ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал истории

Настройки текста
Примечания:
Всё случилось как во сне. Во сне который видели все трое - Адриан, Тикки и Плагг. Леди Баг стала женой Супер-Кота. Не было только свадебного платья и прочей лабуды. Карапас и Рена Руж были рады тому что главные супергерои поженились. Жизнь у супергероев текла своим чередом. Монахи Ордена всегда были рады тому что Леди Удача и Супер-Кот стали семьёй. Маринетт как супергероиня магически окрепла и Адриан ей сказал тогда: - Милая Маринетт, коли ты магически окрепла. То возвращаю тебе полномочия главного. Так как ты передала мне их на время. - Адрикотик, - сказала Маринетт. - Ты же знаешь что нет ничего более постоянного чем временное? Эти полномочия я передала тебе в надежде того что я не выживу. - Но ты выжила. - возразил Адриан. - Я хоть и командир Рене и Карапасу, но мои полномочия временные. Тикки, убеди свою хозяйку взять полномочия на себя обратно. - Я постараюсь. - отозвалась квами с кошачьими ушками. Но Маринетт уже крепко спала так как на дворе была ночь. Один только Супер-Кот не спит. Как вдруг сработали квами-радары. Это значит кто-то напал на их базу. На отражение атаки выбежали трое Супер-Кот, Рена Руж и Карапас. Маринетт они ничего не говорили. Но каким-то чувством Тикки удалось разбудить Мари и она обернулась Леди Баг. Кот когда увидел свою Леди то сказал ей: - Муя мур-Леди! Вы решили посетить нас в такое время? - Кот! - строго ответила Леди Баг. - Не время рассусоливать. Скажи что случилось? У Кота с лица сошла вся улыбка и он ей ответил уже без улыбки: - Муя Леди, сработали квами-радары. А это значит кто-то на нашу базу напал. Мы идём по следу. Ну и Вы тоже присоединяйтесь. Супер-Кот, Леди Баг, Рена Руж и Карапас выдвинулись на поиски антагониста. Долго искали среди монахов Ордена, но среди монахов не было злодеев. Все монахи были дружелюбны к героям. Коту почудилось что в Париже Бражник опять бушует. И поэтому он приказал лисице открыть портал иллюзий. Рена Руж открыла портал и они все четверо попали в Париж. Бражник где-то месяц не видел своих противников и из-за этого он впал в депрессию. Но всё же когда он увидел своих оппонентов то очень много выпустил своих акум на жителей Парижа. Вся четвёрка легко победила многомиллионную толпу антигероев. А после победы Кот решил сделать одно дело. Поэтому он и спросил у друзей: - Вы со мной, друзья? - Да командир. - ответили в унисон Рена и Карапас. - А ты, любимая? - спросил с нежностью Супер-Кот у жены. - Всегда. - ответила Леди Баг. - Куда ты туда и я. - Тогда вперёд. - сказал Кот. И они вчетвером отправились на штурм. Штурм логова Бражника. Бражник не ожидал такой прыти от оппонентов. Леди Баг и её супруг Супер-Кот ворвались в логово антигероя и нашли из-за чего известный модельер стал антигероем. Капсула с матерью Адриана в магической коме была центре. Много злодеяний наделал Габриэль. Но когда мимо капсулы проходил Супер-Кот то он услышал странную просьбу "Адриан, Адриан, разбей капсулу своей силой. Надоело лежать в этом стеклянном гробу. Хочется дышать полной грудью". С-К призвал на помощь Рену Руж и попросил её: - Рена, отвлекай Бражника пока я занимаюсь делом. Устой ему огромную иллюзию. Руж только кивнула ему в ответ и оправилась отвлекать антагониста. Леди Баг и Супер-Кот призвали на защиту Карапаса и Кот приказал ему: - Чтобы ни случилось держи защиту! Ни в коем случает не отпускай защиту! Карапас взял под козырёк и сказал: - Есть! И активировав свою силу он накрыл друзей куполом. Под куполом Карапаса Леди Баг и Супер-Кот склонились над капсулой с телом Эмили Агрест. Капсулу разбила Леди Баг, но у неё не удалось получить нужного эффекта. У С-К получилось, но не сразу. Интуиция у Кота