ID работы: 10833126

Другой мир : начало

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше бы сидела дома!

Настройки текста
Обычный солнечный день, понедельник. В кафе сидели две фурри-кошки . Первая явно нервничала, кого-то ждала. Вторая была спокойной и что-то смотрела в телефоне . - Ну и где она?! -раздраженно спросила шатенка. -Ариана, успокойся. Она просто опаздывает. -с ледяным спокойствием ответила рыжая . В этот момент колокольчик на двери звякнул, оповещая о приходе. В кафе вывалилась девушка, с белыми как снег волосами. -Не прошло и года -колко сказала Ариана -Ариана, Сара пожалуйста простите, там авария на дороге... -начала оправдываться блондинка -Оливия, всё хорошо, Аринка сегодня не в духе. -Так зачем ты нас позвала? -продолжала Сара . Оливия села на стул и начала говорить . -Я недавно узнала что у нас в городе будет фестиваль посвященный Котам-воителям ! -Пф, эту книжку еще кто-то помнит? -спросила рыжеволосая -Конечно! Я туда пойду! И приглашаю вас! -в глазах блондинки появился огонек . -Оливия, эта книга стара, как мир . Пойми, первая книга вышла в 2003 году. В 2003 году Карл! А сейчас 2134! Ей 131 год, А продолжение так и не вышло. Да, у неё была вторая волна популярности, но она прошла! -Я думала, вам будет интересно... -пролепетала Оливия- У нас же были в детстве свои персонажи! Я помню как мы мечтали попасть в лес Котов-воителей! -на одном дыхании сказала беловолосая -Люди меняются - вставила Сара - Люди меняются... - тише повторила девушка. -Давайте поедем в наш любимый парк. -предложила шатенка - Отличная идея! -подхватили остальные. Рыжеволосая заплатила за кофе и все трое вышли на улицу. Ариана позвонила в такси. Сара открыла новости и начала читать вслух. -,, ...Учёные сообщают, что в разных частях планеты замечены провалы в измерениях. Люди видели свои вещи в мультсериалах, фильмах и других художественный произведениях. Советуем нашим читателям быть осторожными ... " -Ну пипец -сказала шатенка - раньше такое скрывали, а теперь всё открыто. -Да уж - поддакнула Оливия. К тротуару подъехала белая ,, шкода ". Они уселись в машину и поехали. Сара воткнула в уши наушники и откинулась назад . На дороге было оживленно. Такси стояло в пробке на перекрёстке. И наконец пришла очередь машины наших героинь . И вдруг где-то слева послышался сигнал машины. Повернув голову Сара увидела ,,Kamaz" , который на всей скорости летит на них. Зрачки рыжеволосой увеличились. Это конец -пронеслось в голове . *** В нос ударили множество лесных запахов. Голова раскалывалась, буд-то её всю ночь били об камень. Сара открыла глаза и на собственное удивление перед ней был лес. Попытавшись встать она чуть не упала, но всё-таки удержала равновесие. Она опустила свой взгляд вниз надеясь увидеть ноги, но там были... Лапы?! Какого чёрта?! А, я поняла. Это я глюки словила. Сейчас полежу, отдохну и очнусь дома, в своей кровати. Но ничего не помогло. Она полежала минуту, пять, десять , каждый раз открывая глаза она видела лапы. Поняв, что это не глюк она решила встать. Неуклюже, но упровляя своими лапами Сара подошла к луже. Оттуда на неё смотрела кошечка с серой шерстью , небесными глазами и розовым носом . От разглядывания отражения её отвлекли стоны. Сара повернув голову увидела двух кошек. Одна была коричневой с белыми носочками на лапах. Перевернувшись на спину можно увидеть белую грудку и живот. Глаза были зеленые как мята. Другая лежала как сугроб снега. Она была полностью белой. Не двигается... Повернув голову к только что вставшей кошке спросила -Ариана? -Что? Откуда ты знаешь моё и... Сара? Кошки уставились друг на друга -Что за хуйня?! Почему мы коты?! -Не ори, услышат. -Кто? Кто в этом лесу нас услышит?! -У меня есть предположение что мы... -Что?! Где мы? -В лесу Котов-воителей... -Н-но это невозможно! Коты-воители -это книжка! Детская книжка! -Провалы в измерениях ... -сипло сказал кто-то. Серая и коричневая повернули головы. Белая незнакомка с янтарнами глазами пыталась встать. -Оливия? -спросили обе. Кошка с призрением осмотрела их. -Сара? Ариана? -Они самые -ответила голубоглазая Кошки подбежали к Оливке и помогли встать - Ну отлично - с сарказмом сказала коричневая - Мы - в книге про котов . -Лучше бы сидела дома! -сказала Сара. После этих слов сзади послышались шаги...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.