ID работы: 10832256

Человек-руина.

Слэш
R
Завершён
30
Anarchy Boy соавтор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Небольшое путешествие.

Настройки текста
Примечания:
      Через пару дней Заквиель встретился с Евгехой. Они обсудили, что известно о деле и какое у Кости может быть алиби. Всё же оставалось неизвестным, что произошло в допросной, ведь у Зак тоже был ранен. Так же дело ещё не было в активной разработке и всё ещё могло быть замято. — Пока к тебе вряд ли будут вопросы, а если и появятся, то говори, что без адвоката ни о чём говорить не будешь, – проинструктировал Евгеха.

***

      Заквиеля вызвали в штаб ЛК по неизвестной для него причине. Там его встретил Неркин. — В последнее время ты стал доставлять лиге много проблем, – начал Юра с серьёзным тоном. — Да, я понимаю, но... – согласился Зак и хотел было начать оправдываться, как андроид его перебил. — Ещё ты давно не брал заданий и не участвовал в командных. Не хочешь взять одно? Надо в другой город съездить, встретиться с героем из другого подразделения, – уже обычным тоном продолжил он. — А куда именно нужно ехать? Если это не какой-нибудь Владивосток, то я не против. — В Уфу, все расходы на транспорт и проживание, в пределах разумного, конечно, будут покрыты лигой. — Напомни-ка мне, откуда у лиги столько денег? — Нас спонсируют богатейшие люди этого мира — нарезчики. — Понятно. Да, я беру это задание.

***

      Константин вернулся домой, где его встретил Джеклуни. — Что тебе сказали? – спросил Женя. — Предложили задание. Не против смотаться в Уфу? — Как понимаю, ты согласился, но мне ведь нужно решить свои проблемы с деньгами и наконец-то съехать от тебя. — Ой не начинай, твоё присутствие мне не мешает. Так ты пойдёшь или нет? — Да.

***

      Вскоре Зак с Женей уже выехали из города. Перспектива нескольких дней в пути не особо пугала Костю, поэтому, собрав с собой вещи, они отправились в дорогу. — Женя, я вот внезапно задумался: ты же форму менять можешь прям по всему телу, да? – начал разговор Заквиель. — Ну да, если я сильно сосредоточусь, то даже ДНК тест подвох не выявит. — А если ты в женском облике... пререспишь с кем-то, то можешь ли залететь? – Костя сам смутился от такого вопроса. — Я, эм... Ну, когда я проверял насколько меня изменяет трансформация, то есть, у той, в кого я превращался, были месячные, то у меня они тоже были. Так что, думаю, я могу сгенерировать яйцеклетку или типа того, но я точно не смогу поддерживать форму достаточно долго, чтобы из этого что-то вышло, – сначала Женя и сам смутился, но всё же ответил. – А зачем тебе это? — Просто интересно стало. А у тебя был такой опыт? – на этот вопрос Джеклуни покраснел и отвернулся, не став отвечать. – Был что ли? – Луни снова проигнорировал его.       Заквиель смирился и включил какой-то подкаст.

***

      Близился закат. Заквиель с Джекомлуни подъезжали к небольшому городу. Они планировали переночевать там и утром продолжить дорогу. На карте они нашли какое-то подобие отеля и поехали туда. — Вам номер с двумя кроватями или одной? – спросила девушка у стойки регистрации. — Мы не... – засмущался и начал оправдываться Костя. — С двумя, – ответил Женя.       Расплатившись, они забрали ключи и пошли в комнату. Как только они остались наедине Луни решил поприкалываться над Заком и для начала положил руку ему на плечо, после подтянул к себе, но тот оттолкнул его и стал открывать дверь номера, к которому они уже подошли. — Эй, ну ты чего? – обиженно спросил Джеклуни, заходя в помещение.       Заквиель промолчал и после того как снял и повесил куртку, прошёл к кровати и сел на неё. Евгений закрыл дверь и тоже избавился от верхней одежды. — Я запутался, – сказал Константин, откинувшись на кровать. Женя подошёл к нему и сел рядом. — Ты о чём? – удивился Лунев и посмотрел в сторону Зака. — Эта поездка должна была помочь мне разобраться с последними событиями, но... но я не знаю, – выдохнул Грейтан и сел, смотря в глаза Джекалуни. Костя положил руку ему на щеку и продолжил смотреть в глаза. – Я хочу продолжить, но у меня слишком противоречивые чувства на этот счёт.       Женя смотрел на Зака и решил не ждать пока тот решится действовать и, взяв инициативу на себя, положил руку ему на затылок и вовлёк в поцелуй. Тот не стал сопротивляться, ведь сам был не против, ему не хватало только решительности. Луни продолжил проявлять активность и свободной рукой начал залезать Заквиелю под одежду и снимать с него свитер. — Не надо, – Костя разорвал поцелуй. – Я пока не готов к такому, – немного отдышавшись, продолжил он. — Ладно, – Джеклуни не хотел испортить отношения с Заком, потому прекратил его трогать. — К тому же, я устал за сегодня, а завтра нас ожидает длинный день, – добавил Грейтан и начал самостоятельно снимать одежду, чтобы переодеться во что-то более лёгкое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.