ID работы: 10830813

Свет луны

Слэш
PG-13
В процессе
15
Squarehead бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжик принял какое-то подобие стойки и зашипел. Но движения не прекращались. Прошла секунда, а может, и вечность, как из кустов вышел огромный, коричневый полосатый кот. Его янтарные глаза сблеснули на солнце. Все тело кота было покрыто шрамами, а одно ухо было прокушеное. -Кто ты? -сказал Рыжик, стараясь, что бы его голос звучал как можно более угрожающе. -Эта информация никак не пригодится жалкой домашней киске, -отрезал он.

***

Коготь еле удержался, что бы не высказать этому нахальному коту все, что он думает о нём и вообще о домашних кисках. Но потом он опомнился и подумал, что раз эти предатели оставили его, то эта наивная киска может стать прекрасной для манипуляции и выполнения грязной работы за него. -Меня зовут Коготь, но это не твое дело, -прорычал он. -А меня зовут Рыжик, -робко ответил домашняя киска. -Хорошо, чего ты теперь от меня хочешь? Или думаешь, что твоя недо-стойка напугала меня? Даже гусеница сделает лучше! -Он наклонился к нему так, что янтарные глаза встретились взглядом с ясно-зелеными. Коготь постарался всем видом показать, что ненавидит таких, как он, но кот не осекся, А наоборот, задал очень храбрый с его стороны вопрос: -А я могу стать твоим... Напарником? Этот вопрос привёл Когтя в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.