ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Я, ты - никогда."

Настройки текста
Примечания:
      "Дома....Это был не сон!"- Даша улыбнулась, вся просияла, вскочила с кровати. -Коля!- Девушка налетела на парня с объятиями.- Это ты! Это не сон! -Д.даш..Э-э.. -Прости! Прости! Прости!- Даша отстранилась от парня. -Ничего страшного.- Сказал парень в голос, после чего одними губами шепнул,- Но ты можешь обнимать меня, когда угодно.       Улыбка не сходила с лица девушки. "Почему, когда я рядом с ним, мне так хочется улыбаться?" Он тоже улыбнулся. -Ребят...Я, наверное, ещё посплю. -В смысле? Ты хоть знаешь, сколько спала?- Возмутилась Мия. -А-э.. -Иди лучше гулять. Погода классная.- Усмехнулся Коля.       Даша посмотрела в окно. Там снова барабанил дождь! -Только с тобой!- Даша взяла парня за руку, потащила вниз. -Э-э!- Оба рассмеялись.       Переодевшись, ребята и правда отправились на улицу. -Куда идём?- Поинтересовалась Даша. -К железной дороге. Говорят, она огромная. -Я-ясно.- Девушка улыбнулась.       Ветер завыл сильнее. Даша вздрогнула. Парень взял её за руку. -Идти долго, поэтому, наверное, стоит бежать. -Тогда чего ты ждёшь?- Ветер подул в спину, как бы подталкивая их.       Они одновременно сорвались с места. Бежать тоже долго. Ещё и в дождь. Не смотря на него, солнце выглядывало из-за туч, виднелось голубое небо. Красиво.       Странно, ноги не устают бежать. Словно они и не бегут вовсе, словно летают. -Смотри!- Коля посмотрел в сторону железной дороги.       Перескочили на другую сторону дороги, увидев недалеко поезд. Остановились. И дождь остановился. И время. Но не поезд. Быстро пролетел мимо пары, снося девушку их с ног. Даша прижалась к Коле. Тепло. Да, тепло. -Д.даш.. -Да? -Мне нужно т.тебе кое в чём признаться. -С.слушаю.- Сердце, кажется, сейчас остановится. -Я...Л.люб.б....Нет! Ничего. Нет. Прости. -Пошли домой.- Холодно, сухо, но со страхом. Голос дрогнул. -Даш... -Молчи. Пойдём.

***

-Где вы были так долго?- Налетела на пару с вопросами Катя. -Гуляли.- Так же, как и тогда ответила Даша. -Хорошо.       Поднявшись в комнату, Даша направилась на балкон. Укуталась в плед. Слёзы. Почему же она плачет? Нет, не плачет. У неё истерика. Пусть снаружи этого не видно, но так и есть. Страшно. До боли. Не хочется никого видеть. Хочется перерезать вены, спрыгнуть с крыши, умереть. И конец.       Гроза усиливается. Дашу это не волнует. Молнии сверкают, расчерчивают небо. Гром - до боли в ушах громкий. -Даша, иди в дом!- Катя прошла на балкон. Молчание.- Что случилось? -Н.ничего. -Даш. -В.всё хорошо. -Ну...Ладно. Ты тогда если что приходи. -Угу.       Катя ушла снова оставив девушку наедине со своими мыслями. Даша посмотрела в окно. В глазах темнело от каждой молнии. Ветер усилился, сдувая дождь в сторону девушки. В дверях показался Коля. -П.привет. -Уйди. -Э-э.... -Уйди.- Повторила девушка. -Д.даш.- Парень присел рядом. -Что ты тогда хотел сказать? -Н.ничего. -Коль. -Я...Не могу. -Коль!- Посмотрела в глаза. Как теперь отвести взгляд? -Э-эм-м..Я...Н.ну......Я... -Ч.что? -Я....Л.люб.блю...Т..Твою сестру Соню!- Сам и не понимая, что сказал, Коля. -Ч.ч.что!?- Голова закружилась, в глазах потемнело. Сейчас, кажется, слёзы потекут из глаз. -Даш, я.. -Нет, ничего не говори, всё хорошо. Нет, всё отлично!- Истерический смех. -Даш... -Всё прекрасно, здорово!- Сейчас Даша снова выглядела как зомби. Кожа девушки слишком бледная. -Даша!- Девушка убежала. Вниз по лестнице. На улицу. Босиком.       Некуда бежать. Хочется умереть. Дождь всё сильнее. Гром всё громче. Молнии всё ярче. Девушка решает бежать к обрыву. Спрыгнуть. Нет смысла жить. Бежать. Быстрее. Не оглядываться. Не смотреть по сторонам. Слёзы больше не текут. Потеря сознания. Порыв ветра. И девушка падает в траву посреди поля. Он...Её не любит? Они не будут вместе? Нет...       Бежать вперёд. Девушка поднимается на ноги. Бежит дальше. Ничего вокруг не видит. Ничего не слышит. Всё плывёт перед глазами. Только бежать. Только вперёд.       Обрыв. Прыгнуть. Не останавливаться. Сейчас она проснётся, окажется в суровой реальности. Но....       Кто-то хватает её за запястье в самый последний момент. В момент прыжка. Притягивает к себе. Девушка открывает глаза. Стоит на краю. Стоит, ничего не понимая. Делает шаг вперёд. Перед глазами вся жизнь. Слёзы. Она не может жить дальше. Она падает вниз. Её никто не спасёт. Никогда. Закрывает глаза, снова не желая видеть ничего.

Конец.

-С ума сошла!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.