доброе утро, Коль, - Сонным голосом проговаривает девушка, но не получает в ответ ни единого слова. - Коля? - Поворачивает голову. Рядом никого! - Стоп... Чёрт, поезд! - Посмотрев на часы, Даша поняла всё. Она опоздала. Они уехали без неё! - Чёрт, чёрт, чёрт! Чёртов будильник! Десять утра!       Минаева вскочила с кровати, побежала вниз даже и не переодевая пижаму. - Чёртово тридцатое августа! - Мысли о предательстве ребят не покидали голову Даши. - Чего кричишь, Картошка? - Сзади Даша слышит сонный голос Эда. - Весь дом сейчас разбудишь. - Эд? - Даша и не заметила мужчину в, как ей казалось, пустом доме. - Даша. - А... Мне это приснилось? - Ничего не понимает девушка. - Что? - Ну... Мы уезжать должны были, в два ночи... - А, ты ещё не знаешь? - Сразу оживился Эдуард. - А что я должна была знать? - Лок-даун, Даша, поезда отменили, каникулы продлили, - Снова заулыбался Эдисон. - То есть... Мы остаёмся тут? - Нет, блин, пешочком пойдёте до Москвы! У вас выбора нет. - А... А где Коля и все остальные из нашей комнаты? - На улице, все вместе недавно проснулись и пошли гулять, - Блогер зевнул. - Тебе в ту сторону, - Показал пальцем на дверь. - Окей, спасибо, - Дарья направилась к выходу из дома.       На улице и правда были все жители комнаты. Сидя на траве, они играли в карты, с улыбками на лицах. - Доброе утро, зайка, - Коля поднимается с травы, подходит к Даше. - Доброе утро, - Хором произносят остальные. - Доброе, - Даша расплывается в улыбке. Всё хорошо. Легко на душе.       Дует тёплый ветерок, прохлада почти не чувствуется. Ну неужели они тут останутся? Сейчас Даше лишь оставалось надеяться, что это не какой-то дурацкий сон...

***

- Так, Мия, ты за главную, - Говорит Эд, садясь в чёрный Гелендваген. - Я в магазин с Катюхой поеду. - Почему опять за главную я!? Почему не Стася!? - Мия уходит в дом. - А можно с вами поехать? - Спрашивает Даша. - Конечно, только маску с перчатками возьми, - Кивает Эд. - Я тогда тоже еду, - Говорит Коля.

***

- Долго ещё ехать? - Нервничает Катя. - Все магазины закрылись, мы едем в ближайший торговый центр. Осталось минут пять, - Ребята ехали в машине уже почти час. Всем эта поездка уже поднадоела. Скорее бы уже выйти из машины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.