ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

День Первый. Слишком много акул в доме.

Настройки текста
Примечания:
      Даша взяла одежду, побежала переодеваться. Надела она чёрную футболку Коли, которой был уже где-то год и короткие шорты цвета лаванды. Спустилась вниз. За столом сидели уже почти все, не было только Никиты и Леры. -Доброе утро.- Даша присела рядом с Артёмом, напротив Коли. -Доброе.- Послышалось со всех сторон. -А вот и сырники!- Катя пришла с кухни с огромной тарелкой, на которой как раз и лежал её кулинарный шедевр.

***

      Завтрак прошёл нормально. Ну, как нормально - все о чём-то болтали, а Даша просто сидела, испытывая дискомфорт. Ну конечно, надо было правильней выбирать место, на котором сидишь. Даша боялась, что Коля, сидящий напротив, на неё посмотрит. Боялась, что Артём сделает что-то похуже, или скажет что-нибудь не то. И, вот, когда всё закончилось, девушка могла выдохнуть спокойно. Кстати говоря, ни Никита, ни Лера так и не пришли. Эд сказал, что у Никиты тошнота после полёта, а Лера осталась за ним приглядывать. Завтрак же им занесли в комнату.       Картофанка пришла в комнату. Запись через час. Вечером стрим у Эда. Так же, запись у Мии. Ещё и какой-то сюрприз. Странно это всё. Когда ребята были в аэропорту, Даша не досчиталась двух человек. Колю и Вику. Коля пришёл, а Вики, кажется, всё ещё нет. Девушка села на фиолетовое геймерское (гейское хвхвхвх) кресло, решив проверить компьютер. "Как его запустить-то?"- Подумала девушка. -Помочь?- Даша дёрнулась, услышав голос около уха.       Сердце, кажется, начало биться сильнее. Или останавливаться больше. Одно из двух. Даша медленно повернула голову в сторону парня, встретилась с ним взглядом. Расстояние между ними - меньше сантиметра. Хотелось прямо сейчас коснуться его губ. Разорвать это расстояние, но.. -С.слишком близко..- Только и смогла выдавить из себя девушка. -Прости.- Парень вздохнул и, явно погрустнев, отстранился. -Можешь помочь?- Даша кивнула в сторону компа. -Да, конечно. -Привет, что делаете?- В комнату ворвался Артём. -А стучать тебя не учили, да?- Съязвила Мия. -А-э...Прости-ите!- Отомчик улыбнулся. -Н.ничего страшного!- Даша кинула взгляд на Артёма. -Вам помочь?- Парень подошёл к Даше и Коле. -Да, почему бы и нет.- Минаева выдавила из себя улыбку, а Карась закатил глаза. -Та-ак, посмо-отрим что тут у на-ас!       Минут десять Артём пытался включить комп, но всё тщетно. -Да он неисправный!- Воскликнул он. -Да что ты, дорогой мой?- Усмехнулся Цугленок. -Сам посмотри!- Артём сложил руки на груди.       На это Коля лишь фыркнул, посмотрел под стол. Сел на корточки. Усмехнулся. Подключил устройство к сети.(хакер Джу здрасьте) -Ну что?- Снова усмешка со стороны Николая.- Неисправный, да? -Ой. Совсем забыл!- Виноградов почесал затылок. -Какой же ты забывчивый!- Засмеялась Мия с другого уголка комнаты. -Да уж!- Поддакнула Ксюша, сидящая рядом с Мией.       Инжир тоже улыбнулся и кивнул. -Можно я тут с вами останусь?- Спросил Артём. -Да, наверное.- Все согласились. -Ну и где же ты был?- Как-то ревниво спросила Ксюша у своего парня, увидев его в дверях. -У Эда.- Нугзар подошёл к Колодяжной, присел рядом.- Он рассказал мне про сюрприз! -Ну и?- Все сразу посмотрели на кудрявого. -Не скажу,- Парень встретился со взглядом розововолосой.*- Ладно-ладно! Скажу только то, что было смешно. -Ну ладно.- Ксюха недоверчиво посмотрела на Гибадуллина.       На телефоны друзей пришли уведомления. Это Эдуард разослал всем информацию про запись. Амонг. Участвуют Артём, Даша, Лера, Андрей, Пончик, Костя, Аня, Саша, Нугзар, Мия. Вот и всё.

***

      Перерыв на обед, потом опять запись. Даша прошла в столовую. На этот раз ей досталось место рядом с Колей. Артём сидел относительно далеко. На обед были пельмешки. Да-да, Ксюшины любимые. Даша доела быстрее всех. Быстро поднялась обратно в комнату, улеглась на кровать, как оказалось, Колину. Да, она устала от этой долгой и мучительной записи. Но это ещё не конец. Записывать ещё минимум часа три. Последовал тяжёлый вздох. Сейчас Даше снова хотелось просто лежать, смотря в потолок. В комнату вошёл Коля. -Э-эй, ты чего?- Парень присел на край кровати, посмотрев на девушку и улыбнувшись. -Да так, ничего.- Даша приподняла уголки губ. Но в глазах читалась усталость. -Точно?- С явным беспокойством переспросил Коля. -Да, не переживай.- Девушка закрыла глаза.       Странно, но её снова клонило в сон. Но уснуть ей не дали, последовал звонок в дверь. Все, без исключения, спустились вниз. На пороге стояли Малёк и Акулёнок.(команда морских обитателей) -Приве-е-ет!- Послышалось со всех сторон.       Сзади Вики находился какой-то грузовик. Огромный. Что же было там внутри? -Ребята, а вот и сюрприз!- Заулыбалась Вика.- Тут ровно сорок пять Акул-из-Икеи. Длиной метр и метр двадцать.       Спустя пол часа разгрузки весь дом был буквально "увешан" акулами. Но запись не ждёт.

***

-Ну наконец-то! Мий, можно завтра записать ролик, ну пожа-алуйста!- Ксюша радовалась тому, что наконец-то закончилась запись. -Ну ла-а-адно!- Протянула такая же уставшая мать уток.

***

      Стрим Эда. Снова эти шипперские шуточки. -Картошка, снимай свои алмазные поножи! -В смысле, Эд!?- Даша была просто в шоке. -Во-первых, у Кати нет алмазной брони. Во вторых, это и Отомчику понравится!- Эд смеялся в голос, одновременно подшучивая над Дашей. -С первым я согласна, а со вторым..- Девушка выкинула Мясниковой штаны. -Зато я со вторым согласен!- Прервал Эд.- И не отрицай! Ребят, они встречаются! -Нет! -Да! -Ну и иди ты!- Девушка отключилась от Дискорда и Майнкрафт сервера. Убежала на балкон. -Даша, стой!- Коля, который не находился на стриме, пошёл за девушкой. -Что!? Тоже что-нибудь про Артёма скажешь!- Сама не осознавая, что несёт, крикнула Даша. -Нет, зачем мне это?- Карась сложил руки на груди. -А-а...Прости. -За что? -Ну... -Не извиняйся. -Угу. -Пошли спать? -Пошли.- Вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.