ID работы: 10833126

Другой мир : начало

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С началом новой жизни.

Настройки текста
Из кустов вышли два кота. Один серый, другой пёстрый. Увидев их Оливия и Ариана отпрянули назад. На месте осталась лишь я. -Что вы делаете на территории Грозового племени? -спокойно сказала серая кошка . Кот позади неё стал принюхиватся. -Я не чувствую запаха других племён, Синяя звезда. -сказал пёстрый. СТОП. Синяя звезда? Мы что в первом цикле? Далеко же нас закинуло. -Я повторяю свой вопрос -более раздраженно сказала Синяя звезда -что вы делаете на территории Грозового племени. Слово взяла я -Синяя звезда, мы не знали что зашли на территорию вашего племени. Мы не тронули ни одной Грозовой полёвки . -Судя по запаху ты не врёшь. Как тебя зовут? Тут я замялась . И вдруг в голову пришло воспоминание о детстве. - Туманка - сказала я имя своего персонажа -Коричневая - Мята, белая -Снежинка . -полностью вспомнила наши выдумки я. -Хорошо. Туманка, откуда вы пришли? -Ну мы что-то вроде одиночек... -попыталась я -Вроде? -переспросила Синяя звезда. -Ну у нас была группа котов. Потом всех поймали, а мы остались . -закончила я. Кошка кивнула. И тут я решила кое-что спросить. -Синяя звезда, а у вас в племени есть оруженосец Огонёк? -Нет . -голубоглазая удивилась . -У вас скоро будет битва за Нагретые камни? -задала новый вопрос я. -Да - предводительница была в ступоре от моей просвещености . Но похоже не предала этому значения, т. к. развернулась и направилась проч с полянки. -Синяя звезда, эта битва не должна состоятся! -крикнула я. Та обернулась ко мне. -Нет -прошипела она -Грозовое племя никогда не сдается !- Она продолжила свой путь . -Но в этой битве погибнет Ярохвост! -прокричала я вслед. Спутник грозовой предводительницы обернулся. Неужили это... Ярохвост? Но кот ушел в Кустурица вслед за Синей звездой. Спустя пару минут ко мне подошла Ариана. -Ты нас, Туманка -сдерживая смех сказала зеленоглазая. -А откуда эти имена? -спросила белая. -Из детства -ответила я. Кошки в недоумении посмотрели на меня, а потом до них дошло. -Раз уж у нас такая ситуация то нужно найти себе дом -сказала я . -Нужна пещера -добавила Мята -И побольше -закончила Оли... Тоесть Снежинка. Мы отправились в путь остовляя на деревьях условные знаки что не заблудится . Вдруг мы услышали рык из-за кустов. *- Засекли - подумала я . Над нашими головами пронеслось что-то тёмно-коричневое. Повернувшись я встала в кривую но стойку. Перед нами был котёнок с жёлтыми глазами. -Что вы здесь делаете? -спросил кот -Ты грозовой? - спросила Ариана -Н-нет - растеряв свою уверенность сказал незнакомец. Он принюхался. -Вы не принадлежите племенам -наверное для себя сказал он. - Слушай - вмешалась я - мы - бывшие одиночки. У нас была группа котов, но потом всех поймали. А у тебя какая история? -Я-я не помню. - тихо ответил он. -Чего? Тебя как хоть зовут -спросила зеленоглазая -Муравьишка. -Я-Туманка, это -Я кивнула в сторону бурой -Мята, а белая - Снежинка. Мы похоже друзья по не счастью - сказал новый знакомый - Вы можете жить со мной-предложил Муравьишка -если хотите -добавил кот. -Конечно !- сказала я -Я не против - Снежинка улыбнулась -Угу -промычала Мята Теперь четверо котят весело шагали по лесу. -С началом новой жизни. - шепетом сказала бурая -С началом новой жизни повторили мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.