ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Город тайн, загадок и мистики. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Никита и Лера ели мороженое сидя на лавочке. Мило общаются, ничего и никого вокруг не замечая. Им хорошо. Но... -Никит... -М? -Смотри, это что, наши?- Лера кивнула в сторону Роди и Вики. Те стояли за кустами, явно за кем-то следив. -Странно, что они там делают? -Не знаю.. -Ладно, давай не будем им мешать. -Угу.- Вздохнула.       А Родя и Вика в это время тоже за кое-кем наблюдали. Это были Артём и Жека. -Ну когда они уже поцелу-у-уются!?- Протянула Вика, обнимая акулу. -С чего они вообще должны целоваться? Они не пара.- Возразил Родион. -Да ладно тебе! Помечтать уже нельзя.- Закатила глаза Лиман. -Мечтать не вредно, но.. -Смотри!- Девушка прервала парня.       Ребята посмотрели в сторону Артёма и Жеки. Те тоже о чём-то разговаривали. -Слушай, Артём...Я тут подумал,- Жека отвёл взгляд.- Может я вам с Дашей помогу?- Вика в кустах обречённо вздохнула. -Она уже с Колей, ты о чём? -Ну не знаю...Я, конечно же, не против её отношений с Карасём, но хочу помочь тебе...Э...Как другу, конечно. -Проблема в том, что я, можно сказать, её не люблю. Но всё-таки... -Понятно. Кого же ты тогда любишь? -Ты посмеёшься. Я не скажу. -К.как скажешь, но я не буду над тобой смеяться! -Но я всё же не хочу ничего говорить. Извини.       Вика закатила глаза. Повернулась к Роде лицом. -Ну когда же они признаются друг другу!- Прорычала девушка. -Вик. -Что? -Мы не решаем их судьбу. -Не будь занудой! Они так красиво смотрятся вместе! -Я говорю факты, Вик. Пойдём отсюда. -Не-ет! -Да-а! -Хорошо, идём.- Простонала девушка.       Девушка и парень направились туда, где они хотели встретиться. Там никого не было. Просто пустое поле. Ребята сели на мягкую, но холодную траву. Стали ждать. Оставалось двадцать минут.       Даша с Колей так же отправились к месту встречи. Только тёмный силуэт шёл за ними... -Наконец-то мы пойдём домой!- Даша зевнула. -Да уж.. -Наверное, не стоило сюда идти. Только время потратили. -Почему? Тут, конечно, прям криминал, но всё же... -Я думаю, что стоило пойти днём. -Может быть.- Коля пожал плечами. Взял девушку за руку. Отвёл взгляд.       Даша заметила шорох сзади. Резко дёрнулась, обернулась. Никого. -Что ты делаешь?- Как-то равнодушно задал вопрос Коля. -Ничего.- Даша повернулась обратно. Снова шорох.- Да кто там!?- Крикнула девушка, сразу посмотрев назад. Силуэт не успел скрыться, но метнулся в узенький проход.- Стоять!- Кинулась за ним, но там уже никого не было. -Даш, не веди себя, как сумасшедшая. -Но.. -Идём домой. -Коля! Там кто-то был! -Не неси ерунды. -Что с тобой? Где тот Коля, в которого я влюбилась!? -Значит ты меня уже не любишь? Всё ясно. -Нет! Я не про это! -Да? Заметно. -Коль.. -Ты как хочешь, а я домой. А ты иди, ищи своего Артёма. -Он не мой! -Кому ты врёшь?- А в ответ молчание.- Пх.- Парень направился к выходу из переулка. -Стой!- Даша опустилась на колени.       Слёзы полились из глаз девушки. Что же ей теперь делать?... Как она выберется отсюда?... Как она теперь помириться с Колей?... Девушка достала телефон. Открыла Зенли*. Увидев, что она находится недалеко от Жеки и Артёма, решила идти к ним.       Девушка поднялась с колен, смотря в гаджет отправилась в сторону местоположения парней. Пройдя десять минут Даша увидела двоих. -Ребят!- Вся в слезах, девушка подбежала к Артёму. Тот обнял её. -Что случилось?- Спросил он, прижимая девушку к себе. -К.коля..Ушёл.. -В смысле? -Он..С.сказал, ч.что м.мы.. -Вот идиот!- Прорычал Артём.- Не переживай, я не дам тебя в обиду!- Жека заметно расстроился. -Угу..- Сквозь всхлипы прошептала Даша. -Всё. Идём домой.- Проговорил сквозь зубы Евгений. -Да, идём.

***

      Спустя пол часа ребята пришли к месту встречи. Там уже сидели в обнимку Родя и Вика, рядом с ними Костя, Аня и Коля. Даша присела на траву возле Коли, но уже в обнимку с Артёмом. А Жека сел с другой стороны от Артёма, наблюдав за ним ревнивым взглядом. -Даш, ты почему плачешь?- Спросила Аня. -Н.не в.важно.- Девушка больше прижалась к Виноградову. А Коля вздохнул. -Тут красиво.- Мечтательно произнёс Родя, взяв Вику за руку. -Ага...- Та покраснела.       А Даша поёжилась, вспомнив тёмный силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.