ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"-Есть разговор."

Настройки текста
Примечания:
      Все уже прошли в самолёт. Рассадка была в точности такой же, как и в прошлый раз. Только одно изменилось. В прошлый раз с ними в самолёте не летели эти три стервы, что оскорбляли Дашу. Хотя, вряд ли они достанут девушку, пока рядом Коля. Хоть что-то хорошее.       Лететь всего час, это относительно не долго. Но и за это время можно было успеть уснуть. Даша уже представила, как она кинется в объятия кровати. Странно, что ей хотелось спать. -Даш, поспи немного.- Парень снова обнял девушку.       А как он? Он же всю дорогу не спал! -А т.ты? -Что я? -Ну... Ты не спал всю дорогу... Вроде... -Нет, это ты спала и не заметила, что я спал.- Коля сказал это на столько серьёзно, что от этой серьёзности хотелось смеяться на весь самолёт.       Тут Коля и сам не сдержался. И Даша вместе с ним. -Ахахахахахпахапхапхапх..- Посмеявшись, посмотрели друг на друга. В глаза. И.. -Добро пожаловать на борт нашего самолёта, дорогие пассажиры. Меня зовут Александр Александрович Александров(опять же, допустим), я капитан данного воздушного судна. Приятного полёта на борту самолёта авиакомпании Аэрофлот российские авиалинии.- Сказал через громкоговорители человек, как он сказал, капитан, после чего повторил, только на английском.- Welcome aboard our plane, dear passangers. My name is Alexander Alexandrovich Alexandrov, I am the captain of this aircraft. Enjoy your flight aboard Aeroflot Russian Airlines.(снова респект гугл переводчику) -Снова взлетать,- Вздохнула Даша, откинувшись на спинку сидения. -Не бойся,- Коля не опять, а снова взял девушку за руку. -Д.да, я и не боюсь.. Почти...- Закусила губу. Коля усмехнулся. Достал телефон. -Кому ты всё время пишешь?- "Дура, зачем портить с ним отношения!? Зачем я только спросила?" -Маме,- Парень показал Даше экран.- Она волнуется. -П.понятно.- "Почему он рассказал мне?" -Что-то не так? -Н.не-ет, всё нормально. -Я же вижу, что нет,- Парень выключил телефон.- Расскажешь? -Ну... Ты.... Почему рассказал мне? -А что в этом такого?- Усмехнулся Коля.- Разве твоя мама не волнуется? -Ну, написала мне пару раз.. -Вот именно. Это нормально.- Самолёт дёрнулся, начал разгоняться. У Даши по спине пробежались мурашки.- Не бойся. -Угу.       Самолёт постепенно начал подниматься. Даша вжалась в кресло, смотрела в иллюминатор самолёта. Вцепилась в руку Коли. А тот, абсолютно спокойно сидел, держал её за руку, откинувшись на спинку сидения. "Мне бы такую смелость!"- Пронеслось в голове у Даши.- "Да он же вообще ничего не боится!"       Самолёт взлетел. Всё хорошо. Даша выдохнула. -Здравствуйте!- К ним подошла какая-то девушка лет девятнадцати. Точно, стюардесса!- Что закажете?- Она улыбнулась. -Я ничего.- Даша отвернулась. -Два кофе, пожалуйста.- Сухо ответил Коля. Девушка прошла дальше.- Держи.- Парень протянул Минаевой один стаканчик. -Спасибо.- Девушка улыбнулась.- С каких пор ты начал думать о других? -Тогда, когда встретил тебя.- Взял за руку.

Тем временем у Нугзара и Ксюхи.

-Что будете?- Так же спросила стюардесса. -У вас есть пельмени!?- Накинулась на неё Ксюша. -Д.да.- Девушка явно не ожидала такое услышать от неё. -Дайте нам две порции.- Вздохнул Нугзар, после чего добавил.- И кофе. -Мне тоже кофе!- Улыбнулась Ксюша. -Приятного ужина парочке!- Подошла вторая стюардесса, она выглядела немного моложе первой. -Лена, замолчи!- Шикнула на пришедшую первая.- Приятного аппетита! И, простите мою сестру. -Ничего страшного, спасибо!- Улыбнулась Ксюша.       После этого у них явно завязался интересный разговор. Девушки даже в контакты друг друга добавили! А Нугзару только и оставалось вздыхать. Оказалось, первую зовут Лина, вторую Лена. Они родные сёстры. Так же, они рассказали о том, что у них есть ещё одна сестра. Бортпроводница. Её имя Лира. -Ну наконец-то!- Выдохнул Нугзар.- Ты со всеми умеешь общий язык находить! -Ну да!- Весело сказала Ксюша. -Держи уже свои пельмени. -А ты? -Я же знаю как ты их любишь, можешь есть сама. -Спасибо!- Девушка поцеловала парня в щёку. -Всё для тебя.- Улыбнулся.

