ID работы: 10830813

Свет луны

Слэш
PG-13
В процессе
15
Squarehead бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или важное решение

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжик шагал к лесу, уверенно переставляя лапы. После вчерашнего разговора с Чумазиком он ни капельки не сомневался в своем решении. Сейчас его нужно только сказать подоспевшие воителям. Он уже видел желтое и белые пятна, на самом деле бывшие котами. Через несколько многновений он уже стоял перед ними. -Привет, Рыжик, -мягко сказал пушистый белый кот. -Ну что, ты решил? Ты присоединяешся? В его взгляде читалась надежда. После не долгого молчания рыжий кот ответил: -Простите, но нет. Я не могу оставить моих друзей, моих домашних... Конец концов, это мой дом. Львиногрив вздохнул. -Хорошо, мы понимаем. Но Рыжик заметил, что они выглядели разочароваными. Понурив головы и немного волоча хвоста по земле, воители со временем скрылись из виду. По их виду можна было явно сказать, что они не очень хотят нести эти вести своей предводительнице. Рыжик развернулся и пошел прочь. Решение уже принято, и ничего не изменить. Хотя он не был розачарованным или грустным.

***

Прошло несколько лет с того времени. Рыжик уже вырос, и стал взрослым котом, который жил спокойном и предсказуемой жизней домашней киски. Его друг Чумазик также вырос. Одного типичного дня Рыжик встал, и потягиваясь, направился к двору. Сначала всё казалось привычным, но потом он заметил какое-то движение в кустах, не напоминаевшее не ветер, ни мышь. Кот принял какое-то подобие стойки и зашипел. Но движения не прекратились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.