ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Секунда до того, как проснусь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Даша проснулась в своей кровати. Оглядела комнату. "Москва?" -Доброе утро!- В комнату вошла Аня. -Д.доброе, а ты чего такая весёлая? -Ну...Ты уснула! -Э-э... -Что-то не так? -Н.нет, мне просто приснился странный сон. -Понятно.- Усмехнулась только что вошедшая девушка. -Ань! -Что? -К.какой сегодня день? -Сегодня мы едем на вкфест, забыла? -Вкфест...Хорошо!- Даша взяла телефон, закрывшись в своей комнате набрала номер Мии. -Алло?- Послышалось из динамиков. -Привет. Это Даша. -Э...Хорошо. Ты что-то хотела? -Да. Мне сегодня приснился странный сон... -И зачем ты говоришь это мне? Мы же с тобой уже год не общались! -В.в смысле? -Даша, ты что? У тебя там всё хорошо? Совсем уже? -Нет. Я не понимаю. -Тебе вызвать скорую? -Не надо. Дай мне номер Коли. -Какого Коли? -Карась. -Ты с рыбами разговаривать хочешь? -Нет. Я про того, что из команды. С которым меня раньше шипперили. -У нас в команде нет никакого Коли. Но...Ты можешь позвонить сюда!- Девушка отправила Даше номер. -А это кто? -Этот человек похож на того, кого ты искала. -Хорошо, спасибо. -Э-э... Не за что!- Сбросила.       Даша набрала этот странный номер. "Почему Мия так странно себя вела?" -Привет?- Неуверенно сказала девушка. -Привет. -Кто это? -Даша? Это я! -Ты? -Артём, не узнала?- "Чёрт." -А-а...Прости. Я ошиблась. -Стой-стой! Может я смогу помочь? -Ну...Да,- Вздохнула.- Дай номер Коли из команды. -У нас в команде нет Коли, ты о чём? -Николай Цугленок. Карась. Дай. Мне. Его. Номер. -Хорошо-хорошо! -Спасибо. Пока. -По..- Не успел договорить, она сбросила.       "Сейчас я всё узнаю."- пронеслось в голове. -К.коля? -Даша? -Коля! Есть разговор. -Прости.- Шепнул в трубку, нажав на кнопку завершения вызова. -Нет!- Успела крикнуть Даша, после чего шёпотом повторила,- Н.нет...

***

      Ребята приехали на мероприятие. Даша осмотрелась. Вот Эд, вот Мия, вот Катя, вот..Коля! -Коля! -Привет.- Вздохнул парень. -Нам нужно поговорить! Пожалуйста! -Разговаривай со своим Артёмом. -Нет, мне нужно поговорить с тобой! -Ну и? -Это был сон? -Ты о чём? -Ты помнишь? Обрыв, поле, аэропорт! Дождь, радуга, ветер, закат! Это точно не сон! -Я..Не понимаю о чём ты. -Н.нет. Н.не может быть.- Из глаз девушки предательски потекли слёзы. Не хочется верить в это. Как это так? Не может этого быть. А как же тот поцелуй? Как же Мия? Как же Нугзар и Ксюша? -А там вон Картошка и её два мужа, Отомчик и Карась!       Точно! Всё повторяется! Может быть это вещий сон? Да. Они всё повторят. Точно. -Только не плачь, пожалуйста! Хватит уже делать из себя бедненькую-несчастненькую девочку!- Коля с издёвкой посмотрел на Дашу. -Нет!- Убежала. "Я ненавижу реальность!" -Даша!- Все кричали ей вслед. Но она не остановится. Никогда. -Я идиот.- Прошептал себе под нос Коля.       "Вот оно, то самое место, на котором я тогда уснула!" Девушка осмотрела поляну. Сейчас рядом с ним стоял Скрынник, что-то записывая. Кажется, тоже влог.       Даша решила лечь на траву, как тогда. Глаза закрывались сами. Кто-то лёг рядом. Обнял. Девушка повернулась. "Нет!" Это был Пупок. Да, тот самый. Девушка отдёрнулась. Убежала. Столкнулась с Колей. -Аккуратнее! Всё в порядке? -Ты спрашиваешь, всё ли в порядке!?- В глазах стало мутно. Странно. -Могу и не спрашивать! -Ну и не спрашивай! -Самовлюблённая дура!- Ничего не видно. Всё плывёт. Девушка схватилась за голову.- Даша! Даша, что с тобой!? Даша!- Последнее, что она услышала.

***

-Эд, она не просыпается!- Кричала на весь дом Мия. -Даша! Даша! Ребят, она открыла глаза! Даша!- Девушка открыла глаза. Что с ней?       Она лежала на кровати. Не понимала где она. Понимала только то, что Коля сейчас нависает над ней, кричит её имя. -К.коля.. Тварь...Как ты вообще можешь смотреть мне в глаза, после того, что наговорил!? -Д.даша...Что с тобой? Что я сделал не так?- Встав с кровати в недоумении спросил Карась. -Ты....Где я? -Ты вообще ничего не помнишь?- Мия села на край кровати рядом с Дашей. -Помню, что я была в Питере. На м.меня накричал Коля. И ты.- Посмотрев Мие в глаза. -Даша, ты нормальная!? Что за чушь ты несёшь?- Николай сложил руки на груди. -Я....Не знаю. Так где я? -Дома!- Мия развела руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.