ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тоже люблю.

Настройки текста
Примечания:
      Запись закончили. Всё, вроде как, хорошо. Но не у всех. -Аня! -Костя! -Открой!- Парень снова решил попытать удачу. -Нет! -Ань! -Нет! -Аня! -Нет! -Там пиццу привезли! -Реально? -Д.да-а!       Девушка вышла из ванной. Не успела закрыть за собой дверь, как её прижали к стене. -Нам надо поговорить.- Сквозь зубы прошипел Костя. -Нам не о чем говорить. -Нет, есть! -Я не буду разговаривать с таким придурком, как ты! Ты меня обматерил! Ты! Тварь! -Я!? Ты меня бросила, а я виноват!? -Это было пол года назад, нашёл, что вспомнить! -Вот именно! -Идиот, отпусти меня! -Нет! -Это ещё почему!? -Э-э.. -Вот именно! -Ладно.- Грустно вздохнул, отправился на улицу, где ещё шёл дождь. -Ну и куда это ты!? -Не важно.- Спокойно, будто ничего сейчас и не произошло. -Важно! -Может быть, но не для тебя. Иди, звони своему Диме. -Кость. Остановись. Там дождь.- Прогремел гром.- Там гроза. -И? Тебе-то какая разница? -Большая! Если ты мне не веришь, я докажу! -Ну и как ты мне это собралась доказывать? -Я не знаю.- Вздохнула. -Понятно.- Сказал напоследок, после чего ушёл на улицу. А Аня за ним. -Стой! -Что-то ещё? -Не иди туда! -Почему это? -Просто не надо. Пошли обратно! Кость!- Догоняя парня, кричала девушка. -Отвали. -Но.. -Что? Что ты вообще ко мне привязалась!? -Я.. -Ты. -Н.но..- Слёзы покатились из глаз. Как же обидно. -Ань.. -Хорошо! Я ухожу! Ты добился своего!- Девушка направилась в сторону поля. -Ты куда? Там же гроза! -И что!? -Истеричка.- Буркнул под нос, взяв девушку за запястье. -Ненавижу тебя! -Кто-то мне недавно говорил, что любит меня! -Всё! Я тебя не люблю! Ты тварь! Мразь! Идиот!- Девушка вырвалась из хватки Кости, побежала в поле. -Аня! Ты туда не пойдёшь! Дура!- Побежал за Аней, пытаясь её догнать. -А вот и пойду! Тебе должно быть на меня всё равно! Ты мне никто! -Ещё как не пойдёшь! -Да пошёл ты! Ненавижу тебя! -Ненавидеть значит любить!- Выпалил Кучеренко. -Это тупо, нет! -Аня, подожди! -Нет! -Стой! -Что!?- Девушка остановилась, но парня близко не подпускала. -Ань. Я не хочу с тобой ссориться, ты же мне как родная! Просто выслушай меня! Пожалуйста. -Хорошо. Я слушаю. -Понимаешь, тогда, когда ты мне сказала, что любишь меня, у меня появилась хоть какая-то надежда на то, что всё будет хорошо. -В каком смысле хорошо? Для кого именно? -Для всех. Я же...Тоже тебя люблю. -Как это "тоже"? -То есть...Ты мне соврала? -Нет. Я просто...Я не знаю. Понимаешь, я боюсь. -Чего ты боишься? Отношений? -Нет. Отношений с тобой. -Ты меня не любишь? -Я боюсь, что мы будем ссориться. Так же, как и тогда. -А если... -Кость. Я тебя тоже люблю. Пожалуйста, не кричи на меня больше. Я н.не хочу. -Давай встречаться? -Снова? Это же тупо. Очень. -Как скажешь.- Развернулся. Хотел уйти. -Стой! Давай! Я не хочу больше терпеть! Я тебя люблю!       Парень развернулся. Взял девушку на руки. Понёс домой. Холодно. Дождь льёт, как из ведра. А Аня дрожит. Но всё же, в глубине души, ей тепло. Он рядом.

***

      Даша сидела на балконе. Одна. Опять. Скучно. -Привет.- Соня села рядом. У неё в руках были два стаканчика кофе.- Держи.- Протянула один Даше. -Спасибо. С чего это ты вдруг такая добрая? -Нужно же как-то искупить свою вину. Ты меня простила или нет? -Ты так и не сказала, за что простить. -За то, что наорала тогда. -Нашла, что вспомнить! Я уже давно тебя простила.- Улыбнулась. -Правда? -Правда. Только вот мне одно не понятно. Чем я заслужила столько негатива? -Ничем, ты хороший человек. Это всё я виновата. -У всех такое бывает, не вини себя! -Кстати, а ты знала, сегодня приедет Жека Плей! -И где он будет жить? -У нас в комнате. Только вот придётся делить с кем-то постель. -Да.- Даша посмеялась.- Может быть у нас и новая пара появится, как думаешь? -На меня намекаешь? -Нет, конечно, ты чего? Не обязательно же это девушка будет.. -В смысле!? Я не буду спать с Жекой!- На пороге стоял Отомчик. -Придётся, Артём, придётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.