ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реальность?

Настройки текста
Примечания:
      Даша посмотрела на время. В поезд через час. А вдруг она сейчас тоже спит? И это всё не реальность... Или наоборот. -Даша, поехали на вокзал!- Крикнула Аня из коридора. -Ага, иду.

***

      Девушки приехали на вокзал. Даша даже и не понимала, кого они ждут. И вот, к девушкам подходит Мия вместе с Артёмом и Нугзаром. -Привет.- Все поздоровались.       Ребята о чём-то разговаривали, а Картофанка не слушала. Она думала о том, как поговорит с Колей. Если она сейчас не во сне - она ему признается. Да это и не важно - сон или нет, всё равно признается. Всё расскажет. А если это не взаимно - спрыгнет с крыши.       Вот, уже приехал поезд. Ребята заходят в него, ищут своё купе. Оказалось, с ними едут Ксюха и Чайник.

Через семь часов.

      Ребята вышли из поезда. Стали ждать такси, чтобы уехать в отель.

***

      Вот, все уже в отеле. Номер большой, в нём была одна лишняя кровать. Ещё был телевизор, который Аня, воспользовавшись случаем, включила. Вести? -..А так же, новость дня - мероприятие "вкфест" в Санкт-Петербурге отменяется из-за большого количества заболевших. Дальше..- А дальше Аня выключила телевизор, кинув пульт куда подальше. -Чёрт!- Выкрикнула она в голос. -Неужели мы зря сюда ехали?- Надулся Артём. -Ну почему же, Колю увидим хоть.- Задумалась Анна. -А ты только о Коле своём и думаешь, да?- Съязвила Даша. -А ты только об Артёмчике своём!- Ответила сестре девушка. -Иди ты!- Картофанка встала с дивана, направилась к выходу из номера.       Девушка была так зла, что столкнулась с кем-то в дверном проёме. -А! Смотри куда идёшь!- Выкрикнул Коля.- Даша? А-э.. Прости. -Ничего, это я виновата,- Девушка посмотрела в глаза парню.- Пойдём, разговор есть. -А, да, точно-о... Идём.- Замялся.       Ребята вышли на улицу. Шёл дождь, но не сильный. Никто не решался начать разговор первым, но... -Коль. Это сейчас не шутка, серьёзно. Мне нужно сказать тебе кое-что, если что, я пойму. -Я слушаю,- Голос парня дрогнул. -Я тебя всё ещё люблю, ты мне нравишься. Это всё,- Девушка собралась уходить, но её остановили. -Стой-стой! А вот с этого момента подробнее. Как это ты так просто можешь сказать? Тебе вообще не страшно было? -Почему, страшно...Просто...Не знаю, как сказать, но...Это легче, чем казалось,- Пожала плечами. -Слу-ушай, а у Ани есть парень? -Нет.- Грустно вздохнула.- А зачем тебе? -Не знаю, просто спросил. А ты мне, кстати, тоже всё ещё нравишься.- Хмыкнул. -Понятно. Как дела? -Нормально, а у тебя? -Тоже,- Как ни в чём не бывало улыбнулась Даша. -Пх, знаешь, а это реально не сложно! Давай встречаться? -Давай.- Спокойность девушки зашкаливала, но спустя пять минут молчания она хлопнула себя по лбу,- Боже, мы странные! -Да ладно тебе. Давай поцелуемся?- Уже через смех выдавил из себя Коля. Даша тоже засмеялась. -Знаешь, у меня такое ощущение...Что я сплю. И это всё...Плод моей фантазии. -Да? Даш, ты уж прости, что играл на твоих чувствах последние пятнадцать минут. Я Аню люблю. -А начиналось так хорошо-о!- Минаева зевнула. Посмотрела парню в глаза. Всё вокруг словно закружилось. -Даша, всё в порядке? Даша! -Да, всё ок! Просто отлично.- Абсолютно спокойно ответила девушка, как будто ничего и не произошло. -Ты странная. -Я знаю. -Коленька, это правда?- Из кустов выскочила Аня. -Да, к.конечно.- Улыбнулся парень. -Даша, а ты тоже правду сказала? -Да,- Улыбнулась она сестре. -Ты хочешь помешать нашим отношениям!? Тварь! -Я ничего вам не сделала. -Аня права, Даш. Убирайся,- Сказал Коля. -Как скажете, любимая сестрёнка и любимый козёл,- С отвращением произнесла Картофанка, направившись к лифту. -Ты куда?- Тут же вопрос от Коли. -На крышу, а что? -И что ты хочешь сделать!? -Это уже не твоё дело,- Поёжилась,- Совет да любовь. -Стой! -Не надо останавливать её! Она только мешает! -Ты не права, она...Хороший человек. Она ни в чём не виновата. Даша, стой!

***

      Даша стоит на крыше, смотрит в небо. Холодно. Так хочется обратно, в тот сон...Или в ту реальность...Девушка уже запуталась. Но она точно хочет туда, где был обрыв, железная дорога, озеро и загородный дом посреди поля. Хочет туда, где они будут вместе... -Даша! Ты что делаешь!? -Коля?...Что тебе надо?- Нахмурилась. -Прости, я идиот! Честно, я просто хотел посмотреть на реакцию! Даша, поверь! Пожалуйста! -Правда?...Так хочется верить...       Парень подошёл к девушке, обнял. Этого ей не хватало. Она закрывает глаза, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.