ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не выход.

Настройки текста
Примечания:
-К.как это? -В.вот так п.просто. М.мы не м.можем быть вместе. -Даша! Как это!? -Может я тебя и люблю, но.. Ты будешь мучаться со мной. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Пусть даже и без меня.- Девушка вздохнула, поднялась с травы. Направилась в дом. "Почему именно так?.."       Девушка зашла в холл. Хотелось на улицу, но там Коля. "Точно, крыша!"- Пронеслось у девушки в голове. Она поднялась на второй этаж, оглядела его. Никого нет, значит, её не заметят. Пробралась к люку. Открыла его. Она на крыше. Как же Даше хотелось спрыгнуть с неё! Но нельзя. Суицид - не выход.       Даша посмотрела вниз. Коля лежит на траве закрыв лицо руками. Из дома выходит Соня. -Коля, тебе плохо?- С беспокойством спросила она. -Всё хорошо.- Голос дрожал. -Я же вижу, что нет.- Девушка присела рядом. -Всё хорошо. -Коль.. -Сонь! Всё хорошо! -Коля! Не ври. Я же переживаю. -Уйди, пожалуйста. Я хочу побыть один. -Дашу ты сейчас так же прогнал? -Нет, она ушла сама. -Тогда почему с ней ты разговаривать хочешь, а со мной нет?- Возмутилась Соня.- Чем я тебе не угодила? -Ты не она. Я люблю её, понимаешь? -Л.любишь меня...- Прошептала Даша, присев на крышу. Слёзы катятся из глаз сами. Она ошиблась? -Понимаю.- Послышалось внизу.- Что произошло? -Ничего. -Но.. -Ничего, всё хорошо.- Парень встал с травы, ушёл в дом. За ним и Соня.       Даша всхлипнула. "Какая я дура!" Девушка не могла поверить, что рассталась с парнем просто так. -Э-э...П.привет...Прости, я уже ухожу.- За спиной Даши появился Коля. -С.стой. -Что?- Парень присел рядом. Девушка положила голову ему на плечо.- Даш, ты чего? Мы же не встречаемся! -Ты.. Прости меня! Я никогда не буду больше так делать! -Как? -А-агрх-х...- Подошла к краю. Посмотрела вниз. Высоко. Порыв ветра подтолкнул девушку. -Даша! Осторожно!- Парень схватил Дашу за запястье. -М.может даже лучше...Если я....П.прыгну.- Голос девушки дрожал, как и она сама. Неуверенность. -Дура!? Будет хуже! -Х.хуже будет...Т.только для м.моих родных...И д.друзей. -И для меня! -Н.нет. Не для тебя. -Откуда ты знаешь? Будешь опять говорить всякую херню про то, что я резался из-за отношений с тобой!? -К.коль.- Снова всхлип.- Из-за чего т.ты резался? -Уже не важно. -К.коля!- Пелена слёз заполнила глаза девушки. Всё плывёт. Она ничего не видит. Снова подходит к краю. -Ос-то-рож-но! -Я...Хочу уйти...С к.крыши. -Куда!? -К.к обрыву. -Хорошо. Если ты хочешь, пойдём. -Я...Хочу пойти одна. -Нет. Только со мной. -П.почему?..Ты мне н.никто...Т.ты не м.можешь ходить со мной в.везде. -Могу. Ты будешь моей девушкой? -Нет! Да! Нет! Не знаю! -Даша.. -Ты издеваешься надо мной? Зачем ты резался? -Я резался ещё до вкфеста, потому что...Как объяснить...Тебя рядом не было. -Кто мне сам говорил.. -Будешь всю жизнь напоминать? -Может быть,- Усмехнулась. -Пойдём в дом. -Угу.       Пара подошла к люку. Он закрыт! -И что мы будем делать?- Задала логичный вопрос Даша. -Попробуем через балкон. -Хорошо.       Ребята благополучно слезли с крыши, но оказались на запертом балконе. -Постучим? -Как хочешь. -Э-эй! Мия! Открой! -Вы ненормальные? Тут открыто! -В смысле!?- Даша толкнула дверь.- Ой... -В прямом. Коля, ты в записи участвуешь. -Хорошо. -Я тогда...Погулять пойду? -Нет, сиди здесь. Со мной. -То есть мы снова вместе? -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.