ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"-Это конец."

Настройки текста
Примечания:
-С ума сошла!? -Отпусти! -Даша! Ненормальная! -Вот ты значит как говоришь! -Да-ша! -Что!? Ещё что-нибудь скажешь!?- Девушка срывалась на крик, так же, как и Николай. -Скажу, что ты идиотка! Зачем ты прыгаешь!? Ты же понимаешь, что разобьёшься!? Самоубийца! -Отпусти меня.- Вздохнула девушка, голос дрожал. -Нет. -Почему? Почему тебе не всё равно на меня!?       Молчание. Ветер колышет траву. Воздух пахнет хвоей. Просто стоят, смотрят в глаза. Не в силах ничего сказать. Обида. Злость. Боль. Слёзы. Ненависть. Любовь? Время остановилось. Миллиметр между ними. А они просто смотрят в глаза друг другу. Ничего не мешает. -П.потому что...Ты мне живая нужна! -Да ну!? -Как же без тебя...Не будет смысла...Жить.- По щеке девушки скатывается слеза. Парень хочет отвести взгляд. Не может. Этот взгляд...Хочется видеть вечно. Нечего сказать. -А Соня?- Даша отворачивается. Вырывается из объятий. Подходит к самому краю. Смотрит вниз. Снова слеза. -А....Э....Я....- Вопросительный взгляд девушки. Молчание.- Я соврал. -Я....- Коля с надеждой смотрит на девушку. Снова молчание. Снова слёзы.- Не верю!- Сорвалась с места. Побежала в сторону дома. Парень смотрел вслед.       "Нет!"- Парень упал на колени. Нет, он не плачет. Опустил голову. Ветер сносит его в сторону девушки. Но он не хочет никуда бежать. Хочет упасть. Лечь на траву. Скрыться в траве. Чтобы его никто не нашёл. Суицид - не выход. Но...Посмотрел на свои руки, где красовались почти зажившие шрамы. Упал на землю. В глазах потемнело. "Нет!"       Даша бежала, не оглядывалась. Слёзы льются водопадом из глаз. Хотелось прижаться к любимому человеку, но... Он остался там. А она дура. "Зачем нужно было всё усложнять?" -Даша! Что с тобой? Почему ты плачешь?- Перед девушкой стоял Артём.       Девушка закрыла лицо руками. Страшно. Холодно. Больно. Парень обнял её. Пытался успокоить. Коля повернул голову. Трава словно расступилась перед его взглядом. Увидел вдалеке Дашу и Артёма. Безразлично улыбнулся. В этой мёртвой улыбке можно было разглядеть боль. Много боли. Глаза словно стекло. Они закрываются. И всё. Цугленок не шевелится. Словно не дышит. Потеря сознания. Его не найдут. Никогда. -Даш, пошли в дом. Просто пойми, всё будет хорошо. -Артём. -М? -С.спасибо.- Парень улыбнулся. Взял за руку.       Ребята прошли в дом. В холле* сидели все его жильцы. Все были рады приходу Даши. Начался какой-то непонятный переполох. Все суетились. Рады. Все, да не все. -Где Коля!?- Настойчиво спросила Мия. За её спиной стояли Ксюша и Инжир. -Да, где он!?- Так же сказала Колодяжная. -Почему он не с тобой?- Более мягко спросил Инжир. -Я... -Даша! Что с ним!?- В один момент Мия превратилась в монстра. Кричала на всех. Так же и остальные двое, стоящие у неё за спиной. -Я н.не з.зн.наю!- Сквозь всхлипы проговорила девушка. -Мия! Не кричи на неё!- Вмешался Эд, сурово посмотрев на Тихой. -Тогда пусть она скажет, где наш друг!- Ксюша сложила руки на груди, заступившись за мать уток. -Ребят, успокойтесь, пожалуйста!- Катя умоляюще посмотрела на всех. -А-агрх-х.- Мия направилась к выходу, а за ней Инжир и Ксюха. -Вы куда?- Задал вопрос Эдуард. -Искать его.- Отрезала девушка, захлопнув за собой дверь.       Даша убежала в комнату. Упала на кровать Коли, обняв одну из акул. "Что теперь?"       Целый день девушка провалялась в кровати, ни с кем не разговаривала. Мии, Инжира и Ксюши дома так и не было. Так же, как и Коли. Даша смотрит в потолок. "Лишь бы с ним всё было хорошо." - единственная мысль в голове. Звонок на телефон. Сбрасывает, не посмотрев кто это. Ещё раз. Сброс. Ещё раз, но уже на телефон Николая, оставленный дома. "Кто это?" Девушка решает посмотреть. Это же...Её мама!? Ответить? Отвечает. -Алло.- Произносит Даша. -Даша? -Да, это я.- Голос дрожит. -Что у тебя делает телефон Коли? Вы что, снова вместе? -Нет. Он отошёл, а мы в одной комнате живём.- Нугзар, сидевший в комнате, с удивлением посмотрев на Минаеву. -Да? Интересно, как же! Сейчас я позвоню Эдуарду, и.. -Мам, тут не только я и Коля живём. -Кто ещё? Артём этот твой? -Во-первых не мой, во-вторых нет. Мия, Инжир, Ксюша и её парень Нугзар. -Поня-ятно. В общем, всё хорошо? -Д.да, всё отлично! -Хорошо, тогда пока! -Пока.- Даша положила телефон Коли обратно на тумбочку. -Ты нормальная?- Вопрос принадлежал Нугзару. -Да. Она не должна ничего узнать. -А-э...Хорошо!       Звонок. На этот раз в дверь. Даша спустилась вниз. На пороге стояли ребята, что уходили на поиски Коли. Они, можно сказать, принесли его домой. Все чуть ли не в слезах. Команда положила Колю на диван. Даша спряталась за стенкой, подслушивая разговор. -Что с ним?- С ужасом и беспокойством спросил Перец. -Мы не знаем, но..- Мию перебили. -Коля!- Даша подбежала к парню, не в силах больше скрываться. Только что высохшие глаза снова наполнились слезами. Пока девушка сидела рядом с парнем, держа его за руку, Эд вызвал скорую. Дашу попросили уйти, так же, как и остальных. Все разошлись по комнатам. Даша посмотрела в окно. -Даш...- Мия подошла к девушке, с сожалением посмотрев ей в глаза. -Эт.то...- Не могла ничего из себя выдавить. -Д.да?

-Это конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.