ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"— Пока…"

Настройки текста
Примечания:

***

      — Может, мы посмотрим, как там Даша? — Аня кинула взгляд на соседнюю комнату, в которую только что зашёл Карась.       — Нет. Нельзя. — Отрезала Ксюша.       — Ксюха права! — Вставил Нугзар, но увидел удивлённые взгляды на себе. — Что?       — Ничего. — Костя, Аня, Мия и Инжир* переглянулись.       Как вы уже поняли, в комнате сидели шесть подростков — Ксюша, Нугзар, Аня, Мия, Инжир и Костя. Все очень беспокоились о состоянии Даши, а кто-то о её отношениях с Колей.       — Аня, Ксюша, мы через два часа поедем в отель за вещами. — в комнату ворвалась Минаева-старшая.       — Хорошо.       Ребята, по классике жанра, решили поиграть в правду или действие. Сначала было весело, но через пол часа Нугзар решил выйти из игры. Прошёл ещё час. Нугзар уснул на плече у Ксюши. Та не была против. Все натянули шипперские улыбки. Вот, пришло время ехать в отель. Даша решила поехать с ними. Вышла из комнаты Коли.       — Даша! Как ты себя чувствуешь?! — Аня сразу встрепенулась, обеспокоенно посмотрев на сестру.       — Ань, не надо. — Костя взял Аню за руку.       — Всё нормально, не переживайте!       — Привет. — Ксюша вышла из соседней комнаты в обнимку с Нугзаром.       — Оу… — Даша постаралась улыбнуться.       — Почему ты так смотришь?! — Нугзар поднял одну бровь.       — Не знаю, не знаю. — Усмехнулся Коля, появившийся за спиной Даши. Та даже подпрыгнула от неожиданности.

***

      Вот, Коля остался наедине со своими мыслями. Ну, почти наедине. С ним осталась Мия. Все уехали по отелям. Мия осталась, потому что уже собрала вещи. Через три часа у них поезд в Москву. Только Коля останется в Питере. Совсем один. Совсем…       — Ты любишь её? — Вдруг решила спросить Мия.       — Я не знаю…

***

      Вокзал. Даша занесла вещи в поезд, вышла из него, чтобы попрощаться со всеми.       — Пока!       — До встречи в Москве!       Попрощавшись со всеми, Даша подошла к Коле.       — Знаешь… — Коля было начал, но…       — Поезд отправляется через пять минут, — Сказал железный голос из громкоговорителей.       — Я хотел тебе сказать, — Смотрит в глаза. — Я… В общем, если т-ты вдруг почувствуешь, что тебе стало плохо, ты можешь всегда поделиться со мной, — Кажется, он не знал, как это сказать. — Хочешь, я помогу тебе с Артёмом, хочешь, я куплю тебе всё, что тебе нужно, хочешь, вернусь в команду… Я… Хочу чтобы ты была счастлива… — Двери поезда вот-вот закроются. Времени нет. «Зачем я это вообще сказал?»       — Даша! — Крикнула Ксюша, уже стоявшая в поезде. За её спиной стояла Аня, рядом с ней Костя, а сзади Нугзар и Мия.       Хотелось биться в истерике от безысходности, кричать и плакать. Что теперь? Она его больше не увидит… Двери почти закрылись. Нужно бежать. Она просто прильнула к его губам. Поцеловала. Он не успел ей ответить. «Почему именно так?»       — Пока… — Шёпотом, так, чтобы услышал только он.       Даша забежала в поезд, двери закрылись за ней. Убежала от лишних глаз на свободное сидение. Не хотела видеть никого. Кроме него… Просто так убежала, оставив парня стоять и смотреть вслед поезду. Просто так. Сложно сказать, что сейчас было у Коли в голове.       — Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.