ID работы: 10829275

страна чудес

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Кое-как мужчина добрался до своего старого пыльного диванчика, который вот-вот сломается. Резким движением руки, он скинул плед и упал в постель, буквально засыпая. Это было очень выматывающее дело, так много мелких деталей, за которые нужно зацепиться. Игорь лег на спину и посмотрел на потрескавшийся потолок. В темноте было не так видно всех потертостей его квартиры, даже отсутствия двери в туалете, сломанной мебели и холодного сквозняка. Бывало он сидел, накрывшись одеялом, и вспоминал прошлое, ещё до всего этого дерьма. Как он точно так же сидел со своей Олей, её светлые волосы аккуратными волнами лежали на плечах, а голова облокотилась на Грома. Они ещё не поженились, но Игорь уже купил кольцо и только и ждал момента, чтобы предложить ей. Она вовсе не верила в серьёзность происходящего, она не верила в настоящую любовь, парень же хотел доказать обратное. В её руках была какая-то старая книга про волшебство.       Оля не была так похожа на других девушек, которые вечно окружали еще молодого парня. Она разбиралась в гороскопах, гадала на магических, и непонятных Игорю, картах таро, интересовалась психологией, и её вовсе не волновали тусовки в клубах. Живя в одной комнате с Алисой, было трудно не познакомиться со всей компанией. Однажды Зайцева и Гром завалились в общагу в настолько пьяном виде, что девушка даже на ногах не могла стоять. Ольге ничего не оставалось, как уложить спать обоих и угомонить буйного Лисенка. Это был такой знак заботы, что Игорь надолго его запомнил. Позже он пришел к ней с цветами и, извинившись, позвал погулять в парк. Так и началась эта любовь, длинною в полтора прекрасных года. Оля так и не успела закончить учебу и получить образование — попала в аварию. Кровавую, со взрывами, прямо как фильме, где главный герой обязательно выживет. Но не здесь. Пьяный водитель бензовоза на полной скорости врезался в её маленькую машинку. Вдовец ещё очень долго не мог отойти от этой трагедии, закрылся у себя в квартире и пил как не в себя.       -Ты думаешь Оля была бы этому рада? — пронесся голос Алисы в голове у мужчины, когда он почти заснул. Это она говорила, когда он бухал по-черному. Она ворвалась тогда к нему домой и увидела весь этот беспорядок, и его, и бутылки, и слёзы. В ту ночь плакали оба, запивая боль водкой.

***

      Алиса проснулась в кровати Олега. Под боком сопел Сережа, его рыжие пряди беспорядочно лежали на подушке. Правая рука парня находилась прямо на бедре девушки, что заставило её немного смутиться. Она оглядела комнату, темные тона гармонично смотрелись с интерьером всей башни. Недалеко от кровати валялись мужские джинсы, наспех снятые, около рабочего стола был красивый кружевной лиф. Через огромные панорамные окна яркое февральское солнце освещало всю эту картину. По спальне были раскиданы вещи трех молодых людей, царил лютый беспорядок. В памяти Алисы проносился каждый гребаный момент, она детально запомнила эту ночь и не могла понять, хорошо это или плохо. Они спали уже который год, но осознания, что их троих связывало нечто большее, чем просто дружба, пугало.       Девушка помнила, как стонала под нависшим над ней Олегом, когда тот целовал её в шею, слегка прикусывая. Помнила, как Сережа снимал с неё джинсы, и как они вместе смеялись, когда тот не мог стянуть их с пятки. Горячее дыхание парней отдавало пульсацией где-то в голове, сознание мутнело, но желало их обоих. Красивые руки Разумовского уже знали буквально каждый сантиметр её тела наизусть, но продолжали искать все новые точки запредельной чувствительности. Алиса находилась полусидя на кровати, сзади спину целовал Олег, оставляя бордовые засосы на коже. Его губы остановились чуть ниже, у лопаток, где находилась застежка её нижнего белья. Он аккуратно пальцами провел около неё и начал расстегивать. Девушка немного смутилась и попыталась дернуться, но в этот момент Сережа прижал её руки к кровати и приблизился к губам, отвлекая поцелуем. Лифчик слетел с плеч Алисы, Волков немного подвинулся, и она упала в мягкую постель. Голая, абсолютно беззащитная.       -Доброе утро, Сонюшка. — так её называл Олег за любовь еще с ранних лет поспать подольше. Никто так и не понимал, какие у них с парнем отношения, больше братские, чем любовные. Нет, он любил её как сестру, но и любил её тело, которое всё время его манило. — Завтрак на столе, и Серегу тоже буди. — улыбнулся мужчина и вышел обратно в гостиную.       Она вышла в одних трусах и майке Серого, такой мятой, пахнущей вчерашней ночью. Русые волосы были растрепаны до такой степени, что вряд ли расческа справится, а взгляд был такой заспанный. Алиса вернулась в спальню и посмотрела на кровать. Сережа мягко дремал, свесив одну ногу, одеяло аккуратно прикрывало его попу, что заставило девушку улыбнуться. Он был таким милым. Она поцеловала его в макушку, после чего парень все же соизволил проснуться и прийти завтракать. За столом сидел Олег и что-то печатал на ноутбуке, в руке был телефон с какими-то таблицами. Этот человек никогда не отдыхает, даже по сонным воскресеньям.       -Наконец-то ты проснулся, сладкий. — это вызвало смех у всех, в том числе и у Разумовского. — Давай быстрее собирайся, и пойдем с тобой на встречу со спонсорами.       Сережа тяжело вздохнул и посмотрел на Алису. Она сидела за обеденным столом и уплетала омлет с помидорами, немного улыбаясь. У неё в руках находился новенький айфон, на который Лисенок так долго копила, не брав подарки и деньги у друзей, лишь собственным трудом. В тот момент девушка по-настоящему была счастлива, ведь она любила, и её любят. Двое парней весело завтракали вместе и постоянно высказывали колкие шутки в сторону друг друга. Время шло, детский дом далеко позади, но чувства ребят до сих пор не погасли. Впервые за долгое время они так дружно и тихо сидели, без боли и крови, убийств и другой разной мерзости. Словно настоящая семья.       Алиса никогда не любила такие вещи, после первого же кровопролития её вырвало. В тот момент она лишь стояла рядом, Сергей хотел, чтобы его возлюбленная видела его настоящего. Тогда именно Зайцева заметила Игоря, который пытался застать убийцу, когда тот сидел в теле её милого. Страшная была ночь, видимо этот день в календаре она никогда не забудет. Холодный выдался вечер, когда парни узнали о помиловании и безнаказанности Кирилла Гречкина. Да, он тот еще сукин сын и вполне заслуживает наказания. Олег был полон решительности и злобы, пока Разумовский сидел за столом, трясся из-за накатывающей с каждой минутой все большей и большей тревожности. Алисе хотелось закрыться от мира и никогда не слышать новостей, почему богатые черти, которые только и знают, как пить шампанское и фальшиво улыбаться на тусовках, а в туалетах нюхать очередной наркотик, могут решать кому жить, а кто недостоин этого. Их же даже не наказать, они всучивают деньги каждому политику или судье.       В тот день она впервые сбежала из башни, никому ничего не сказав. Во всем темном Питере было всего одно место, где её были готовы принять. Это был старый дворик где-то в центре, там она проводила много времени в студенческие годы, сессии, истерики. И в этом дворе жил всего один человек, который был готов ей помочь. Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.