ID работы: 10832256

Человек-руина.

Слэш
R
Завершён
30
Anarchy Boy соавтор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Собрание. (Типа пролог, небольшая предыстория.)

Настройки текста
Примечания:
      Парень с родинкой на губе резко открыл глаза. Он подскочил и начал собираться. Похоже, ему удалось узнать нечто важное. Приложив палец к виску, он отправил сообщение остальным, чтобы те собрались в штабе.

***

      Просторное помещение было тускло освещено синеватым светом. В центре стоял серый овальный стол, занимавший значительную часть пространства. Его середина была полупрозрачной, и оттуда тоже исходило свечение. За ним, в разных частях, сидели два человека и голограмма. Все они чего-то ждали. — Неркин, может, ты объяснишь уже зачем собрал нас? – возмутился зеленоглазый блондин, откинувшись в кресле. — Мы ждём ещё двоих, Пятёрка. Эта информация крайне важна, – ответил он. — Тьху, да мы их ещё вечность ждать будем, – Кирилл начинал злиться. – Жрак писал, что у него планы на сегодня были. А Дима... ты же знаешь, у него опять какие-то проблемы на ровном месте возникли, и он подключиться не может. — Ну почему у него вечно что-то не работает? – послышалось со стороны голограммы. — Может, потому, что он живёт вечно? – посмеявшись со своей же шутки, Пятёрка обратился к Юре: – Ты же андроид, мысль не забудешь, потом для них повторишь просто. — Я искусственный интеллект, а не дешёвый диктофон! – разозлился ии.       Вдруг дверь распахнулась. Немного отдышавшись, в помещение вошёл высокий парень с высветленными волосами. — Привет, Джек Луни. Думаю, теперь можно рассказать зачем я вас собрал, – начал Неркин. — Ну наконец-то! — Я в очередной раз видел будущее, и там всё плохо. Как вы понимаете, нам надо это предотвратить. Также я узнал, что только наших сил не хватит, – посередине стола в виде голограммы появилась фотография. – Он должен нам как-то помочь. — Я займусь этим, – сказал Луни.       Со стороны пустого места послышался звук уведомления, в данной ситуации означавшего, что Дима наконец-то смог подключиться. — Я зол! – послышался крик оттуда же. — Ты очень вовремя, Дим, – еле сдерживая смех, сказал Пятёрка. — Что я пропустил? — Да так, очередной конец света предотвращать, – констатировал Женя. – В общем-то, мы уже закончили. — Ладно, я тогда пойду, – последовал звуковой сигнал, означавший, что Дима отключился. — Думаю, собрание можно считать оконченным, – объявил Неркин. — А, ну всё, пока. – сказал Пятёрка и быстро ушёл.       Вскоре, попрощавшись, пропала и голограмма. Джеклуни тоже не стал долго задерживаться и направился домой. Ему предстояла важная встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.