ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Close eyes.

Настройки текста
Примечания:
      Даша и Коля отправились к себе в комнату. А Мия до сих пор сидела на балконе, уткнувшись в плед носом. Картофанка посмотрела на подругу, погрустнев. Карась же, в свою очередь, подошёл к Тихой. -Ты как?- Спрашивает он, положив руку девушке на плечо. -Н.нормально. -Мы же видим, что нет! Расскажи, что произошло, пожалуйста.- Даша так же подошла к Мие, посмотрев в глаза. -М.мы с К.ксюшей..П.поссорились. И она с.сказала..Н.не важн.но.- Ответила та. -Важно, ещё как! Если ты хочешь, можешь сказать только Даше, я могу отойти. -А с.смысл? Она т.тебе в.всё р.расск.кажет. -С чего бы?- Вдруг поинтересовалась Минаева. -Я..я в.всё с.слышала. -Ой. Точно.- Парень поёжился. -М.можете п.прост.то уйт.ти? Я..Х.хочу п.побыт.ть одн.ной. -Хорошо, но...Ты, если что, можешь всегда нам всё рассказать,- Даша удалилась, взяв Колю за руку. -В.все вы т.так говорите.- Шепнула Мия, отвернувшись. Но уже никто не слышал.       Даша легла на кровать, посмотрев в потолок. Почему внутри она чувствует такую пустоту, но одновременно и такое тепло? Закрывает глаза. Холодно...Снова те же чувства. Всё это просто ошибка. Несмешная шутка. Вот, Даша хочет забыть обо всём, уснуть...Но...Не получается.       Коля садится на край кровати. Кладёт свою руку на руку своей девушки. Стало гораздо теплее. Но Минаева по прежнему не может уснуть. Парень ложится рядом. Обнимает девушку за талию, притягивает к себе. Девушка и сама не замечает, как начинает засыпать...

***

      Даша просыпается в своей комнате, в Москве. "Что?"- Ничего не понимает. Аня заходит в комнату, но девушка этого ожидала. "Неужели?" -О, доброе утро! Прикинь, ты уснула! А, так ты же и так это знаешь! Я уже всем-всем об этом рассказала!- Протараторила вошедшая. -Ань...Какой сегодня день?- Наивно спрашивает Картофанка. -Сегодня мы едем на Вкфест, забыла? -Что?... -Что слышала, монатки собирай быстрее! -Ла-адно,- Говорит девушка, провожая Аню из комнаты.       Как и в прошлый раз, Даша берёт телефон, набирает Мию. Гудки.. -Привет, Даш! Как дела у тебя, солнышко?- Спрашивает мать уток. -П.привет, Мий. У меня тут...Странное кое-что произошло. Я совсем ничего не помню...Почти...Как прошёл этот год? -Э-э...Относительно чего? -Меня, тебя, К.коли.. -А-а, ты про это. Ну смотри, ты почти год не спала, не могла уснуть. Дальше, мы с тобой очень хорошо общаемся, я знаю всё про тебя и Колю. А что касается его самого, вы не общались. Почти. Но он тебе всё ещё нравится, вы можете встретиться на вкфесте. Вот. -А Артём? -Отомчик? Про него я ничего не знаю, но он тебя не любит. -Фу-ух! Это хорошо, спасибо! Дай номер Коли! -Он не менял номер с того момента. -Хорошо, спасибо, пока. -П... -Та-ак, посмотрим,- Сказала Даша, сбросив.- Ага, нашла!- Набрала номер Карася. -Алё?- Послышался голос на другом конце. -Коля? Это я, Даша! -Слушай, Даш..Я тут это, занят. Короче, на вкфесте поговорим, если что! -Нет!- Не успела сказать девушка, как послышались гудки.       Даша упала на кровать, закрыла глаза. Странно это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.