Тем временем у Ани и Кости.

      Ребята сидят, молчат. А что ещё-то делать? Страшно даже слово друг другу сказать. -Здравствуйте, что будете?- Весело протараторила Лена, подойдя к ним. -А!- Аня дёрнулась от неожиданности.- Я, наверное, сок. Апельсиновый. -Я яблочный.- Ответил Костя. -Хорошо, держите.- Стюардесса улыбнулась, протянув им их напитки.       Пока Лена обслуживала Аню и Костю, Лина подошла к тем самым трём стервам, что сидели напротив. -Здравствуйте..- Не успела договорить Лина, как её перебили. -Нам то же, что и Коленьке!- Заявила первая. -А-а...- Кажется, Лина ничего не поняла. -Вон тому парню.- Поправила вторая, указав на Колю. -Э-э...Хорошо, держите.- Протянула им по стаканчику кофе. -Кофе!?- Возмутилась третья. -Да. Вы же сами попросили.- Лина победно улыбнулась, прошла дальше. -Вот она конечно...- Третья уже готова была оскорбить стюардессу, но.. -Она просто выполнила свою работу!- Заступилась вторая. -Ну...Да.

Тем временем у Леры и Никиты.

-Ты будешь что-нибудь, Никит? -Неа.- Сонным голосом ответил парень. -Мы ничего не будем.- Улыбнулась Лера, обняв своего парня. -Хорошо.

Тем временем у Сони и Андрея.

-Будете что-то? -Чай.- Отозвался Андрей. -Кофе.- Отрезала Соня.       Лена и Лина ушли дальше, отдав им напитки. Соня лишь вздохнула. -Ты хотела сесть с Колей, да?- Послышался вопрос от до этого молчавшего парня. -Отк.. С чего бы? -Просто ответь. -Нет. -А честно? -Чего ты добиваешься? С чего ты вдруг резко начал спрашивать?- Соня повернулась к парню лицом, посмотрев в глаза. -Я слышал ваш разговор. -К.какой разговор?- Девушка нахмурилась. -Ну, тот. Когда вы за столом сидели. -А-а, этот. Ясно. -Зачем ты накричала на Дашу и Катю? -Э-э.. -Даша тебе не сделала ничего плохого, а Катя сделала много хорошего. Ты же понимаешь, если бы не Катя и Эд, тебя бы не взяли в команду! -Ты говоришь так, потому что ты любимчик Кати! -Нет, Сонь. Я говорю так, потому что ты не права.- Андрей вздохнул.- Тебе нужно извиниться перед ними. И перед Аней тоже! Ты ведь тоже на неё накричала. -Подслушивать не хорошо, ты это знаешь? -Знаешь, срываться на людей тоже не очень-то хорошо! -Хватит уже защищать всех подряд! Защитник хренов! -Я хотя-бы правильно поступаю! -Хватит сраться на весь самолёт!- С сидения сзади послышался до боли знакомый голос.       Хоть в реальной жизни они этот голос не слышали, но.. -Ты... -Я сразу предупреждаю! Я - Кеня! -Э-э... Хорошо.

***

      Вся команда в сборе. Все стоят на улице. Ждут такси. Мёрзнут. Это странно. Лето, а холодно, как зимой. Дрожь. Эти чувства словами не описать.* -Ребята, такси через пятнадцать минут.- Вздохнул Эд. -Хорошо.- Послышалось со всех сторон.       Казалось, хуже не будет. Но пошёл дождь. Мимо проезжали машины. Даша посмотрела в даль. Темно. Странно. Час дня. В спину дует холодный ветер. Солнца не видно. Тёмные тучи закрывают его. Кажется, на землю не падает не один лучик. На улице как будто ночь. Даша вздохнула. Повернула голову в сторону команды. Катя болтает с кем-то по телефону. Нугзар и Ксюша о чём-то болтают с Никитой, Лерой и Мией. Коля разговаривает с Инжиром и Артёмом. Девушка ухмыльнулась, увидев, что Аня и Костя стоят в обнимку. Не видно было только Соню. И куда же она ушла на этот раз? -Эй!- Раздалось сзади.- Даша! -Соня?... -Да, я. -Что тебе надо?- Даша скрестила руки на груди. -Отойдём. -Что? Зачем?       Глаза Сони как-то странно сверкнули. -Разговор есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.