ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счастье - и всем хорошо.

Настройки текста
Примечания:
      На крыше дома стоит девушка. Смотрит вниз. Всё, вроде как, было хорошо, но... -Насть, ты чего тут?- Спрашивает знакомый для неё мужской голос. -Никит, уйди. -Почему? Что я такого сделал?- Спрашивает Никич. -Просто уйди. Пожалуйста. -Объясни мне.. -Никит. Хватит уже.- Стасик поворачивается лицом к парню. -Чего хватит? Ты хочешь, чтобы мы расстались?..- Вздрогнул. -Я-то как раз не хочу. -Я тоже, так в чём проблема? Всё же было идеально! -Как идеально!? Никит, мы с тобой не пара. Ты намного младше меня. Пройдёт время, и я уверена, ты меня бросишь. Найдёшь себе кого-то моложе.- По щеке девушки скатилась слеза. -Почему ты так думаешь?- Вздох.- В этой жизни я не найду себе никого идеальнее тебя. -Да что ты? -Насть, что не так? Почему ты вдруг резко изменилась? Тебя же до этого ничего не волновало! И сейчас ты даже и выслушать меня не хочешь...- После этих слов повисло молчание. -А ч.что ты хотел сказать?- Внимание девушки перешло на закат, который яркими, насыщенными красками разливался по небу. -Я думаю, что сейчас для этого самое подходящее время.- Проговорил парень.       Вика с Родей, что как и всегда снимали всех на камеру, сидели за углом крыши. Насторожились. Родя только хотел было что-то сказать, но Виктория закрыла ему рот рукой.       Никич же достаёт из кармана какую-то маленькую бардовую коробочку. Подходит к Насте ближе. Открывает. Из коробочки показывается колечко, которое парень хранил несколько месяцев. -Насть, ты... Выйдешь за меня?- С надеждой в голосе произносит парень. А Стася лишь смотрит на него непонимающим взглядом, пытаясь осознать только что произошедшее. Молчание. И вот, девушка кидается в объятия к парню. -Да!...- Целует его в губы. -Горько!- Родя не сдержался, выпрыгнул из укрытия. А за ним и Вика. -Совет да любовь!- Кричит она. Пара побежала обнимать Настю и Никиту. -А вы тут что делаете?- Смеясь спрашивает Никич. -А мы твоё предложение на камеру сняли!- Хвастается Лиман. -Серьёзно что-ли?- Стася тоже смеётся. -Ага!- Кашкаров показывает GoPro "молодожёнам". -Спасибо...

***

-Да ладно!?- Спрашивает Ксюха у Насти. Ребята сидели за столом, ужинали. -Ага!- Отвечает Вика за девушку. -Круто! Нугзар, я так же хочу!- Восклицает Колодяжная. -Много хочешь, Ксюх,- Усмехается Коля, после чего получает подзатыльник от Даши. -Ничего страшного, поживём увидим, Ксюша,- Улыбается Катя. -Вот-вот,- Нугзар целует свою девушку в лобик. -Эд, а ты мне когда предложение сделаешь?- Поинтересовалась Мясникова. -Когда дети Картошки и Ксюхи поженятся.- Усмехнулся Перец. -А почему это наши дети должны пожениться? Приведи другой пример!- Возмутилась Дарья. -Ла-адно. Я сделаю тебе предложение, Кать, когда... Э... Карась на горе свистнет. -Ок, я пошёл гору искать. Кто со мной?- Коля встал из-за стола. -Коль, стой! -Что-то имеешь против, Даш? -Не, я с тобой.- Ответила девушка своему парню. -Ребят, сядьте. Никто никуда не пойдёт. Я пошутил. Ясно?- Говорит Эд. -Хорошо, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.