ID работы: 10833126

Другой мир : начало

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему нельзя доверять!

Настройки текста
Примечания:
Мы шли довольно долго. Я ожидала всё что угодно, но когда Муравьишка остонавился и сказал ,, Вот здесь я живу " мы были грубо говоря в шоке. Перед нами была уютная пещерка высеченая в камне. Одна из сторон пещеры обросла мхом . Вход прикрывал полог из лишайника. - А здесь красиво - весело сказала Снежинка. - Жить можно - категорично вставила Мята. Наш спутник не обратил внимания на колкость бурой и распушил мех . - Я сам нашел -сказал кот гордо вздернув подбородок. - Там хватит места на четверых? - спросила я с интересом заглядывая внутрь. Зайдя внутрь первое что я увидела - это углубление с водой каменном полу . В углу кучами лежали травы. В противоположном направлении было аккуратное гнёздышко. - Ты умеешь делать подстилки? - спросила я Муравьишку. - Ну да - в недоумении сказал кот - А что? -Кто тебя этому научил? Ты разбираешься в травах? Знаешь как охотиться? А боевые приемы?Знаешь? -завалила я вопросами Муравьишку . - К-ко мне раньше приходила кошка. Старая черная кошка с желтый глазами . А еще у нее на шее ленточка с бубенчиком. -А как ее зовут - не отставала я . -Черная. Она обучила меня всему что знает сама. Я могу передать вам эти знания... -Понятно - протянула Мята. - Я еще дополнительно занимался боевым искусством. Я делал это во сне. Это очень удобно! А моей наставницей была кошка - Кленовница . От последней фразы у меня глаза на лоб полезли. Не может быть. Кленовница? Тренеровки во сне? Ученик Сумрачного леса? Мята после сказанных слов тихо зашипела. Снежинка же попятилась к выходу, проч от кота. Одним взглядом я далая понять что нужно поговорить . -Мы сейчас вернемся -кинула я выходя из пещеры. Пройдя пару шагов первой начала говорить зеленоглазая. -Нам срочно нужно сваливать! -Н-но куда? - робко спросила белая . - Куда угодно - раздраженно ответила Мята - он ученик Сумрачного леса! Еще и Кленовницы ! Нужно бежать от него без оглядки! - Нет - спокойно ответила я. -Что, прости?! В книгах достаточно примеров того, что выходит из Сумрачного леса! - Он - наш единственный шанс выжить. Мы ведь не умеем НИ-ЧЕ-ГО, а он хоть что-то. -Например как нас убить -сквозь зубы сказала бурая. - Остролап ,Ветерок . Кто они?! Убийцы! И это только малая часть ! - Но Метеор тоже учился в Сумрачном лесу и считается одним лучших предводителей Речного племени. -Ему нельзя доверять! Кто тебе сказал что нам повезло?! Такой добрый только Метеор! - Ну еще Львиносвет, Ежевичная звезда... -Не придирайся к словам! -Никуда мы бежать не будем. Посмотрим за его поведением и поймем, можно эму доверять или нет. - А как же наши способности? - впервые отозвалась Снежинка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.