ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поиски и путь домой.

Настройки текста
Примечания:
      Все уже были в поле, искали те самые брелоки Ксюши... Разбились по парам. Даша и Коля, конечно же, были вдвоём.       Дарья шла аккуратно и медленно, держала своего парня за руку. Ребята вглядывались в траву с фонариком в руках. -Блин, мы уже долго ходим тут!- Говорит Минаева. -Терпение, Даш. Мы ходим всего пятнадцать минут.- Спокойно отвечает Коля. -Страшно. -Чего страшного? Просто темно, холодно. Да и я с тобой, бояться тебе нечего,- Усмехается парень. -Да нет же, ты не понимаешь, страшно всё равно... -Не бойся ничего, если что - я тебе помогу. -Спасибо...       Дует ветерок, колышет траву. Погода была бы прекрасной, если бы не ночь. Луна и звёзды почти не излучали света, поэтому было очень темно. У Даши с Колей было только два фонарика. И, конечно же, они могут разрядиться в любую секунду.       При каждом шорохе Минаева прижималась к Цугленку. Конечно же, кому не страшно по среди ночи выйти на улицу и уйти куда-то в поле! -О, Даша, смотри! -Что там? -Брелок. -Ксюшин? -Откуда я знаю? Ну, по сути, тут написано "Н + К", может, это "Нугзар + Ксюша"? -Наверное,- Пожимает плечами. -Хах, смотри, ещё один! Тут нарисован.... Скин Нугзара в AmongUs?- Усмехается Коля. -Да! Смотри, на обратной стороне Ксюшин скин! -Прикольненько,- Улыбается.

***

-Ксюша-а, ты хоть скажи, что за брелки, как они выглядят! -Нугзик, обычные брелки. -Кстати, а ты разговариваешь на украинском? -Что за вопросы в час ночи? -Ну ответь,- Улыбается Нугзар. -Так, розмовляю.* -Ого... -Нугзар, откуда у тебя такие мысли в час ночи? Вот ты нормальный? Мы брелки ищем, а ты.. -Нет, Ксюш, ненормально то, что мы ищем брелки в час ночи.

***

      Даша с Колей так и ходят по полю. Становится гораздо холоднее. Начинается гроза. Странно, но именно сейчас у Коли погас фонарик. -Коль, ты чего?- Спрашивает Дарья, не на шутку перепугавшись. -Я - ничего, а вот фонарик явно сломался. -В смысле? -В прямом,- Достал телефон из кармана.- Всё окей, у меня на телефоне целых тридцать процентов! -Ты серьёзно? Да он же разрядится через пятнадцать минут!- Возмутилась. -А у тебя есть идеи получше?- Кинул на девушка взгляд, посветив ей в лицо. -На моём телефоне двадцать три процента.- Вздыхает Минаева. -Это не лучше, чем у меня. Где твой фонарик? -Не знаю,- Проговорила Даша, проверив карманы.- Его нигде нет. -Ну класс! Мы остались в поле посреди ночи одни, без света, без еды и без тепла!- Хлопнул себя по лбу. -Не говори так, как будто я в этом виновата,- Пробурчала себе под нос скрестив руки на груди. -У тебя есть интернет?- Проигнорировал слова Даши. -Да. -Напиши Эду о том, что мы пойдём домой. -Как это? Зачем домой? -А ты как думаешь? Или хочешь остаться здесь на ночь? -Хорошо, сейчас напишу,- Закатила глаза и с недовольным видом достала телефон.- Готово. -А теперь пошли домой. -А мы успеем до того, как разрядятся телефоны? -Нет,- Абсолютно спокойно. -Тогда что делать? -Не переживай, когда мы останемся без света, будем уже в поле наверху. -А как там? -Светлее,- Взяв Дашу за руку направился к дороге вверх. -Хорошо,- Расстроенно сказала девушка.

***

-Вот знаешь, если бы не ты, мы бы сейчас всё ещё были бы внизу. Поэтому не надо на меня смотреть так, как будто бы я виноват. -Знаешь, когда ты так говоришь, у меня ощущение, что ты меня вообще не любишь,- Минаева и Цугленок уже были без фонариков и шли по полю наверху. Гроза уже усилилась, как и напряжение между парнем и девушкой. Начался ливень. Сверкали молнии. -Не люблю? Пх, как хочешь. -Коль! Не воспринимай это близко к сердцу! -А что? Я же тебя не люблю!- И снова конфликт на ровном месте. -Коль... Ты меня любишь?- Слёзы выступили на глаза. -А ты ещё не поняла?- Взял девушку на руки, понёс. -Ну... -Неужели ты сомневаешься?- Парень остановился.

-Я никогда не буду сомневаться в тебе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.