ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я рядом..Я с тобой...

Настройки текста
Примечания:
      Утром, все уже ехали или шли на вкфест. Даше не очень хотелось туда идти. Она, почему-то не хотела никого видеть. Странно. Но уже поздно. Придётся идти.

***

      Ребята уже стояли около Эда. Он записывал влог на свой второй канал. Там были все НП, кроме Карася. Хотя, он вроде уже и не в команде, поэтому ничего странного в этом Даша не нашла и решила отпустить свою печаль на какое-то время.       — Вот, ребятушки, а это мать уток, Миюшка! — Эд уже почти всех показал.- А это Ксюха-мокрое-ухо и Андрюша, и его муж Нугзарчик!       — Нугзик! — Ксюша поперхнулась от смеха.       — Эй! Ксюха-пропердуха! — Теперь Нугзар бежал за Ксюхой по всему ВК-фесту…       — Вот, да, — Как ни в чем не бывало, продолжил Эдуард, — Это Амочка, а это Костянчик-наркоманчик. Это вот Лерочка и её муж Чпук! — Никита и Лерочка, кажется, это уже даже не отрицали, — А это, ребята, Картошка и её два мужа, Отомчик и… А где Карась?! КОЛЯ!       — ЧО?! — Карась как-то странно вылез из толпы, пробираясь к Эду, — А вот и Карась, кхм, дорогие друзья! — Эд, как будто бы взял ребят в охапку, в одну руку Артёма, а в другую, как на зло, Дашу и Колю.       — Всем привет! — Артём даже и не отрицал ни одного слова Перца.       — Д-да, п-привет, — Снова она заикается. Убить себя за это хочет. Почему она просто не может говорить нормально?! Даша, соберись!       — Хай. — Как-то сухо произнёс Карась. В своем стиле.       Сейчас, Коля выглядел точно также, как и Даша. Растерянно, рассеянно, хоть и максимально старался не показывать это. В его голове крутились слова блогера. «Картошка, и её два мужа!» Это как-то странно. Они расстались почти год назад. А Эд всё помнит. Неужели он знает о чувствах других, которые они держат в тайне? «Коля, выкинь это из головы. Хватит об этом думать!»       — Коля.Коля! КОЛЯ! — Мия просто стояла и щёлкала пальцами возле глаз парня.       — Да? — Коля кинул взгляд на подругу. «Коля, ты выглядишь как дебил! Что, блин, сейчас все подумают-то?!»       — Ты стоишь так уже десять минут! — Пояснила Ксюша, которая уже перестала убегать от Нугзара.       — Я. Задумался. Просто задумался. — Коля опустил взгляд в траву.       — Понятно. — Выдохнула мать уток.

***

      Мероприятие почти закончилось. Многие уже уехали по домам. Вдалеке виднелись огромные чёрные тучи, хоть солнце ещё светило. Даша легла на мягкую траву. Смотрела в небо. Пушистые облака плыли так неспешно, ничего не предвещало беды. Девушка закрыла глаза. Она лежала так уже несколько долгих минут. Почувствовала, что кто-то аккуратно лёг рядом. Обнял её. Так они и лежали в обнимку. И ей было хорошо. Впервые за год она почувствовала то самое тепло. Пусть она и не знала, кто это, но осознавала, что не чувствует себя так, как тогда, в Москве. И уснула. Просто так. Спустя год бессонницы. Просто так…       Но, к сожалению, счастье длилось недолго. Небо стало хмурым. Сейчас пойдёт дождь. Коля встал с травы, взял всё ещё спящую Дашу на руки. За ними приехали их родители. Мама Даши, приехавшая на такси раньше мамы Коли, была в полном шоке, но не от того, что её дочь сейчас лежит на руках у своего бывшего.       — Она… Спит?.. — Дрожащим голосом спросила Минаева-старшая.       — Д-да… — Неуверенно ответил парень не понимая, чему же она так удивляется.       — Н-нет, ты не понимаешь, — Женщина получила вопросительный взгляд Коли, — Она не спала… Чуть меньше года.       — Что?! Тогда можете пока что переночевать у нас. — Заявила мама Коли, только что пришедшая, но слышавшая разговор.       — Ну… Ладно, — Зная по старому опыту, что с ней спорить нельзя, ответила Минаева-старшая, — Ань, Ксюш, идите сюда.

***

      Приехав к Коле домой, все легли спать. Было уже поздно. В окнах старого дома погас свет.

***

14:00

      Все уже проснулись, все, кроме Даши. Та до сих пор лежала в объятиях парня. Но, Коля уже решил встать и пойти всё-таки сделать утренние процедуры.       Даша проснулась, не понимая, что происходит, где она, что с ней. Она открыла глаза, осмотрелась, не узнавая это место, хоть оно и казалось таким знакомым. Точно! Это же… Комната Коли? И почему она лежит на его кровати? Сколько времени? Этого девушка, к сожалению, не знала. Прислушалась. Из коридора слышно голоса.       — Наверное, вам стоит задержаться, или поехать вечером.       — Я тоже так думаю. На улице до сих пор ливень, я закажу билеты онлайн. — Говорила мама Даши.       Голоса отдалялись. Дверь скрипнула, в комнату вошёл Коля.       — Ты уже проснулась? — Он пытался сказать это спокойно, но голос всё равно дрогнул.       — Д-да. — Тишина. — К-коля.       — М?       -Ск-колько я с-спала?       — Семнадцать часов.       — Ч-что? К-как же поезд?!       — Вы поедете вечером. Твоя мама сказала, что ты ночью не спишь. Это правда?       — Если честно, д-да…       — Расскажешь, почему? — Парень присел на край кровати, посмотрев Даше в глаза.       — Н.н.не.з. — Из её глаз потели слёзы.       — Ничего не говори! Не надо! Только не плачь. — Коля обнял девушку. Вот так просто.       -К-к…       — Тс-с-с. Всё хорошо… Я с тобой…— Это тепло Даша хотела ощутить уже год. Просто так сидеть, плакать в плечо любимому человеку. Или нет?

«Я такая дура.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.