ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дрожь.

Настройки текста
Примечания:
-В общем-то...Я...- Соня отвела взгляд.-Прости. -Э...- Даша хотела что-то ответить, но её прервали. -Ребята! Такси приехало!- Крикнул Эд.       Даша содрогнулась, подул холодный ветер. Направилась к команде, взяв с собой Соню. Так как ребят было много, пришлось заказать не одно такси. Так получилось, что Даша попала в одно такси с Мией, Колей, Артёмом, Аней и Костей.       Ехать до этой "дачи" ещё два часа. Так уж получилось, что она находилась очень далеко от аэропорта. А ведь так хотелось приехать, прыгнуть в кровать. Вместо этого они поедут в холодном такси. Так себе путешествие. Такси было семиместное.       Впереди всех, рядом с водителем, сидела Мия - одна из самых старших НП. Дальше было ещё два места, там Аня и Костя. Дальше - ещё три. Даша сидела по середине, слева от неё Артём, а справа - Коля.       Все молчали, только Мия с водителем о чём-то говорили. Аня с Костей то смотрели в окно, то друг на друга. Артём вглядывался в небо, через приоткрытое окно. Даша вжималась в кресло. Коля снова смотрел в свой телефон с равнодушным лицом. -Да, я живу здесь. А вы из Москвы, да? -Ага. Сюда на лето приехали. Ну, на оставшийся месяц.- Мия оживлённо беседовала с таксистом, тем временем как в другой машине тем же самым занималась Ксюша.       Даша вслушивалась в разговор. Странно, что первой разговор начала именно Мия. Девушка кинула взгляд на свою сестру. Еле заметно усмехнулась. Мило. Затем посмотрела на Артёма. Потом на Колю. Задержала на нём свой взгляд, сама того не заметив. Тот покосился на девушку. Приобнял за плечи. Посмотрел обратно в гаджет. Приподнял уголки губ. -Коль.- Шепнул Артём, посмотрев на парня. -М?- Тот повернулся лицом к парню. -У тебя есть интернет? -Раздать? -Если можно, да. -Ок,- Коля включил хот-спот.- А твой-то куда делся? -Закончился.- Хмыкнул парень. -Ясно. -А пароль?- Артём изогнул одну бровь. -Держи.- Вздохнул. Протянул телефон собеседнику.       Даша посмотрела на экран смартфона Коли. Увидела пароль. -Ты его так и не поменял?- Усмехнулась девушка. -А что там?- Артём взял в руки гаджет. Прыснул от смеха.- Это самый лёгкий пароль на планете! -В смысле? Дайте посмотреть!- Костя протянул руку за смартфоном. Вырвался смешок. -Что?- Аня тоже посмотрела.- КартофанкаЖопа1? Серьёзно? -Эй! Это старый пароль!- Коля отобрал у Кости свой телефон. -А...Можно подключиться?- Робко спросила Анна. -Да. Он безлимитный.- Обиженно проговорил Коля. -Спасибо!- Нагло улыбнулся Костя. -Пх.- Коля посмотрел в окно.       Даша положила голову ему на плечо. Глаза сами закрылись. Уснула. Не заметила. А Мия воспользовалась моментом, записала историю в Инстаграм. -Вот, ребятушки, едем в наш "новый дом"!- Девушка показала всех, кто ехал в такси.       Решила опубликовать ещё и посты. Тихонько сфоткала всех. Выложила. Улыбнулась, увидев кучу комментов связанных с Дашей и Колей.

***

      Ребята приехали. Дом был и правда огромный и красивый. Но сейчас всем было всё равно, слишком уж хотелось спать. -Так, ребята,- Эд зевнул,- Расселяю вас по комнатам!- Снова зевок,- В первой комнате на втором этаже живём мы с Катей, во второй - Стасик и Никич. В третьей, одной из самых больших на втором этаже, будут жить Мия, Ксюша, Инжир, Карась. Да, кстати. Буду назначать главных. Главная в этой комнате ты, Миюшка. Комнаты сделаны под вас, в ваших цветах. Так же, по причине нехватки комнат, в ней будут жить Нугзар и...Катя, кто!? -Сейчас посмотрю...- Катя начала что-то искать в телефоне.- Точно! Картошка! Даша, то есть. -А-а...Л.ладно...Мы можем идти?- Поинтересовалась Даша. -Нет!- Эд снова зевнул.- Вы должны дослушать до конца.- Оглядел команду.- В общем-то. Кроватей в этой комнате всего четыре. С Нугзаром проблем не будет, а ты, Даша, можешь попросить у кого-нибудь часть кровати. Вот. -Как это, часть кровати?- Картофанка нахмурилась. -Вот так просто. Это же не обязательно должен быть парень.- Катя пожала плечами. -Ну ладно..- Неуверенно проговорила Минаева. -Так. Дальше.- Продолжил Перец.- В первой комнате внизу будут жить Аня, Лера, Костя, Никита, Сосин..Кхм, Соня, Артём. Кроватей тоже четыре, подселяли мы Никиту и Костю. Главный - Костя. Дальше,- Опять зевок,- Единственная комната с шестью кроватями.- У всех округлились глаза.- Да, именно так. В общем-то, там будут жить Бамблелеби.. -Бамблби! -Не важно,- Блогер усмехнулся,- Так же, О.. -Кеня!- Сразу выкрикнул парень, поправив Эда. -Ладно-ладно! Дальше К.кеня, Пупок,- У всех округлились глаза, они посмотрели в сторону парня. Там и правда стоял он!- Андрэ и Банан. Главный у нас Андрюша. Есть ещё одна комната, в ней жить будут Пончик, Печенька, Клайп, Овайка, Фроузен, Шашлык, Мунстер и Хлеб. Главная - Мунстер! Это, кстати, самая большая комната, да. Вроде всё. Все по комнатам, спать, жрать и ещё что-то!       Все разошлись. Даша зашла в комнату, осмотрелась. "Нужно найти кровать."- Пронеслось у девушки в голове. Увидела какую-то чёрную. Упала на неё, глаза сразу же закрылись. Почему же так хотелось спать?...

***

-Даша. Даша! Даша-а! ДАША! -А!- Девушка встала с кровати, посмотрела по сторонам. Рядом с ней сидел Коля.       Где она? Не в Москве. Кажется, не в комнате Коли. Почему она дрожит? -Где я? Сколько времени? -Не поверишь. Десять часов утра. -В смысле? Мы же сегодня днём вроде как приехали.. -Даш, мы приехали вчера! -Что!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.