ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

P.S. Белый стих - Девушка Нокс.

Настройки текста
Примечания:
Вот вновь встреча предстоит мне Мне встретиться с Нокс Ты та девушка Что не выходит Из моей головы. Так и хочется мне Сказать тебе при Нашей встрече: - Нокс, милая Нокс Ты так красива Что я даже тебя люблю Но Нокс мне сказала (Не будь она дурой) Она произнесла Такие слова в ответ: - Пойми Паук, да я тоже Люблю тебя, мистик, Но нам не быть вместе. - И почему же? Извольте узнать Ваш ответ. - Я ночь а ты день - Ответила Нокс Надеясь на то что Устроит меня Ответ от неё. Но я возразил ей: - Я знаю что ночь ты... - А я о чём говорила - Заявила девушка мне В глаза мне победно Смотря. - Но послушай меня Я не день и не вечер А зимнее предрассветное Утро вот кто я - Ответил я наконец. - Нокс, а не надоело Тебе в девах ходить? Пора бы и дитя на Свет божий родить. - Я бы с радостью - Ответила Нокс. - Но где взять романтика Способного сделать Из меня женщину Нокс? - А я что не подойду? - Конечно походишь Вот тебя я люблю И от тебя одного Я с радостью залечу. И наследника я Тебе рожу. Ты будешь Мною доволен. Будешь доволен и горд Что есть у тебя Ребёнок от девушки По имени Нокс. - Я согласен любимая Моя, Нокс. И с радостью сделаю То о чём ты просишь меня. - А мальчика иль девочку Ты мистик хочешь от меня? - Мне без разницы Любимая Нокс. - Ответ был мой таким. - Мои возможности Безграничны. - Ответила моя Нокс. - А сможешь зачать И родить близнецов? - Спросил я у Нокс. - Двух девочек? - Спросила она удивлённо Смотря на меня своими Лазурными глазами. - Нет, мальчиков? - Только ради тебя Я готова на всё Мой Паучок. Прошло 9 месяцев: Девушка - ночь Родила мне сынов Родила а сама исчезла Потом. Я с двумя сыновьями С грудными младенцами Пошёл искать мою Любимую Нокс. И нашёл я её. Мою Нокс пытались Замуж за День отдать Выдать насильно. Но свою любовь Я не отдам никому. Конечно же Нокс Не помнила ничего Ни того что уже давно Не девочка она Ни того что она Жена любимая моя. Которая родила мне Двух сыновей. Не помнила она Но дети напомнили Ей об этом И открылось сознанье Её. Вспомнило всё до Мельчайших подробностей. Вот такая жена у меня Девочка по имени Нокс. Именно этот белый стих посвятил Адриан своей любимой Маринетт. И где всё расписал он будущее с любимой Маришкой.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.