ID работы: 10833126

Другой мир : начало

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выявление суперспособностей и второй неканноный персонаж

Настройки текста
Примечания:
Точно . Суперспособности! Их несколько, но все идут от одной. УПРАВЛЕНИЕ МЫСЛЯМИ. Вот только работают ли они в этом теле? Я услышала как кто-то за моей спиной прокашлялся. Я обернулась и увидела Муравьишку. — Я это… Эм… Н-на охоту иду… З-завтра обучение н-начнем. -Угу — также спокойно как и раньше ответила я. В глазах Мяты читалось,, Какого хрена ты ему веришь? " Муравьишка ушел. Мята подлетела ко мне. -Ты что делаешь? У тебя что, память как у рыбы? — Успокойся, истеричка. Нам лучше суперспособности проверить. После этих слов вокруг бурой появилось оранжевое свечение и подняло ее в воздух. -Ха, работает! — обрадовалась я -Отпусти меня! Не медленно! — завизжала зеленоглазка -Ну уж нет, сестренка. Если я тебя отпущу, *то у меня будет минус один. Хотя-я-я. Ладно. Я заметила палку. С помощью своих сил подняла ее и отпустила Мяту. -Хорошо что наши силы остались! — обрадовалась Снежинка. -Ага, будет чем от этого кленового выродка защищаться. — прошипела зеленоглазая. Я укоризненно посмотрела на нее. -Этот, как ты сказала выродок нас крышой над головой обеспечил! А потом еще обучать нас будет! И все это мы получаем за целое нефига! -Интересно, а в этом теле остался **дифект… -Не переживай! Я тебя от любой твари спасу! — улыбнулась я. -Мы — поправила меня бурая. Спустя некоторое время -Сара, отстань от палки! Ты уже достала! — Во-первых, я теперь не Сара, а Туманка. Во-вторых, ты только посмотри какие я трюки делаю! Любой летчик обзавидуется! И в-третьих у меня будет минус один. А я не хочу-у-у. Мята что-то пробубнила под нос. Снежинка смотрела за палкой. Следила за каждым поворотом, опусканиям и поднятиям. Вдруг на поляну выскочил Муравьишка. Моя палка в этот момент была над головой зеленоглазой. Глаза серого кота округлились. В эту же секунду палка полетела вниз и явно больно стукнула Мяту. Она не подала виду, но было видно, что зеленоглазая готова мои глаза выцарапать. Увидя улыбку на моей морде желтоглазый успокоился. Его радость была заметна даже несмотря на дичь в зубах. -Прифет — сказал он с набитым ртом. -Привет — хором сказали я и Снежинка. -Угу — бурая кинула злобный взгляд. Муравьишка выплюнул свой улов. Увидев кролика мои зрачки сузились. -Ты что, кролика и белку поймал? — все с таким же удивиленным лицом спросила я. - Ну д-да. Это плохо? - кот явно не понял мою реакцию. -Ты что! Кроликов и белок поймать сложнее всего. Кстати, никто не против , если я возьму белочку? -Конечно нет! - сказала белая -Без проблем - ответил серый -Бери что хочешь - с ненавистью бросила зеленоглазая . Взяв белку я пошла в пещеру. Снежинка взяла дрозда. Мята кролика. А Муравьишка взял полевку. Но когда мы уселись назрел вопрос. Можно ли нам это есть? Мы ведь раньше были людьми, а жарить мясо нам никто не будет. Первой решилась я. С мыслью " была не была " я оторвала кусок. На удивление мне было.... Вкусно? Белая и бурая не увидели на моей морде отвращение и тоже решились на пробу. Еда нам понравилась . Наверное в этом теле изменилась наша пищеварительная система. После сытного ужина мы легли спать. Завтра нас ждал первый день тренировок. Думаете это конец части? Нет))) На следующий день Муравьишка поднял нас очень рано. Еще солнце встать не успело. По всей видимости завтрак отменяется. Ну что-же, занятия на голодный желудок, равны упорству. Наверное.... Тренироваться мы будем на нашей полянке. *** Солнце было на самом пике. Настолько яркое , что кажется