ID работы: 10830813

Свет луны

Слэш
PG-13
В процессе
15
Squarehead бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или напарник Когтя

Настройки текста
Примечания:

***

-Конечно, нет! -Рявкнул Коготь. Рыжик разочаровано вздохнул. Чем-то ему сразу понравился этот полосатый кот, и он хотел ближе с ним познакомиться. В то же время он почти видел ненависть, которая была в глазах Когтя. -Значит, ты не дашь мне шанса? В его ясных зеленых глазах искрилась мольба. Коготь не многновение застыл, а тогда на его лице появилась даже не очень добрая ухмылка. -Хорошо. Но тогда ты должен очиститься от клейма домашнего, потому что я не стерплю присутствие домашней киски около меня. -Хорошо! Можно объявить о своем решении позже? -Имеешь 2 сутки, не больше, -ответил полосатый воин. -Кстати, а ты что, из того Грозового Племени? Вопрос заставил Когтя вздохнуть. -Да, я раньше к нему принадлежал. Но теперь оно превратилось в стаю слабаков. Вот если бы я был предводителем, я бы показал им! -эгоистично ответил он. -Понятно.

***

-Черт! -прошипел Коготь, когда Рыжик отошел подальше. Как он позволил киске так манипулировать им, если сам хотел манипулировать рыжим? Хотя, может, это и к лучшему. Теперь он имеет напарника, который сможет делать всё за него. Главное, что бы он решился покинуть двуногих. Если он будет настолько мышеголовым, то он будет рад, что Рыжик всё-таки не окажется в его команде. Но он ещё отомстит этим предателям, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.