ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смотреть в глаза.

Настройки текста
Примечания:
-Не надо плакать, всё обязательно будет хорошо,- Даша обняла Мию. -Ч.что с.сейчас б.буд.дет х.хорошо!? Ч.что!?- Крикнула Тихой, захлёбываясь в слезах. -Помнишь, я говорила тебе точно так же? И вот, Коля сейчас тут. Ты тогда помогла мне, теперь я помогу тебе. -Мы поможем тебе.- Сделав акцент на первом слове, Коля так же обнял подругу. -В.вы т.теперь д.даже и н.не в.вст.тречает.тесь, ч.что хорош.шего!?- Мия не могла остановиться рыдать. -Н.но...Мы же были вместе.. -Т.три дня!? -Ну...Примерно,- Даша опустила голову. -Я, если честно, даже и не понял, почему мы расстались.- Цугленок пожал плечами. -Я, кстати, тоже,- Задумалась Минаева. -В.всё п.понятно.- Крики Мии сменились на шёпот, но слёзы так и лились из глаз. -Мий, что мы можем для тебя сделать?- Спросила Картофанка. -Н.ничего м.мне не н.надо.- Отвернулась.- Разв.ве что.. Вы м.можете сделать к.кое-что для себя. -Что?- Коля смутился. -П.просто поговорите.. Н.наедине. -Зачем?- Даша опустила взгляд, ничего не понимая. -Я ж.же вижу, что вам это н.нужно...Хотя бы...Ради м.меня. -Даш? -Пойдём,- Вздохнула девушка.- А ты пока что успокойся и приведи себя в порядок!- Это уже было сказано Мие.       Даша и Коля вышли на улицу. Молча посмотрели в сторону поля, а затем друг другу в глаза. -Я..- Начали оба. -Ты первый.- Вздохнула девушка. -Э....Я хотел сказать.....Прости.- Опустил взгляд, чтобы не смотреть в глаза. -Я....Тебя....П.прощаю..- Она сейчас готова сквозь землю провалиться. -Хорошо, значит.. Мы теперь снова друзья?- Грустно улыбается. -Д.да...Просто д.друзья.- Поёжилась.- Я, наверное пойду...Э...Мию проведаю... -Я с тобой.- Парень вздохнул.       Ребята направились в сторону дома, Коля взял Дашу за руку. -А.....- Даша вздрогнула. -Ой, прости, я не подумал,- Парень отдёрнул руку. -Коль, хватит. Ты меня достал уже! -А что я не так сделал? -Да не в том смысле!- На секунду их взгляды встретились. Девушка вздохнула, не в силах больше ничего сказать. -Если...Если я тебе не нравлюсь....Я понимаю.... -Нет! Нравишься! В смысле нет! То есть.. -Просто скажи, как есть. -Я не знаю. Мне всё надоело. -Не переживай...Я всегда тебе помогу,- Посмотрел в глаза. Не может отвести взгляд. Вдруг, парень понял, что сказал.- То есть, Артём всегда тебе поможет. -Хватит! Я не люблю Артёма, он мне никто! -Почему?..- Молчание. -Потому что люблю тебя! Нет. Я не знаю, как сказать это по другому. -Так почему же мы расстались? -Я не знаю. -Ты...Будешь моей девушкой снова?.. -Я...Д.да.       Парень обнял девушку. И теперь её не отпустит. Никогда. Будет вечно смотреть ей в глаза, понимать, на сколько любит её. Не будет больше слёз...Пока они не разъедутся. Все по своим городам. Рано или поздно, это случится. И Даша останется в своей Москве, а он уедет в свой Питер. Снова потеряет связь с ней, она не будет отвечать на звонки. Найдёт себе другого. От этих мыслей у Коли сердце сжимается. И они не будут вместе?... Этого Коля не знал, так же, как и того, что их сейчас снимают на видео двое - Вика и Родя. -Как классно получилось! Обязательно отдадим Эду для влога!- Тихо радовалась Лиман, держа в руках свой новый GoPro*. -Да уж, но когда они этот влог посмотрят, не очень обрадуются,- Усмехнулся Родион, указывая на Дашу и Колю. -Да не переживай, Родь! Зато рады будут тысячи человек! -Или наоборот, многие шипперят Дашу с Артёмом. -Не забывай про Жеку,- Победно улыбнулась Виктория. Сразу видно, у неё уже план в голове.       Родя лишь улыбнулся. Почему же он не может забыть Вику? Чем она ему так понравилась? Вот, их взгляды встречаются. Незабываемая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.