сейчас прожжет в моей голове дырку. В сотый раз я пыталась поймать невидимую дичь. Вдруг мы услышали крик. Похож на кошачий. Он исходил из глубин дикого леса. Что-то подсказывало мне , предупреждало об опасности. Хех, может это шестое чувство? Или же интуиция. В любом случае нужно спасти владельца крика. Я рванула прочь с поляны. За моей спиной послышались быстрые шаги. -Туманка! Стой ! - это был Муравьишка Но я продолжала убегать все дальше и дальше от своего нового дома. Слышались шипение и рык. Уже скоро я прибегу на нужное мне место. Продолжая бежать я чуть не вывалилась на другую поляну. Серый кот, врезался в меня. (Автор : вы тут читайте, а я попью чай с ШИПовником). Не обратив на него внимания я лишь сказала " Смотри " . Смущение кота сменилось на ужас. Что же было на той поляне? (Автор : а вот это мы узнаем в следующей серии, шутка). Там была собака. А на против нее зогнув спину стоял котенок рыже-бурого окраса . В моей голове зародился план. На поляне было достаточно темно, из-за того , что над ней раскинуло свои ветви огромное дерево. Я поползла к стволу дерева. Вспомнив книгу " Пророчество Синей звезды , начало" я выпустила когти и пригнула на дерево, чудом зацепившись. После недолгого ступора я вытащила когти из коры и переставила лапу выше. Криво, и чуть не упав я залезла на ветку, которая проходила ровно над поляной. Ну, с Богом! . Я начала ползти по ветке. Мне открылся ужасный вид. Поляна была залита кровью. Задняя лапа котенка была изуродована. У собаки же расцарапанная морда. Мне подвернулся удачный момент. Псина была прямо под мной. Прыжок. Я на спине собаки. Вцепившись ей в шкуру я ползла к шее. Укус. Во рту я почувствовала вкус крови. Начала сползать вниз, к груди. Еще укус. Я зажала челюсти и не разжимала их. Красная жидкость заливала мою морду. Я почувствовала как тело собаки обмякло. Псина начала падать и потащила за собой меня. Я вылезла из-под туши и выплюнув немного шерсти зесеменила к котенку. Он зашипел на меня -Не бойся. Я тебе не враг. - Я попыталась улыбнутся. Хотя вид у меня явно не дружелюбный. Вся в крови, только что в одиночку убила собаку. Да и кровянная улыбка вызывает страх, а не радость. Вообщем кошка из ночных кошмаров. Мда. Аннабель обзавидуется. В этот момент вышел Муравьишка. -Потащили его к нам - сказала я серому. -Ничего мне от вас не надо! - подал голос котик - Сам справлюсь - он деловито поднял голову. В первой попытке встать он упал из-за больной лапы (Спойлер от Автора : у него останется там шрам на всю жизнь. Не как у Пепелицы. Лапа будет функционировать, просто со шрамом). -Ага. Вижу как ты справляешься. -ухмыльнулась я -Не уж . С нами пойдешь. Я взяла бурого за загривок. -Ты зачем к собаке полез, умник? - спросила я. -Чтобы в банду попасть -похвастался он -Они сказали что примут меня, если я собаку убью! Но на этом спасибо тебе, голубоглазка. - кот мне подмигнул. Я заметила ярость в глазах Муравьишки. Зажав загривок так, что из него прыснула кровь. Я остановилась и подняла переднюю лапу с когтями. -Повтри - в моих глазах блеснул азарт. Увидев мои длинные когти он прижал уши заткнулся. То-то же. *** Когда мы пришли на поляну все было ожидаемо. Мята встретила новичка с призрением, Снежинка с любопытвом. Пока Муравьишка обрабатывал раны кота, единственное что удалось узнать, так это имя - Выдренок. У меня и у Мята споры, Снежинка нас разнимает. Пока что Мир Дружба Жвачка. Вот только меня беспокоит одно. Больно уж этот Выдренок похож на Желудя.... Хотя наверное мне кажется . Думаете это конец части? Да, это конец)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.