ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

План побега.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Ксюша сидит на траве. Смотрит на закат. -Привет.- Нугзар сел рядом. -Слушай...А что за тем обрывом? -Город. -Пойдём туда! -Тебе бы только приключений на пятую точку искать! -Ну Нугза-ар! -Ну Ксю-юша! -Пожалуйста! Или я одна пойду! -Одна ты никуда не пойдёшь. Ксюш, сейчас уже ночь будет, нас Эд не отпустит! -Можем сбежать! -Давай тогда кого-нибудь позовём?- Предложил парень. -Давай! Кого? -Ну-у...Можно Аню, Костю, Колю, Дашу, Леру, Никиту.. -И Мию. -И Артёма. -Уже слишком много! -Да...Но стоит попробовать! -А как мы из дома-то выберемся? -А как это сделали Коля с Дашей? -Через балкон,- Задумалась Ксюша. -Да. Нужно ещё спросить, есть ли у нас верёвочная лестница. -Пойду спрошу! -Нет, спрашивать буду я. А ты иди зови всех. Только тихо. -Хорошо.       Ксю двинулась в сторону одной из комнат. Там сейчас были Лера, Никита, Артём, Костя и Жека*. -Приве-ет!- Ксюша присела рядом с Лерой. -Привет.- Поздоровались все. -В общем-то, э-э...Я предлагаю сегодня ночью убежать! -Как?- Поинтересовался Костя. -По секрету. Кто со мной? -Я!- Сразу отозвались Лера и Жека. -Я тогда тоже.- Вздохнул Никита. -Я тоже пойду.- Решился Костя. -А....- Артём явно ничего не понял. -Пошли с нами!- Позвал Евгений. -Ну ладно... -Вот и отлично! Значит в одиннадцать вечера у нас в комнате.- С этими словами Ксения скрылась за дверью.       Дальше девушка отправилась к себе в комнату. На лестнице она встретила Аню. -Привет, пойдём к нам.- Ксюша взяла Аню за руку, потащила в комнату. -Но я только что там была! -Тс! Не кричи. -Э-э...Что тебе от меня нужно? -Ладно, скажу тут.- Колодяжная осмотрелась, никого рядом не увидела.- Короче, мы хотим сегодня сбежать. В город. Ночью. Ты с нами? -Э-э... -Костя пойдёт. -Л.ладно... -Отлично. В одиннадцать у нас в комнате, под предлогом ночёвки.- Ксюша убежала, не дав Ане ничего понять.       Зашла в комнату, закрыла дверь. -Ребят! Нужно поговорить! -Слушаем,- Ничего не понимая, Инжир. -Мы с Нугзаром хотим сегодня ночью сбежать в город, кто с нами? -Я не хочу. У меня ночной стрим сегодня,- Сказала Мия. -Я тоже, должен же кто-то с Мией на стриме сидеть.- Инжир. -Я тоже откажусь.- Соня улыбнулась. -Даш, ты пойдёшь?- Обратился Коля к своей девушке. Та кивнула.- Мы идём. -Отлично. В одиннадцать к нам ещё придут "на ночёвку".- Девушка показала воздушные кавычки. -И сколько их?- Задала вопрос мать уток. -Не знаю, не считала. -А кто именно? -Лера, Никита, Костя, Аня, Жека, Артём, Нугзар и я. -Не многовато-ли?- Спросила Даша. -Нормально! -Ну ок,- Девушка пожала плечами. -Может ещё кто пойдёт, не знаю. Посмотрим.- На этих словах в комнату вошёл Нугзар. -Привет, смотрите, что принёс!- Парень держал в руках верёвочную лестницу. -А это зачем?- Коля поднял одну бровь. -А как мы по-твоему будем сбегать? -А-а...

***

      Одиннадцать вечера. Все уже сидели в комнате Мии. Эд и Катя уже спали, остальные НП, скорее всего, тоже. -Ну что? -Валим,- Нугзар улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.