ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:
      Нугзар и Ксюша отправились к тоннелю. Выглядел он так, как будто его только что построили, но был уже много лет заброшен. Кажется - страшно. Но Ксюша вела себя так, как будто они идут не в заброшенный тоннель, а в парк развлечений. -Почему ты такая весёлая? Тебе вообще не страшно? -Как сказать.. Не страшно,- Сглотнула.- Почти. -Понятно. А мне вот прям страшно. Представь - вдруг там призраки.. -Какие призраки? Ты веришь в эту чушь? -Есть немного. -Да ладно! Мы уже почти пришли! -Не говори так громко, вдруг там кто-то есть! -Хорошо. Пошли,- Колодяжная приблизилась к тоннелю.       Тут они увидели какого-то странного человека. Он сидел на рельсах где-то в середине тоннеля. Пара попыталась его разглядеть. Он был довольно низким, плечи не были широкими. Девушка? Кажется, да. На ней чёрная толстовка, надет капюшон. Широкие джинсы того же цвета. И кроссовки. Тоже чёрные. Лица девушки не видно под капюшоном. -Вряд ли она опасная,- Шепнула Ксюша. -Ага. Смотри, поезд.- Нугзар заметил локомотив вдалеке, но двигался он быстро. -Точно. Нужно спасти её. -Стой!- Не успел крикнуть Нугзар, как Ксюша сорвалась с места, кинувшись к девушке. Парень побежал за ней. -Девушка! Осторожно!- Розоволосая схватила её за одну руку, за другую кудрявый. Ребята оттащили девушку с железной дороги. Сразу перед ней пронёсся поезд. От него поднялся ветер, что сносил девушек с ног. Ксюша вцепилась в Нугзара, а незнакомка упала на траву. Капюшон слетел с её головы. Та растерялась. -Девушка, вы сумасшедшая!?- Сразу начал Нугзар. -Сам ты сумасшедший, Нугзар! -Даша!?- Ксюша была в шоке. -Да, я! Зачем вы сюда пришли!? -Это ты сюда зачем пришла!?- Гибадуллин сложил руки на груди. -Не ваше дело! -Даш,- Ксюша подошла к девушке.- Что случилось? -Ничего. -Ты хотела.. -Да. -Зачем? Если бы тебя не стало, то что бы делал Коля? Тоже покончил собой? -Вот ты у него и спроси. -Суицид - не выход. -Так Коля говорил. -Ну да. -Ну и что в итоге!? Сам же резался! -В смысле? -И ты не знаешь? -Расскажи.- Решил вмешаться в разговор девушек Нугзар. -Сегодня..Я увидела шрамы. На его руках. Он меня не любит. -Но...Он же был с тобой. -Я думаю, он резался из-за этого. -Как!? Он же так убивался, когда тебя не было рядом! Не может этого быть.. -Может! Мне нет смысла жить. -Есть! А как же мы? -Вы...Я вам не нужна. Я никому не нужна. -Ты нужна своей семье!- Продолжала Ксюша. -Да ну? -Да! Пойдём домой! -Я не пойду. Оставьте меня. -Ещё чего! Нет! Я уверена, он сейчас места себе не находит! -Он меня не любит. Не любил никогда. А я просто дура, поверила ему. Лучше бы я вообще никогда не познакомилась с ним! Лучше бы я не была в команде! -Если бы ты не была в команде, ты бы не познакомилась с нами.- Спокойно произнёс Нугзар. -Тогда лучше бы его не было в команде! -Его и так нет в команде уже несколько месяцев. -Я имею ввиду вообще. -Если бы его не было в команде, он бы точно покончил собой. -Почему? -Он очень замкнутый. Его единственные друзья - мы!- Заявила Колодяжная.- Пойдём домой!

***

      Даша сидит одна на траве возле дома. Почему она просто не может забыть его? Снова слёзы. Снова боль. Девушка падает на траву. А так хочется упасть к нему в объятия. Почему же она влюбилась именно в него? Артём в сто раз лучше! Наверное...       Холодно. Страшно. Как и всегда. А почему же она сейчас не спрыгнет с крыши, не порежет вены? -Даша! -Отвали! Придурок!- Девушка только встала с травы, как Коля остановил её. Повалил обратно на траву, упав вместе с ней. -Почему убежала? -У тебя спросить надо! -Да!? -Да! -Даш. Я тебя люблю. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет! Не любишь! Ты режешься из-за меня! Если тебе плохо со мной, не надо играть на моих чувствах! -Ты права только в том, что я резался из-за тебя. -Ты же сам говорил, что против этого! -Да, но... Раны почти зажили! -В каком смысле? -В самом прямом! -Да ладно, хватит врать. Я не верю.- Слеза скатилась по щеке. -Тогда почему плачешь? -Это не твои проблемы! -Мои, ты же моя девушка! -Значит больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.