ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обычная ночь...

Настройки текста
Примечания:

***

-Красиво тут,- Улыбается Даша своему парню. -Ага,- Кинул на неё ласковый взгляд.- Тебе не холодно? -Не-а.

Тем временем на крыше дома.

      Родя и Вика стояли, наблюдая за двумя силуэтами на краю обрыва. Оба молчали, улыбались, держались за руки. Им плевать на грозу - вместе тепло. Сейчас у Виктории в руках не было камеры, а Родион чувствовал себя счастливее.

Дома, в одной из комнат на первом этаже.

      Костя стримит КС с веб-камерой. Аня сидит у него на коленях, читает донаты и чат. -Та-ак. Кость, тут спрашивают, встречаемся ли мы.- Девушка потягивается. -Да, встречаемся,- Целует Анну в макушку. Та ещё больше прижимается к своему парню.

Где-то в поле.

      Лера и Никита танцуют под какую-то странную музыку. Их там никто не слышит - от дома они довольно далеко. -А-а!- Это Никита упал на траву, повалив за собой Валерию. -Дурак?- Сквозь смех проговорила девушка. -Твой дурак,- Целует в губы.

В холле дома.

      Настя, Никита, Эд, Катя и все остальные смотрели фильм - комедию. Смеялись все, кроме Эда и Стаси. Те спали - Стасик на плече Никича, а Эд на коленях Кати. Всем хорошо.

Тем временем в комнате наверху.

      Ксюша и Нугзар сидели на полу, разговаривали на разные темы. -Вот ты знаешь, почему Вика и Родя везде таскают камеру?- Задаёт вопрос девушка. -Нет,- Пожимает плечами Гибадуллин.- Снимают что-то вроде. -Они снимают материал для влога Эда! Мне Вика рассказала. Они там сняли предложение Никича Насте, поцелуй Даши и Коли, и наш, кстати, тоже, и много чего ещё! Представляешь, какой влог получится! -Да... Это будет явно круто. Нужно и мне у них попросить некоторые кадры.. Допустим, с нами! -Ага. Не факт, что мы сейчас в комнате вообще одни. Вдруг они и тут,- Усмехнулась Колодяжная. -Будет смешно, если да. -Угу. -А, кстати. Вы с Мией помирились? -Как сказать... Уже не так, как раньше... А так - да, помирились. -Ясно. Когда мы поедем домой, кстати? -Эд говорил, что примерно через неделю. -Не хочу отсюда уезжать. Вот и всё. Если мы разъедемся, я не смогу проводить с тобой время. -Да... Я тоже не хочу, но придётся. В любом случае, мы сюда ещё приедем - зимой или осенью. -А вдруг можно остаться? -Может, если мы хорошо попросим родителей и Эда - получится, но я сомневаюсь. -Неужели правда придётся ждать каникул? -Наверное,- Вздохнула. -Ну, я уверен, мы с тобой увидимся ещё много раз. А потом кто-нибудь переедет. -Ага...- Мечтательно посмотрела в окно. -А как остальные? -Так же, как и мы. -Посмотрим,- Грустная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.