ID работы: 10832256

Человек-руина.

Слэш
R
Завершён
30
Anarchy Boy соавтор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Ложь.

Настройки текста
Примечания:
      Джеклуни вернулся домой. Решив не медлить, ведь уже вечерело, Луни зашёл в ванную и снял вещи. Встав в душе, он начал перевоплощение. Кожу начало болезненно жечь, к счастью, вскоре оно закончилось, и ему оставалось только смыть проступившую в некоторых местах кровь и одеться.       Вытираясь, он осмотрел своё тело. Женское. Но это не на долго, нахождение в другой форме сильно выматывает. Надев подготовленную одежду, он посмотрел на себя в зеркало. —Довольно похож,– подумал он.

***

— Костя? – Джеклуни подошёл к шатену. — А? – парень вышел из транса и убрал телефон. – О, Женя, привет. Рад, что ты пришла. — А как я могла не прийти? И так пришлось немного перенести нашу встречу, – Евгений, хотя сейчас будет вернее сказать Евгения, мило улыбнулся. — Ну, как я понял, у тебя были на это важные причины. И... может хватит уже стоять на улице? — Да, пожалуй, – согласился Женя и они направились ко входу в заведение.

***

      Лунев вышел из машины, одна половина которой была красной, а другая – чёрной. Попрощавшись с водителем, он направился ко входу в дом, прокручивая в голове моменты с сегодняшней встречи.

***

— Я думаю, что тебе можно об этом рассказать, – Женя удивился. – Слышала о Заквиеле? – спросил Костя, он был взволнован. — Да, но сталкиваться не приходилось. Это ведь тот, который Человек-руина, создаёт разрушения вокруг себя? – Грейтан поморщился услышав это прозвище. – Что-то не так? — Не люблю когда меня так называют. — А, ой, прости. — Да ничего. Я начинаю привыкать, – вздохнул Зак. – И я не вызываю разрушения. Это больше похоже на абсурдное невезение, которое, к тому же, иногда распространяется на других. И контролировать, когда произойдёт всплеск этой «руины», я не могу.

***

      Женя зашёл в квартиру, и его маскировка пропала из-за того, что он потерял концентрацию из-за усталости. Вернувшись к истинному облику, Луни осмотрел свою одежду – в этот раз без крови.       Он вздохнул и, сняв не очень удобную одежду, отправился спать. Завтра он будет со всем разбираться, а на сегодня хватит.

***

      Солнце уже давно встало, когда Евгений только начал приходить в сознание. Нехотя открыв глаза, он потёр лицо руками и взглянул на телефон, лежащий рядом с подушкой. Четыре тридцать восемь. Сделав глубокий вдох, Женя скинул с себя одеяло и встал с кровати.       Сделав утренние процедуры, Джеклуни зашёл в беседу лиги. Как и ожидалось, там обсуждали прошедшее собрание, насколько необходимо было его проводить и почему позвали именно тех, кого позвали. И не прошло и минуты, как Луни получил сообщение от Пятёрки. ———

———

      Как прошло?

Вполне      

            Я узнал, что он не просто      

рандомный чел      

            У него тоже есть способности      

      А как так вышло, что у тебя уже                   была назначена с ним встреча       и зачем?       Только не говори, что звёзды       сошлись и твой новый парень       ещё и новый член лиги       Просто пообещай, что это никак       не повлияет на дело

Обещаю      

            Он и не узнает, что я связан с      

лигой      

      Ты ещё и свои способности                   решил для этого применить       Ты же и без меня прекрасно                   понимаешь, что сам долго так не                   протянешь

Да знаю я      

      Ладно, я в тебя верю       В среду собрание, там       подробнее об этом       новом герое расскажешь, мне       пора ———

———

      Джеклуни решил, раз в среду собрание, то нужно бы побольше узнать о Заквиеле, кто он, Женя уже примерно знает, но вот чем занимается – пока неизвестно. Но сначала надо бы поесть.

***

      В этот раз людей на собрании оказалось ещё меньше. Пришли только Джеклуни, Пятёрка и Неркин, остальных, как оказалось, и не звали из-за ненадобности их присутствия. Обсудить решили только принятие нового члена команды и как его сюда заманить.       О принятии Зака в команду говорить и не пришлось, все и так понимали необходимость этого, но как не допустить его отказа. — Неркин, а ты не видел как он оказался в команде? – спросил Женя. — Воспоминания предвидений очень повреждены, но, судя по тому, что мне удалось восстановить, он будто вообще не состоял в команде, был где-то в стороне и не участвовал в битвах, но фактически состоял в лиге. Я сам не понял как вышло так, что он состоял и не состоял одновременно. — Короче, мы вообще не знаем какого результата должны добиться. Может, мне просто подкинуть ему записку с текстом, мол: приди туда-то туда-то, тогда-то тогда-то, Заквиель, и ещё какую-нибудь чушь про то, что он избранный или типа того? – предложил Луни. — Может сработать, но откуда ему знать каковы наши намерения. Вы же, вроде, знакомы, так почему тебе напрямую не пригласить его? – спросил Неркин. — Не совсем мы знакомы, он знает меня в другом облике. — Но зачем тебе понадобилось представляться ему в другом облике? – спросил Юра. — Давай не будем об этом. — Ладно, твоё дело, думаю, ты справишься и с тем, чтобы привести его сюда.

***

      Женя вернулся домой и написал Заку, предложив встретиться, тот, ожидаемо, оказался не против, но сегодня у него не получалось, поэтому встречу назначили на завтра. Также стоило подготовить и записку, которую он незаметно ему подкинет.       Записка готова, оставалось только надеяться, что Костя придёт и, найдя записку, не свяжет её появление и встречу с Женей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.