ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герои и Орден Хранителей.

Настройки текста
Примечания:
После того как герои передислоцировали свою базу в Тибет и перенесли туда пока ещё не совсем восстановившуюся Маринетт. Для того чтобы она восстанавливала свои силы в знакомом ей месте. Конечно за ней присматривали все члены Ордена. Всем хотелось поскорее увидеть легендарную Леди Удачу. Поэтому-то за Маришкой приглядывал весь Орден. Включая настоятеля храма. Но восстановление магических сил Маринетт шло медленным, черепашьим шагом. Физически Маринетт окрепла, но магически не совсем. Маринетт жила вместе с супергероями, своими друзьями на территории храмового комплекса. С Алей Сезар, Нино Лейфом и Адрианом Агрестом. Но Маринетт не знала что Супер-Кот и есть Адриан. Потому что Супер-Кот никогда не открывался ей никогда. Хотя он знал что любовь его негеройской личности Леди Баг. А Леди Баг - это Маринетт Дюпен-Чен. Супергерои всегда возвращались на свою новую горную базу ночью. А так как между Орденом и Парижем большое расстояние. Поэтому-то супергерои уходили на борьбу с Бражником рано утром а возвращались поздно ночью. При этом не оставляя Маришку одну. Монахи Ордена ухаживали за Маринетт, но не лезли ей в душу. Никогда. Магические силы Маринетт долго очень долго восстанавливаются, но ей не бывает одиноко. Лишь потому как она является хранительницей шкатулки Талисманов Чудес. Но временно передала она свои полномочия Супер-Коту. Супер-Кот принял на себя временно полномочия оставленные Леди Баг. Поэтому Супер-Кот теперь превратился в КотоБаг. Монахи Ордена доверяют КотоБагу также как и его Леди. Но не вмешиваются в их отношения. И вот настал тот день когда у Маринетт восстановились её магические силы, но она не требовала от Кота свои серьги назад. Ночь. Нино и Аля спят в своей комнате. Спит и Маринетт, но не спит КотоБаг. Адриан посоветовавшись с квами Созидания. Наконец-то решился. Решился вернуть Талисман Созидания его истинной владелице. Ровно в полночь по местному времени КотоБаг вошёл в спальню Маринетт. Но перед этим КотоБаг вновь стал Супер-котом. Маринетт спала, но чутко. Как вдруг она почувствовала на себе знакомый ей взгляд. Она проснулась и уставилась в ядовито-зелёные глаза Супер-Кота. Маринетт удивилась как изменился Супер-Кот. На его костюме появились красные латексные круги. Маринетт долго бы рассматривала новый костюм Кота, но он как будто прочитал её мысли. Но Кот такой романтик. Поэтому он подошёл к краю её кровати и сказал не громко: - Муя Мур-ринетт, будь моей Леди. Моей Леди Баг! И протянул ей мужское кольцо Созидания. Надел он ей на безымянный палец левой руки и перстень превратился в элегантное женское колечко. Из Кольца Созидания вылетела Тикки и сказала ничего не понимающей Маринетт: - А теперь Маринетт приготовься. Сейчас ты увидишь такое. Плагг, ты готов? Супер-Кот кивнул в знак согласия. И С-К отозвал из перстня Плагга: - Плагг, спрячь когти! Плагг вылетел из перстня и перед Маринетт предстал Адриан Агрест. За этим священнодействии наблюдали монахи Ордена и Аля с Нино. С улицы послышались аплодисменты, но не только людей а ещё и квами. Плагг и Тикки зааплодировали вместе тому что их хозяева наконец-то открылись друг другу. Карапас и Рена Руж аплодируя друзьям отозвали из своих украшений квами. Квами Триккс и Вайз тоже хлопали в свои маленькие лапки. Маринетт с радостью приняла Талисман Созидания назад. Тикки и Плагг стали поздравлять Маришку и Адриана с праздником. Вот только Мари не поняла что произошло. Но Тикки ей объяснила: - Маринетт, сейчас произошло то что Адриану снилось и нам полтора года назад. Всё произошло именно так как в этом сне. Мы с Плаггом давно уже пара а вы ещё нет. Но всё случилось как в том сне. Теперь и вы пара. Не только как люди, но и как любящие друг друга супергерои. - Ну что Маринетт, ты не расстроена что вечно заигрывающим с тобой муя мур-Леди оказался я? Вначале Маринетт от удивления закивала головой в знак согласия. И только потом произнесла следующее: - Нет Адриан, я не расстроена. Я наконец-то увидела тебя в воочию. Я рада что Супер-Котом оказался именно ты, любовь моя. Квами наши молодцы что держали тайну эту нелёгкую. Кстати Тикки, а с чем ты меня поздравила? - Маринетт, с тем что вы друг другу раскрылись, но и с вашей магической свадьбой. Ты же видела новый костюм Кота? - Да. - ответила Мари. - На мне появились кошачьи уши, а Плагг стал в красный горох квами. И это не спроста. Любовь между высшими квами передалась и их носителям. - сказала Тикки. - Главное то что вы любите друг друга. В этот миг в двери дома постучали члены Ордена и когда двери открыли Нино и Аля. В дворец зашли все члены Ордена вместе с настоятелем. И с аплодисментами занесли в этот дворец огромный торт. Испечённый и состоявший из множества съедобных талисманов. Настоятель произнёс следующее: - Дорогие Леди Баг и Супер-Кот мы поздравляем вас с магической свадьбой. И как Орден Хранителей дарим вам этот съедобный сундук с очень вкусными талисманами. С объединённой силой вы наконец-то остановите Бражника. И мы как Орден Хранителей дарим вам все Талисманы что есть у нас. Вы доказали что можете не злоупотреблять доверенными вам талисманами. Кстати Адриан, а не хочешь ли ты стать членом нашего Ордена? - Монахом?! - удивился Агрест. - Нет, не хочу. - Ну почему сразу монахом? - спросил Настоятель. - Нет, не монахом а вольным послушником. Ты не будешь одеваться как аскет. А будешь приходить когда тебе удобно и все члены Ордена тебе будут рады. - Ну если Вы так заговорили. - сказал Адриан. - То я с вами соглашусь. - Вот и хорошо. - согласился настоятель. - Никто не будет вам больше мешать. Свита состоявшая из приближённых к настоятелю монахов и самого настоятеля. Оставили супергероям супер-торт а сами удалились по своим комнатам небольших домиков. Адриан и Маринетт наконец-то вместе легли спать в её спальне этого дворца. Утром проснувшись герои пришли к месту где монахи и настоятель оставили огромный торт. Супер-торт стоял на месте и никуда не исчезал. Тикки, Плагг, Триккс и Вайз обрадованно посмотрели на Адриана и Маринетт. Адриан аккуратно разрезал торт и раздал его друзьям и любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.