ID работы: 10830813

Свет луны

Слэш
PG-13
В процессе
15
Squarehead бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или «Этот кот - предатель!»

Настройки текста
Примечания:

***

Коготь медленно скрадывался к пещере Синей Звезды. Ещё немного, и его план выполнится! Он в предвкушении зашел в гнездо и увидел их жалкую предводительницу. Около неё стоял один кот его банды. Давай, выполняй свою роботу, мерзкий бродяга! И только многновениями спустя он увидел того, кто стоял около Синей Звезды и защищал её. Это был никто иной, как Долгохвост. -Давай, Долгохвост! Прикончи её! Разве мы не про это мечтали? Я стану величайшим предводителем, а ты можешь быть моим глашатаем! И чего ты ждешь? Долгохвост застыл от его голоса, но так и не сделал ни одного движения к предводительнице. -Коготь, Я... Я не могу этого сделать! Я предан Грозовому Племени! Коготь зашипел. -Трус! Полосатый кот кинулся на предводительницу с когтями, но Долгохвост и Синяя Звезда давали ему отпор. Он хотел позвать того бродягу, но, обернувшись, заметил, что его нет. -Трусы! -крикнул он. -Вы все просто трусы! Он продолжал бороться, но скоро его вытеснили к главной поляне. Бродяги бежали с лагеря. Видимо, они проиграли. Коготь почувствовал ярость. Да как только они могли?! Спустя некоторое время появилась предводительница. -Этот кот - предатель! Она указывала на Когтя. Все взгляды молниеносно устремились к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.