ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обрыв, а дальше пустота.

Настройки текста
Примечания:
      Даша снова проснулась дома. Но уже не рядом с Колей. Девушка посмотрела в потолок. Такой же белый. Даша повернулась. Буквально в плотную к ней лежал Артём, листая ленту в Инстаграм. По другую сторону парня - спящий Жека. Минаева неожиданно для всех вскочила с кровати. Осмотрела комнату. Посмотрела в зеркало рядом. На ней были одеты шорты и футболка. Всё это показалось девушке странным. -Что случилось?- Ласково, как будто своей девушке, задал вопрос Виноградов. -Мы...Дома?- Девушка насторожилась. -Да. А что? -Как я тут оказалась? Как я уснула? -Ну...Я принёс тебя сюда, а уснула ты ещё тогда, когда мы ждали ребят.- Артём пожал плечами. -Да? А конкретней? Я уснула у тебя в руках?- Буквально крикнула она. -Тише, Жека спит!- Шикнул Отомчик, посмотрев на парня рядом. -Хорошо-хорошо. Ну?- Сказала Даша значительно тише. -В подробностях? -Да. -Ты уснула на плече у Коли, но потом он передал тебя мне как-то странно усмехнувшись. То-ли грустно, то-ли с издёвкой.. -Он дома? -Да, но я сомневаюсь, что он хочет тебя увидеть.. -Зато я хочу!- На этих словах Даша выбежала из комнаты. -Я же попросил тише.- Буркнул под нос Артём.       Даша поднялась на второй этаж, остановилась у двери их комнаты. Неровно дыша достала телефон, посмотрела на время. "Пять утра? Не удивительно, что так болит голова,"- Подумала девушка. Немного помедлив приоткрыла дверь, заглянула в комнату. Вроде как все спят. Даша вошла в помещение, осмотрелась ещё раз. В комнате не было Коли. "Странно,"- Снова проносится в голове девушки. - "Нужно вспомнить, кто кроме меня, Жеки и Артёма был в той комнате," К сожалению, вспомнить девушке это не удалось. Тогда она решила выйти на балкон, вдруг Коля там или на улице. Но на балконе его тоже не оказалось. И тут... Даша видит два силуэта у обрыва. "Это точно Коля!"       Надев кроссовки, девушка выбегает на улицу. -Снова бежать по этому полю,- Тихо усмехается себе под нос она.       Срывается с места. Снова эти непередаваемые ощущения свободы... Но сейчас Минаеву волнует далеко не это. Ей нужно добежать до этих двоих, кем бы они не были. Девушка бежит всё быстрее и быстрее, не обращая внимания на боль в голове и ногах. Вот, уже пробегает половину поля. Приближается к силуэтам. В десяти метрах от них останавливается. Пригибается, крадётся бесшумно. Нельзя, чтобы её заметили. Девушка решает подслушать их разговор, понять кто это. По внешности Даша узнать их не могла: они были в капюшонах, да и сидели к ней спиной. Могла разобрать только то, что это были девушка и парень. -То есть она тебя не любит?- Даша сразу поняла, кто это. Голос родной сестры она узнает где угодно. -Да, Ань, так и есть.- И этот голос девушка узнала, его не забыть. -Но она так убивалась! Эх, Коля. Кто же мог подумать.. -Разлюбила,- Хмыкнул тот в ответ. -А как именно ты понял это? -Она кричала на меня каждые пять секунд.. -Всё ясно. -Тебе же знакома эта ситуация? Вы с Костей помирились? -Мы? Я не знаю. Всё очень-очень сложно,- Аня поёжилась. -Холодно? -Нет, скорее страшно. -Но чего же вы все так боитесь? Я же не кусаюсь! -Я не уверена, что Даша боялась мириться с Костей,- Усмехнулась девушка. -Скорее боялась отношений со мной. Мне кажется, как только она меня встретила - сразу разлюбила. Она общалась как-то странно и.. -А меня ты спросить не забыл?- Спокойно, равнодушно, но наигранно произнесла Даша, стоя сзади ребят. -Что ты тут делаешь? -То же, что и ты. -Разговариваешь с подругой?- Ещё одна усмешка от Ани. -Нет. Я...Думала, вдруг сделаете что-то не то,- Картофанка замялась. -А какое тебе дело до того, что мы делаем? Если захотим, можем и поцеловаться.- Отвернулся Коля, сам и не понимая, что сказал. -П.поцеловаться? Я...н.не про это. Я д.думала, что вы с.спрыгнете или...- До боли обидно. Но рядом обрыв.."Даша, это не выход. Даша, это не выход. Даша это не выход!"- Повторяла девушка у себя в голове, после чего неосознанно прошептала,- Н.не в.выход.- Горячие слёзы обжигали щёки. Девушка не слышала ничего вокруг себя, кроме голоса Коли. -Даш!- Повторял тот, держа её за плечи. Аня же наблюдала за этим со стороны. -Убери р.руки,- Прошипела девушка, вырвавшись из цепкой хватки парня. Схватилась руками за голову.       Девушка уже и не понимала, в какой стороне обрыв, но, кажется, всё-таки чувствовала где он. Направилась к самому краю.

"Пора заканчивать эту историю."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.