ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё равно теплее.

Настройки текста
Примечания:
      Вместо ответа, Вика просто взяла Родю за руку, повела домой. Ей не верилось, что это произошло. И сейчас они вместе идут по полю, молчат. Улыбаются друг другу. А звёзды всё сияют.

***

      Утро. Даша с Колей до сих пор у обрыва. Нет сил идти обратно в дом. -Даш, уже утро. Пойдём? -Давай ещё немного тут посидим?- Девушка зевнула. -Тебе лень? -Ну-у... Есть немного,- Опустила голову ему на плечо, улыбнувшись.       А парень лишь усмехнулся, взяв девушку на руки встал с травы. Направился к дому. Даше в его объятиях тепло, но она всё равно дрожит. А Коля ускоряет шаг. Всё равно нельзя, чтобы их заметили.

***

      Даша просыпается в кровати, совсем одна. Осматривается. Улыбается, увидев Мию и Ксюшу на балконе вместе. Они о чём-то разговаривают. Абсолютно спокойно. Только Тихой иногда всхлипывает. А Колодяжная её обнимает. Минаева встаёт с кровати. Подходит к Нугзару. -Доброе утро,- Произносит девушка. -Доброе,- Отвечает Нугзар. -О чём они там говорят, не знаешь?- Спрашивает Даша, показывая на девушек. -Помирились вроде,- Пожал плечами.- Коля, кстати, внизу. -Угу, спасибо, я пойду тогда,- Направилась к двери.       Даша начала спускаться по лестнице, но вдруг услышала голос своего парня. Остановилась, решила подслушать. -То есть, вы снова встречаетесь?- Спрашивает Аня у Коли. Их в холле всего двое, не считая Даши. -Ну да,- Почесал затылок. -Ясно,- Грустно улыбнулась девушка. -У вас с Костей, я так понимаю, всё хуже, да? -Ага. Я даже и не знаю, что делать.- После этих слов сзади Даши показался сам Костя. Картофанка преградила ему путь рукой, прислонив указательный палец к губам. -Расскажи ситуацию, может я как-то помогу,- Произнёс Коля. -Понимаешь, когда я рядом с ним на душе так легко, но.. Раньше он всегда больше улыбался, шутил, показывал, как сильно любит, казался счастливее. А сейчас... Его как подменили. Он стал каким-то тихим, иногда боится даже слово сказать. Непривычно как-то, иногда мне кажется, что он меня совсем не любит.- Девушка грустно вздохнула, вытерев скатившуюся слезу. -Оу... Я, даже, в каком-то смысле тебя понимаю,- Коля положил Ане руку на плечо. -И в каком таком конкретно смысле?- Даша показывается из укрытия. -А-э...Даша...Доброе утро,- Парень замялся. -Доброе, Коль, доброе,- Картофаночка улыбнулась своему парню. -Ань, надо поговорить.- С лестницы спустился Костя. -К.костя.- Со страхом произнесла девушка. -Ань, я изменился ради тебя! Чтобы было меньше ссор, чтобы мы не расстались, понимаешь? -Но.. -Ты сама говорила, что я ревную тебя к каждому столбу, вот я и поменялся! -Кость, я и так тебя любила! Не нужно было меняться! Раньше ты хоть как-то доказывал, что любишь меня, а сейчас тебе как будто всё равно! -Ты.. Хочешь, чтобы я был собой? -Да. И не важно, сколько будет ссор.- Вздохнула. -Иди сюда,- Обнял. Тут же, они увидели вспышку со стороны Даши, что стояла с телефоном. -Даш, выключи вспышку, ты палишься!- Шикнул Коля.       А за углом сидели Вика с Родей. -Ну нет, надо же им было вот так спалиться!- Возмущалась Виктория, держа в руках фотоаппарат. -Да уж,- Родя хлопнул себя по лбу. -Вот видишь, даже ты теперь разбираешься! А они сфоткать банально не могут! -Ладно уж, что с них взять,- Улыбнулся.- Кстати, Вик, ты так и не ответила на мой вопрос.       Вместо ответа, девушка прильнула к его губам. А парень ответил. -Можешь считать это за ответ, Родь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.