ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не отпущу.

Настройки текста
Примечания:
      Мия вздохнула. Посмотрела на друзей. Инжир был чуть ли без сознания, Ксюша сидела, уткнувшись в плечо Нугзару. Все беспокоятся. Всем плохо. Слёзы. В один момент к Даше пришло осознание, что она может потерять человека, которого действительно любит. -Ребята.- В комнату вошёл Эд, тяжело вздохнув. -Что? Он жив!?- Все кинулись на блогера. -Ребят! Да, жив, но... -Ч.что!? -Ну...сами посмотрите.- Перец ушёл.       Даша быстро спустилась на первый этаж. Никого. Быстро отправилась на улицу. -Коля!       Парень повернулся. Кинул безразличный взгляд на девушку. -Ты жив! Боже, я так рада, что с тобой всё хорошо! -Всё хорошо? Серьёзно?- Безразличная, "мёртвая" ухмылка. -Н.ну...Ты жив... -Как видишь. -Почему ты так со мной разговариваешь? -А как я должен с тобой разговаривать? Мы не друзья, не пара. Просто знакомые. -В.в смысле не друзья? А к.как же тогда...Ты...С.сказал, что...Н.не сможешь жить...Без м.меня. -Это зависит не от меня.- Парень поднял голову вверх. Звёзды. -Н.но.. -Пойдём к обрыву? -Ч.что? Д.да. -Почему запинаешься? Страшно? -Н.ну-у... -Пойдём.- Взял за руку.       Шли долго. Странно, но до сих пор было видно закат. Красиво. -Коль. -Да?       Молчание. Ребята уже прошли половину пути. Не останавливались. -Прости, пожалуйста. Я дура. -Ага.- Улыбка.- Моя дура.       Снова молчание. Не знают, что и сказать. Вот, они пришли. Сегодня закат особенно красивый. Небо - ясное. -Ну...Я не знаю!- Даша не могла осознать то, что сейчас происходит. -Я тоже,- Николай посмотрел на ночной город.- Но... Знаешь, с тобой я чувствую, что я не одинок. -А....- Смотрят в глаза. Такие чистые, красивые. Им ничего не мешает сейчас признаться. И... -Даш. Мне нужно кое-что тебе сказать.

Тем временем дома.

-Так Коля всё-таки в порядке?- Поинтересовалась Ксюша. -Да, всё хорошо.- Ответила Катя, уходя из комнаты. -Так, значит? За Колю ты волнуешься больше, чем за меня! -Нугзар! Нашёл повод для ревности!- Приблизилась.- Я люблю только тебя.       Улыбаются друг другу. Идеальная пара. -Ну привет!- В дверном проёме показались Лера, Никита, Аня, Костя, Мия и Мунстр. -Ребят! -Что? Вы же пара!- Усмехнулся Костя. -Ещё одно слово, и вы с Аней тоже станете парой!- Шуточно пригрозил Гибадуллин. -А я и не против! -Костя!- Возмутилась Аня. -Да ладно. Все мы знаем, что это не возможно.- Грустно вздохнул Кучеренко. -Почему?- Девушка с удивлением посмотрела на него. -Ну...Ты же меня не любишь. -Кто сказал? Может я тебя ещё люблю! Меня спросить не забыл!? -Ч.что? -Ну...Н.ничего. -Потом поговорим. -Привет!- В комнату ворвался Артём.- Дашу не видели? -А зачем она тебе? -Ну...Нужно с ней поговорить. Это личные проблемы. -Любишь её?- Вопросительный взгляд от Мун. -Нет. Не ваше это дело! -Почему это так сразу?- Возмутилась Мия.- Зачем вообще грубишь ей? -Э-э...Она не права! -Я ничего тебе плохого не сделала. Вообще, я как бы тебя старше! -И что? Это ничего не меняет. -Пх! Почему меня никто не воспринимает всерьёз!? -Наверное, потому что ты не в команде.- Предположил Виноградов. -Как это!? Я же была в команде одной из первых! -Ключевое слово - была. Прости.- Ксюша улыбнулась. -Да ладно вам! Она тут вообще раньше вас!- Мия сложила руки на груди. -Да. Ты права.

У обрыва.

-В общем...Я...Не знаю, как без тебя жить. -В к.каком смысле? -Я...Не знаю, как правильно сказать, но...Ты...       Ветерок поднимает волосы пары в воздух, не даёт сосредоточиться. Лучи закатного солнца. Всё...Слишком красиво. Не хватает только одного. -Даш. Ты мне нравишься. То есть...Я тебя люблю. Я хочу быть с тобой до конца жизни. Хочу видеть тебя каждый раз, когда просыпаюсь. Но...Если это не взаимно...Я уже говорил. Я хочу, чтобы ты была...Ну...Счастлива. Пусть даже и не со мной. Ты, наверное ненавидишь меня. -Нет! Я никогда не буду тебя ненавидеть! Я...Очень боюсь. Если это сон...Я не хочу просыпаться. Если это пранк...Я спрыгну с этого обрыва. Я...Я тебя тоже люблю. -П.правда? -П.правда.- Шепнула ему в губы, приблизившись.       Сокращают расстояние. Касаются губами. Ничего вокруг не замечают, не чувствуют, кроме друг друга. Нет, это не конец. Это только начало. Как же трудно осознавать, что они в пустую потратили год. Легко осознать то, что они вместе. Снова. Сейчас стоят на краю обрыва. Им всё равно, что их могут увидеть. Но воздуха не хватает. Смотрят друг другу в глаза. Это же...Взаимно. Но... Не может этого быть. Столько пережили. Ради этого момента. И он того стоит. Для неё нет больше никакого Артёма. Есть только он. И она его не потеряет. Никогда. Не отпустит. Ни на секунду. Если он уедет в Питер - она уедет с ним. Ей уже всё равно, что скажут на это родители. Она его любит. А он любит её.

-Не отпущу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.