ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"-С тобой не холодно."

Настройки текста
Примечания:
      Девушка открывает глаза. Где она? Это не похоже ни на её комнату, ни на комнату Коли, ни на загородный дом. Даша посмотрела в потолок. Странно это всё... Вдруг, она услышала чей-то крик. -БЛЯТЬ!- Послышалось из коридора. Голос девчачий, и это явно ребёнок.       Даша вскочила с кровати, кинулась в сторону коридора. Ноги сами понесли её туда. Вот, перед её глазами такая картина - стоит низенькая девочка со светлыми волосами и карими глазами. А в руках у неё телефон, который она, кажется, уронила. Из кухни выходит мужчина лет двадцати-пяти. -Ты чего материшься, Кристин?- Спрашивает спокойно он. Внешностью напоминал Даше кого-то знакомого, но девушка ничего не понимала. -Прости, пап.- Закатила глаза та самая Кристина.- Доброе утро, мам.- Обратилась девочка к Даше. -А-э.. Доброе,- Быстро опомнилась Минаева, или уже не Минаева...- Э.. Мне нужно с тобой поговорить.- Протараторила Даша, уводя мужчину в комнату.       Даша закрыла дверь, подошла к окну. -Что происходит? Кто ты? Где я? Какой сейчас год? -Тише, Даш, медленнее. Происходит обычное воскресенье, я твой муж, ты дома, сейчас 2030 год. А что? Что-то не так? -Да. Я совсем не помню ничего. -Ла-адно.. Я уверен, это пройдёт. -Напомни, как тебя зовут? -Меня зовут Николай Цугленок. Вроде всю жизнь знакомы. -Коля? Хорошо. Я ещё посплю, ладно? -Конечно, милая.- Сказал Коля, уходя обратно в коридор.       "Значит, я выйду за Колю? Хорошо, хоть не за Артёма."- Начала размышлять девушка. Спустя десять минут, она уснула.

***

      Снова девушка открывает глаза. -Даша, сколько можно? Всю свадьбу проспишь!- Кричит Аня на сестру. -Какую свадьбу? -Твою! Тебе уже в зал выходить, погнали!- Отвечает Ксюша. -Э-э...Ладно...- Дашу насильно вывели в зал. Она смотрит на своего жениха. Это же...Коля? -Тебе идёт свадебное платье.- Говорит он. -Да..Спасибо..- В глазах темнеет. Девушка падает в обморок..

***

-А!- Вскакивает с кровати, осматривается. Она в загородном доме с ребятами, всё хорошо. -Ты чего?- Спрашивает Николай. -Нет, ничего. Сон странный приснился. -Расскажешь? -Ну... Мне... Просто сон, ничего такого.- Даша отвела взгляд. -Если не хочешь говорить, так и скажи. Я пойму. -Я не хочу говорить. -Хорошо,- Обнял.       Девушка прижалась к нему. Заметила, что шёл дождь. Причём, не самый слабый. Поёжилась. В его объятиях всегда тепло. Но девушка до сих пор не разобралась в своих чувствах. Как будто чего-то не хватало. А не хватало только одного. Чтобы все вокруг были счастливы. Даша посмотрела на Ксюху. Та сидит и плачет в плечо Нугзару. А Мия плачет одна. Совсем.       А где-то на этаж ниже - сестра Даши, Аня. Поднимается с дивана, выходит из комнаты. Ей надоело смотреть на то, как Никита и Лера спят в обнимку. Зависть? Девушка отправляется на крыльцо. Хорошо, что там есть крыша. Аня посмотрела на рощу. А дождь всё усиливался. Девушка содрогнулась. Холодно. Вдруг кто-то накидывает ей на плечи кофту. Берёт за руку. -Почему ты не дома? Простудишься же,- Хмыкнул парень. -А тебе какое дело, Кость?- Сразу отвечает Аня, но..- Прости. Я не хотела. Я, как всегда, всё испортила. -Не извиняйся. Всё в порядке. Тебе не холодно? -Не волнуйся из-за меня так,- Улыбнулась,- С тобой не холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.