ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не можем быть друзьями.

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже ночь, а Даша не спит. Просто лежит в объятиях спящего Коли, смотрит в телефон. И так уже час. Девушке не спится. Мия по-прежнему на балконе, а Ксюша так же сидит, уткнувшись своему парню в плечо. Аня и Костя где-то на улице - гуляют, а все остальные просто спят. Даша встаёт с кровати, спускается на первый этаж. Решает отправится к обрыву. Выходит на улицу. Темно, страшно, холодно. Дождь уже закончился. Девушка немного боялась идти туда одной, но желание сильнее. -Ну и куда это ты собралась без меня?- Сзади девушки показался Коля. -Я хотела пойти к обрыву, а ты спал,- Ответила Минаева. -Ты бы могла меня разбудить,- Улыбнулся,- Но если ты хочешь сходить одна, я пойду. -Ты можешь сходить со мной? -Конечно, но только если ты не против. -Пойдём,- Взяла за руку.

***

      Вот, они уже на месте. Смотрят на ночной город. Какой же он всё-таки красивый...

Тем временем у озера.

      Вика и Родя лежали на траве. Смотрели в небо. Звёзды ярче обычного, а трава не кажется такой холодной. Вика снова болтает о своём, а Родион внимательно её слушает, иногда вставляя свою монету. Как и обычно. -Ну неужели они не понимают, что они идеальная пара!?- Возмущалась девушка. -Артём и Жека, мне кажется, никогда этого не поймут. Либо они друг друга реально не любят, либо просто признавать этого не хотят,- Парень закатил глаза. -Теперь и ты меня поддерживаешь! Родь, а давай их сведём?- К ней в голову пришла очередная безумная идея. -И как ты хочешь это сделать? -Как-нибудь! Заманить их в какое-нибудь место, запереть. Они смогут поговорить!- Девушка прикрыла глаза, вздохнув. -Это будет сложнее, чем ты думаешь. -Да ладно, можно просто пиццу им купить! Поставить...Хм-м...В кладовку! Нет, в зал! Точно! Просто идеально! -У нас есть зал?- Кашкаров удивился. -Да, а ты не знал? Завтра обязательно тебя туда свожу,- Девушка тепло улыбнулась, посмотрев Роде в глаза. -Слушай, Вик. Вот ты постоянно думаешь о других, шипперишь, сводишь...А сама? Неужели нет того самого человека, без которого ты жить не можешь? -Ну...В.вообще-то есть,- Усмехнулась, поднимаясь с травы.- Мы с ним...Довольно часто время проводим. -Ты со всеми тут часто время проводишь, так-то,- Задумался Родион. -А ты думал, я тебе просто так скажу? -Ну...Мы довольно хорошо дружим, я бы даже сказал, мы лучшие друзья, так почему бы и нет? -Понимаешь...Я сомневаюсь, что ты это одобришь.- Немного смутилась. -Почему? -Это...Мы больше не сможем дружить... -Всё равно, расскажи. Я пойму, правда,- Посмотрел в глаза. -Эт.то..Т.ты. -Я?.. -Д.да. Эт.то п.правда. -Я..... -Угу.- Девушка была готова сквозь землю провалиться. -Я...- Парень не в силах это понять.       Молчание. У Вики из глаз, кажется, текут слёзы. Она это сделала. -Знаешь, в одном ты права. -В смысле? -Мы...Н.не можем больше быть друзьями. -К.как это? -Ты...Будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.