ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"-Я так больше не могу."

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Аня проснулась в своей комнате, но Кости рядом не было. Девушка отправилась в холл. Там, на удивление, не было ни Кати, ни Эда. Зато там были Даша, Коля, Соня, Лера и Мия. -Привет.- Сонно сказала Аня. -Привет.- Поздоровались все. -Сколько вы уже тут сидите?- Поинтересовалась девушка. -Ну-у, мы с Колей уже четыре часа, Соня и Мия где-то три, а Лера пришла минут двадцать назад.- Протянула Даша. -Сколько времени? -Девять утра.- Лера зевнула. -Хорошо. Я, наверное, пойду. -Куда?- Спросила Мия. -На улицу. -Сейчас холодно. -Какая разница? -Ну ладно.       Аня вышла на улицу. Рядом с дорогой стоял Костя. Его взгляд был устремлён на маленькую рощу, находившуюся за дорогой. Сама же дорога вела в город, что за обрывом. Мокрый асфальт, на нём серые лужи. Солнце выглядывает из-за туч. -Костя! -Ты что тут делаешь? -А что, нельзя? -Можно, конечно. -Красиво. -Ага.- Неловкое молчание.- Слушай, Ань. Прости меня, пожалуйста. -За что? За то, что было полгода назад? -Д.да. -Не извиняйся. Всё в порядке. -Может начнём всё заново? -А смысл? -Ты любишь меня, а я люблю тебя. -А ещё ты ревнуешь меня к каждому столбу. -Была б ты на моём месте - поняла бы. -Я как будто ничего и так не понимаю. Те парни - мои друзья, не больше. -И Дима? -И Дима. Я не хочу с тобой встречаться, потому что боюсь. -Боишься чего? Меня что-ли? -Того, что всё будет так же! Ссоры, скандалы. Твоя дурацкая ревность! -Но я...Честно не буду больше. Правда. -Я не верю. -Дай мне шанс! -Я...Я...Я не знаю! -Хорошо. Но, пожалуйста, подумай над этим. Я не буду на тебя давить.- Парень отправился в сторону дома. -Стой,- Сказала девушка в спину.- Я так больше не могу. Я...Согласна.       Девушка кинулась к парню в объятия. Тот обнял в ответ. -Я тебя ненавижу. -Я тебя тоже люблю, Ань.

***

      Ребята уже позавтракали. Ксюша и Нугзар решили сходить к железной дороге. Вот, они уже идут по полю. -Не могли сделать эту хрень ближе! -Ксюш, во-первых - мы идём всего десять минут, во-вторых - нет, не могли. -Блин, я устала уже. -Может тебя ещё на руках понести? -Почему нет? -Как скажешь,- Парень взял её на руки, ускорил шаг. -Эй! -Не отпущу! -Вот и не отпускай! -А я и не собирался!       Так парень и бежал по полю, с Ксюшей на руках. Они весело смеялись, прижимались друг другу. Вот они уже и у дороги. Проезжает поезд. Выглядит он не так современно, как все остальные. Винтажный локомотив. Смотрится странно во всей этой современности, но красиво. Ветер от поезда сдувает Ксюшу, только что спустившуюся на землю с ног.       Одновременно так страшно и так хорошо. Поезд был абсолютно пустым, но свет в нём горел. Некоторые окна были открыты. -Воу.- С долей страха произнёс Нугзар. -Боишься?- Кажется, Ксюша совсем бесстрашная. -Немного. -В любом случае, я с тобой, а это значит.. -Что убегать буду не один. -Что я тебя спасу! -Мне больше нравится мой вариант.- Усмехнулся парень. -Мне тоже.- Тихо произнесла Колодяжная. -На поезд посмотрели, пойдём домой? -Не-ет! Там же тоннель! Пойдём туда! -Ни за что! -Ну пожа-а-алуйста! Нугзар! -Ну ла-адно! Только давай кого-нибудь позовём? -Если Эд узнает, нас не отпустят! Исключено! -Как скажешь.- Вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.