ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вернулся.

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Даша проснулась дома, в кровати. В объятиях спящего Коли. Улыбнулась. Повернулась к парню лицом. Тот открыл глаза. -Доброе утро.- Произнёс сонным голосом. -Доброе. Я наверное пойду, помогу Кате приготовить завтрак..Опять.. -Жди меня там, я скоро приду. -Х.хорошо.       Переодевшись, девушка отправилась вниз. Там были Артём, Эд и Катя. О чём-то болтали. -О, Даша! Нам нужно поговорить! -А-э-э...- Артём потащил девушку к выходу из дома. За этим всем с балкона наблюдал Цугленок. -В общем. Мне нужно сказать кое что. -Я слушаю. -Только выслушай меня до конца. -Хорошо. -Д.даш, я не знаю как правильно сказать. -Просто скажи как есть!- Девушка улыбнулась. -Ну....Нас все шипперят и... Я подумал, надо это прекратить. -В каком смысле? -Ну... Ты мне... В общем, прости, но ты мне не нравишься. -Ура! -Что? -А что не так? -Кхм....Я думал, что твоя реакция будет...Э-э...Другой. Немного. -Ясно.       Ребята ушли обратно. Через пять минут вниз спустился и Коля. -Даша, нам надо поговорить. -Вы все сговорились что-ли!?- Возмутился Эдуард. -Да не-ет, что ты!- Коля как-то странно улыбнулся.       Они с Дашей вышли на улицу. -Ну и о чём вы там говорили? -Он сказал, что я ему не нравлюсь. -Точно? -Не веришь? -Нет, я-то верю, просто я всё слышал и видел. -Как!? -Посмотри туда.- Парень показал ладонью на балкон. -А-а...Понятно. -Кстати, м-м..- Замялся.- Мы же теперь встречаемся? -Нет, не встречаемся, блин! -Это...Рофл? -Да. Встречаемся, конечно!- Улыбка не сходила с её лица. Он улыбнулся в ответ. -Люблю тебя. -А я тебя больше. -А я тебя ещё больше.

***

      Как оказалось, на завтрак были те самые шоколадные шарики Несквик (ностальгия какая-то). После завтрака ребята решили отправиться на озеро, так как в этот день как раз не должно было быть дождя. Взяли с собой немного питьевой воды и еды. Идти тут недолго, не то, что до обрыва. По этому, они добрались за пятнадцать минут. Озеро было и правда красивое. Чистое, с лазурной водой. Виднелось дно. Но ребята пришли не купаться, а на пикник. Все веселились, болтали, общались, что только не делали.       Даша и Мия сидели на самом краю. Но, как на зло, с руки Минаевой слетел браслет, который девушка решила не оставлять дома. Упал в воду. Картофанка протянула руку к озеру. Дотронулась до холодной воды. Поёжилась. Снова потянулась за украшением, дотронулась его. Забрала к себе. Но тут на озере стало видно капли дождя. -Всё, собираем вещи! Дождь пошёл!- Крикнул Эд.       Все сразу вскочили с мест, начали собираться. Собравшись, каждый побежал к дому. Прибежали за пять минут. Эд пересчитал ребят. Не досчитался Кости. Возможно, он остался у озера. -Я пойду его искать!- Воскликнула Аня. -Ты точно одна справишься?- Спросила Катя. -Да.       Девушка вышла на улицу, не взяв дождевик и зонт. Увидела силуэт парня около озера. Бросилась бежать к нему. Это же он? -Костя!- Дёрнула его за плечо. -Что? -Пойдём домой! Ты что тут делаешь!? Ты же простудишься! -И что? Тебе не должно быть на меня не всё равно. -А кто тогда о тебе позаботится, если не я? -Да ты и о себе позаботиться не можешь - даже и зонт не взяла. -Костя! Пойдём домой! -Иди одна. -Ты издеваешься? -Нет,- Улыбнулся. -Но ты же..А.. -Не знаешь что сказать? -А ты только и хочешь меня задеть? -Я не бросаю людей просто так. -Я тоже! -Вот как? Посмотри на меня! -Смотрю. -И? Ничего не хочешь мне сказать? -А что я должна говорить? -Ты же хотела сказать что-то тогда, в Москве. Скажи сейчас! -Ещё чего! -Ага, вот как! Что ты хотела сказать!? Добить меня!? Сказать, что любишь Диму!? -Нет! -Почему же!? -Потому что я люблю тебя!- Убежала. Не дав и слова сказать. -Ч.что.?.. Аня, стой!- Побежал за ней.

***

      Аня заперлась в ванной. Слёзы катятся из глаз. Что же делать? -Аня! Это я! -Чего тебе, Костя!? -Поговорить надо! -Отвали! -А-а! Задрала!- Ушёл.

***

      Запись. Коля ушёл в другую комнату. Странно. Амонг. Ребята записали уже почти весь ролик и тут.. -Короче, у меня для вас всех сюрприз.- В середине раунда, во время голосования, сказал Эд.- Нужно спросить мнение одного человека.       Кто-то прорубил в потолке дырку, упал в комнату. Чёрный. -Я подозрительной считаю вот эту особу!- Показал на фиолетовую. -Коля!- Послышалось со всех сторон. -Я вернулся, и больше, наверное, не уйду. -Ура!- Все ликовали. И в чате, и в Дискорде. -Почему вдруг принял решение вернуться?- Спросил Артём, параллельно проголосовав за Дашу. На весь экран высветилась надпись "kartofanochkA was ejected". -Из-за того, кого сейчас выкинули.- Усмехнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.