работала как надо. Поэтому он поцеловал свою жену и от этого поцелуя появилась новая сила. Сила которой не было у Бражника. Сила взаимной любви. Леди Баг и Супер-Коту удалось уничтожить прозрачный саркофаг вместе с телом. А затем Леди Баг и её супруг воскресили мать Адриана. Рена Руж во время сняла иллюзию и Бражник воочию наблюдал что делают главные супергерои с саркофагом его жены. Бражник видел как Супер-Кот уничтожил саркофаг с коматозной Эмили. Но так ничего и не поняв он упал на колени перед куполом и стал плакать. Карапас тоже хотел заплакать, но услышал приказ в своей голове "Не время слёзы лить!". Леди Баг удалось очистить Эмили Агрест от негативных последствий использования порченного талисмана. Саркофаг был разрушен и из него вышла совершенно здоровая Эмили Агрест. А когда Карапас снял защиту Бражник увидел свою жену. Целую и невредимую. И когда Бражник смотрел удивлёнными глазами на Эмили. Рена подкралась незаметно и сорвала с антагониста брошь моли. Перед двумя героями стоял всемирно известный модельер Габриэль Агрест. Так как главнейшие супергерои исчезли. Эмили Агрест вышла и увидела своего мужа плачущего. Она подошла к нему и со всей силы треснула ему по роже. Поверженный антигерой был в шоке от поступка жены. Карапас и Рена Руж исчезли вслед за своими начальниками. На базе в Тибете появились Рена Руж и Карапас и сразу же после перевоплощения обратились за помощью к монахам Ордена: - Помогите найти и спасти наших друзей. Мы видели как они погибли спасая чужую жизнь. Но монахи лишь молча смотрели на героев. Но не справившись со своими эмоциями. Сезар не выдержала этого накала и заплакала "Всё кончено. - думала Аля. - Друзей нет. Они погибли. И надежды на их возвращение тоже нет!". "Почему же нет? - спросил голос в её голове. - Открой глаза Аля и увидишь друзей". Сезар открыла глаза и увидела Адриана и Маринетт живыми и невредимыми. Аля удивилась: - Но как вы оказались живыми? Мы же видели как вы погибли. - Ты Аля вместе с Нино видели ненастоящих нас. Это были астральные проекции нас. Мы всё это время были здесь и управляли астральными копиями. - ответил Адриан. - Я попросил Маришку не следовать за вами, друзья. В Париже наши астральные копии нарушили все планы Бражника. Моего отца. Мама жива и теперь ему это выйдет боком. Саркофаг копия разрушил и воскресил маму. Мы вдвоём это сделали находясь здесь. Отец пусть думает что супергерои погибли воскрешая его жену. Тем более он этого и хотел. Хотел погубить меня и Мари. Орден Хранителей был рад тому что Бражник был повержен. Адриан спросил тогда у настоятеля: - Скажите, а можем мы оставить себе эти волшебные талисманы? Или же их надо вернуть Ордену? - Дорогие Адриан и Маринетт, - из далека начал было настоятель. - Орден Хранителей Талисманов и так перед вами в вечном неоплатном долгу. Талисманы хранимые и носимые вами изменились под вас. Так что ни я, ни другие члены Ордена не в силах отобрать у вас талисманы. И не в праве этого делать. Кстати а когда Ваша свадьба? - Скоро. - ответили Маринетт и Адриан в унисон. Но не сказали когда именно. Что же касается Габриэля и Эмили Агрест. Эмили постоянно пилит мужа за то что он убил их единственного ребёнка. А Габриэля мучает совесть за то что он отдал жизнь сына за то чтобы жена вернулась. И теперь Габриэлю с этим жить всю жизнь. Адриан после всех этих мытарств женился на Маринетт и вот в Ордене Хранителей Талисманов прибавилось новыми членами. Маринетт с радостью вышла замуж за свою первую любовь. Родители Маринетт были очень рады тому что их дочь вышла замуж по любви. Любовь всей её жизни. Вот только Адриан не захотел больше носить фамилию Агрест и поэтому он взял фамилию Мари. Адриан Дюпен-Чен. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.